37 Кулинарное искусство programs found
Фильтры
- Ассоциат прикладных наук
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
37 Кулинарное искусство programs found
Фильтры
Избранное
Stanton University
Ассоциированный прикладной науки в корейских кулинарных искусств
- Garden Grove, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе, Неполная занятость
2 годы
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
Ассоциированная программа «Прикладная наука» в области кулинарного искусства с акцентом на корейскую кухню - это программа из 92 предметов, определяемая учебным планом с курсами строгого кулинарного обучения, управления производством продуктов питания и изучения социальных и научных аспектов питания. Эта программа направлена на предоставление практического опыта корейской кулинарной практики наряду с глубоким пониманием природы корейских блюд и ингредиентов.
Избранное
Edmonds College
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Расположенный к северу от Сиэтла, колледж Эдмондс готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности по программе "Пекарное и кондитерское искусство". Студенты могут получить годичный сертификат или двухгодичную степень Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree. Студенты овладевают такими важными основополагающими навыками, как приготовление антреме, специальных тортов, десертов, тартов, петит фуров, французской выпечки, ремесленного хлеба и венского печенья. Помимо выполнения функций закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, студенты будут создавать шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобный шедевр.
Избранное
Delaware County Community College
Младший специалист в области прикладных наук, кулинарного искусства
- Philadelphia, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Программа кулинарного искусства готовит студентов к работе в различных сегментах индустрии общественного питания на таких должностях, как шеф-повар ресторана, шеф-повар для банкетов, су-шеф, менеджер кухни, производственный повар, линейный повар и подготовительный повар. Программа включает академические курсы, курсы повышения квалификации в лабораторных условиях и практическую стажировку.
Избранное
Hudson County Community College
AAS в кулинарном искусстве
- Jersey City, Соединённые Штаты Америки
- Union City, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Эта программа на получение степени обеспечивает всестороннюю двухлетнюю подготовку в области кулинарного искусства, готовя студентов к работе в ресторанах начального уровня и в сфере общественного питания в качестве поваров, поваров, су-поваров, пекарей и менеджеров ресторанов. Обязательные курсы знакомят студентов со всеми аспектами работы в сфере общественного питания, включая приготовление пищи, питание, процедуры закупок, планирование меню, оборудование и обслуживание столов.
Kendall College
Младший прикладной науки в выпечке и кондитерских изделий
- Chicago, Соединённые Штаты Америки
- Sydney, Австралия + 1 more
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
В кампусе
Это шесть четверть программа готовит выпускников, чтобы войти в выпечке и кондитерских профессии с уверенностью. Студенты изучают науку за выпечки в лекции и приложений.Они применяют это
Schoolcraft College
Кулинария: профессиональный кулинарный специалист в области прикладных наук.
- Livonia, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе, Неполная занятость
2 годы
В кампусе
Английский
Ассоциированная степень профессионального кулинарного искусства предназначена для развития передовых навыков, необходимых для достижения успеха в динамичной сфере ресторанной индустрии. Особое внимание будет уделено основополагающим принципам приготовления пищи, составу рецептов питания, процедурам приготовления пищи в домашних условиях, концепциям выпечки и кондитерских изделий, профессиональным ресторанным операциям, мясной лавке, производству колбасных изделий и интернациональной кухне. Практический опыт будет получен при работе в ресторанах American Harvest Restaurant и Main Street Cafe. Студенты в этой программе готовы немедленно войти в рабочую силу. Два курса по выбору, а также два дополнительных курса для этой степени помогают расширить опыт студента в кулинарной сфере.
Northampton Community College
AAS в кулинарии
- Bethlehem, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
5 семестры
В кампусе
Английский
Программа предусматривает год интенсивного очного обучения, сочетающего теорию и лекции с почти 1000 часами практического применения.Студенты обучаются всем формальным классическим методам приготовления пищи, а затем применяют эти знания на практике.После завершения кулинарного обучения студенты могут пройти дополнительные основные курсы, необходимые для получения степени младшего специалиста в области прикладных наук.Если у вас уже есть высшее образование, вы можете выбрать специализированный диплом программы и отказаться от основных курсов, необходимых для получения степени младшего специалиста.
Galveston College
Кулинарное искусство AAS
- Online USA
Ассоциат прикладных наук
Ассоциированная степень по прикладным наукам призвана обеспечить всестороннее кулинарное образование, чтобы обеспечить позицию начального уровня в индустрии общественного питания.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Степень AAS в кондитерской и выпечке
- Mariano Moreno, Аргентина
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Испанский
На первом году программы студенты будут создавать разработки из теста для выпечки, основные кондитерские кремы, производство основных тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню. В течение второго года студенты будут развивать свое мастерство, создавая кондитерские изделия из сахара и шоколада, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных предприятиях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан L'Ecole Института или действующие учебные заведения практики, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и поставщики услуг общественного питания. Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте. Основное внимание в этой программе уделяется перекрестному обучению студентов искусству выпечки и выпечки, знакомство студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе. Эта программа готовит студентов к возможностям трудоустройства среднего уровня в сфере профессионального общественного питания и в областях управления, включая кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов в розничной торговле, шеф-кондитера и пекаря. После получения степени в области профессиональной выпечки и кондитерских изделий студенты могут сдать сертифицированный экзамен по выпечке Американской федерации кулинаров.
