3 Пекарное дело programs found
Фильтры
- Ассоциат естественных наук
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Пекарное дело
3 Пекарное дело programs found
Фильтры
Избранное
Mission College
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Santa Clara, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
60 часы
В кампусе
Английский
Ассоциированная степень в области выпечки и кондитерских изделий предоставляет рыночные навыки, необходимые для достижения успеха в хлебопекарной и ресторанной индустрии. Выпускники изучают теорию управления, бизнес-операции, а также навыки выпечки и кондитерских изделий, необходимые для начала работы с кондитерскими изделиями или для занятия руководящих должностей в кондитерских, ресторанных и кейтеринговых фирмах. Основные занятия следует проходить в рекомендованном порядке для достижения максимального успеха.
Избранное
Riverside City College
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа выпечки и кондитерских изделий в Riverside City College направлена на достижение целей профессионального обучения в нашем отделе профессионального и технического образования. По мере развития программы учащиеся в нашем сообществе и прилегающих районах будут изучать основы искусства выпечки и кондитерских изделий, от рецептуры дрожжевого теста до тортов и пирожных со всего мира. Кроме того, студенты изучат надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии, установленные отраслевыми стандартами. Эти знания усваиваются с помощью традиционных стилей обучения, а также практического подхода, при котором учащиеся могут лучше понять материал. По мере продвижения по программе учащиеся продолжают представлять свой личный стиль и культурное наследие через десерты в тарелках до передовых техник, таких как шоколад и сахарное мастерство. Студенты поощряются за критическое осмысление того, как функционируют ингредиенты для выпечки и какую роль они играют в процессе выпечки. Для дальнейшего расширения своих знаний и охвата сообщества учащимся необходимо будет общаться и сотрудничать с отраслевыми партнерами и лидерами, чтобы закрепить свои знания.
Избранное
Laney College
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Laney College предлагает две специализации в области кулинарного искусства. Эти двухгодичные сертификатные программы дают студентам практические знания, навыки и опыт для успешной творческой и выгодной карьеры в ресторанной и гостиничной индустрии.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
Ассоциат естественных наук Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Пекарное дело
Программа или курс по выпечке может стать отличным вариантом для студентов, которые увлечены выпечкой, десертами и хлебом, или просто хотят узнать больше об выпечке и о науке, стоящей за ней. Он может включать в себя различные методы, а также курсы по безопасности пищевых продуктов и кухни.
Ассоциированные программы по наукам (AS, от англ. Associate of Science) станут хорошим вариантом для тех, кто хочет быстро продвинуться в карьере. Эти программы имеют практическую направленность и предлагают специализации по научным дисциплинам.