2 Ассоциат прикладных наук degrees in Аргентина
- Ассоциат прикладных наук
- Южная Америка
- Аргентина
2 Ассоциат прикладных наук degrees in Аргентина
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Степень AAS в области кулинарного искусства
- Mariano Moreno, Аргентина
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Испанский
Основное внимание на занятиях в кулинарной лаборатории первого года уделяется развитию и практике навыков приготовления и выпечки, дополненных качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат, питание и сенсорный анализ. В дополнение к этой учебной программе студенты изучат процедуры столовой, этикет и коммуникативные навыки, чтобы развить и овладеть искусством сервировки и презентации своих творений. Второй год посвящен курсам, в которых особое внимание уделяется передовым методам производства и презентации продуктов питания и кондитерских изделий. Курсы предоставляют студентам необходимые знания в области создания и реализации меню, контроля продуктов питания и напитков, барменов и методов управления. Студенты будут исследовать культурные и исторические влияния, которые повлияли на современную кухню. Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания. Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте. Основное внимание в этой программе уделяется перекрестному обучению студентов кулинарии и выпечке, а также ознакомлению студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе. После получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в области кулинарного искусства студенты могут сдать экзамен Американской кулинарной федерации по кулинарии и выпечке для достижения уровня сертифицированного повара и / или пекаря.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Степень AAS в кондитерской и выпечке
- Mariano Moreno, Аргентина
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Испанский
На первом году программы студенты будут создавать разработки из теста для выпечки, основные кондитерские кремы, производство основных тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню. В течение второго года студенты будут развивать свое мастерство, создавая кондитерские изделия из сахара и шоколада, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных предприятиях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан L'Ecole Института или действующие учебные заведения практики, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и поставщики услуг общественного питания. Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте. Основное внимание в этой программе уделяется перекрестному обучению студентов искусству выпечки и выпечки, знакомство студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе. Эта программа готовит студентов к возможностям трудоустройства среднего уровня в сфере профессионального общественного питания и в областях управления, включая кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов в розничной торговле, шеф-кондитера и пекаря. После получения степени в области профессиональной выпечки и кондитерских изделий студенты могут сдать сертифицированный экзамен по выпечке Американской федерации кулинаров.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Ассоциат прикладных наук Программы в Аргентина
Аргентина является сердцем высшего образования особенно из своих исследований, ориентированных учебных программ. Это позволило студентам получить практические знания и навыки, но и расширение практического применения знаний. Это помогло ученым дать решения проблем страны.
Ассоциированные программы по прикладным наукам (AAS, от англ. Associate of Applied Science) дают студентам как специализированные знания как в узкой выбранной области, так и широкую общеобразовательную подготовку. Студенты, желающие побыстрее перейти непосредственно к работе, могут выбрать очную дневную форму обучения и завершить программу за два года.