Keystone logo

3 Неполная занятость Ассоциат прикладных наук Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации в Соединённые Штаты Америки для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Ассоциат прикладных наук
  • Соединённые Штаты Америки
  • Журналистика и массовые коммуникации
  • Средства массовой информации
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (3)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Неполная занятость Ассоциат прикладных наук Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации

Студенты, обучающиеся на программах по направлению медиа, приобретут глубокие знания и полезные навыки, необходимые для работы в современной медиаиндустрии. Во время обучения студенты познакомятся с различными видами медиа: телевизионными трансляциями, кино, публикациями, рекламой, фотографией и социальными сетями.

США остаются самым популярным в мире направлением для иностранных студентов. Университеты США доминируют в мировых рейтингах, и страна также предлагает широкий выбор интересных мест для обучения. Системы государственных университетов частично субсидируются правительством штата и могут иметь множество кампусов, разбросанных по всему штату, с сотнями тысяч студентов.

Ассоциированные программы по прикладным наукам (AAS, от англ. Associate of Applied Science) дают студентам как специализированные знания как в узкой выбранной области, так и широкую общеобразовательную подготовку. Студенты, желающие побыстрее перейти непосредственно к работе, могут выбрать очную дневную форму обучения и завершить программу за два года.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.