Ozarka College
Кулинарное искусство AAS
- Melbourne, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Программа кулинарного искусства - это программа на получение степени младшего специалиста по прикладным наукам, которая обеспечит основу и специализированное исследование в области кулинарии с помощью академического, лабораторного и полевого опыта. Необходимые общеобразовательные курсы увеличивают опыт. Эта программа готовит выпускников к карьере в ресторанах, клубах, отелях, предприятиях общественного питания и общественном питании. Студенты, желающие поступить на программу кулинарного искусства, должны поступить в Ozarka College в качестве студента, предоставить все требования к поступающим и договориться о встрече с консультантами программы для прохождения собеседования и обсуждения требований и вступления в программу. После того, как студенты встретятся с консультантами программы, они будут назначены на занятия с учетом места в программе. Студенты будут посещать кампус Мельбурна и должны посещать обязательные кулинарные мероприятия.
Gwinnett Technical College
Кулинарное искусство, AAS
- Lawrenceville, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Диплом кулинарного искусства готовит студентов к работе в кулинарии. Программа подчеркивает технические и теоретические знания в сочетании с практическим применением навыков приготовления пищи, выпечки, сервировки и управления. Программа получения степени младшего специалиста по прикладным наукам включает курсы кулинарного искусства и общеобразовательные курсы на уровне колледжа. Программа также требует, чтобы студенты прошли сертификацию SERVSAFE Национальной ассоциации ресторанов. Эта программа предлагается только на полный рабочий день в течение дня.
Nashville State Community College
Кулинарное искусство AAS
- Nashville, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Двухлетняя степень AAS штата Нэшвилл в области кулинарного искусства готовит студентов к карьере поваров и кулинаров в динамичной кулинарии и хлебопекарной промышленности. Развивайте навыки, необходимые для успешной работы на кухне, от необходимых кулинарных технологий до деловой стороны закупок, контроля затрат, санитарии, питания и надзора.
Virginia Western Community College
Ассоциированный член прикладной науки в кулинарии
- Roanoke, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Эта учебная программа готовит выпускников к трудоустройству на разных уровнях на следующих должностях: пекарь, повар-бройлер, экспедитор, повар по жарке / соте, повар в кладовой, кондитер, повар супа и соуса, су-шеф и повар по овощам. Имея успешный опыт работы, студенты смогут стать шеф-поварами и поварами.
Salem Community College
Ассистент кулинарного искусства в области прикладных наук
- Carneys Point Township, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
Английский
Есть страсть к еде или созданию новых рецептов? Тогда наша партнерская программа может быть для вас! Студенты завершат первый год обучения в Salem Community College , а затем посетят летний семестр и второй год в Rowan College в округе Берлингтон. Исследования включают профессионализм, основные принципы и методы профессиональной кухни, санитарное обращение с пищевыми продуктами, науку и питание, планирование мероприятий, кулинарную методологию, работу общественного питания и кулинарную критику.
Walla Walla Community College
Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области кулинарного искусства
- Walla Walla, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
Английский
Эта техническая степень готовит студента к успеху в сфере общественного питания и гостеприимства. Его могут использовать люди, планирующие приступить к выбранной ими карьере после окончания учебы, или лица, которые заинтересованы в улучшении текущих навыков и знаний.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Ассоциат прикладных наук Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство
Те, кто ищет пути, чтобы преуспеть в определенной карьере будет рассмотреть возможность получения степени. Тем не менее, те, кто, возможно, уже есть некоторые знания или ищут более целенаправленного пути может извлечь выгоду из Associate в области прикладной науки.
Что такое Ассоциированный прикладных наук в области кулинарного искусства? Этот сотрудник степени будет готовить студентов для различных кулинарных профессий и ситуаций, а также обеспечит практическое обучение, необходимое, чтобы узнать больше о кулинарных практики, меню планирования и управления рестораном. Студенты имеют диапазон выбора в курсах, таких как надлежащее приготовление пищи, приготовления пищи методов, методов санитарии, питания и культурной кухни.
Те, кто хочет пройти курс обучения в области кулинарного искусства будут оснащены навыками, необходимыми для успешного управления кухней, такие как управление запасами и кулинарной презентации.Кроме того, студенты могут быть в состоянии обойти некоторые из многолетнего опыта, необходимого для более высокооплачиваемую или оплачиваемой должности в кулинарной индустрии.
Стоимость ассоциированного степени будет варьироваться в зависимости от продолжительности программы, учреждения, а также страны, в которой была получена степень. Очень важно, чтобы студенты, заинтересованные в определенной степени охватить учреждений, чтобы узнать больше о предлагаемых программах.
Студенты найдут себя с возможностью входить в число позиций, таких как планировщик меню, шеф-повар, су личный повар, повар линии, сервис-менеджер, или они могут иметь возможность открыть свой собственный ресторан. Они будут хорошо оборудованы для любого из этих карьеры. С помощью навыков, таких как предпринимательство, организация, санитарии и знаний в различных продуктах питания, выпускники будут иметь несколько вариантов в отношении потенциальных работодателей.
Есть онлайн и международные варианты тех, кто считает юрист кулинарного искусства. Чтобы узнать больше о доступных вариантов, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.