107 Исследования предприятий питания Сертификат degrees found
- Сертификат
- Исследования предприятий питания
- Северная Америка45
- Европа29
- Океания23
- Южная Америка6
- Азия4
- Африка1
107 Исследования предприятий питания Сертификат degrees found
Избранное
Centennial College
Сертификат по навыкам выпечки (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа Baking Skills была специально разработана для удовлетворения отраслевых потребностей профессиональных пекарей. Независимо от того, стремитесь ли вы работать в крупной компании или хотите заняться собственным хлебопекарным бизнесом, основные навыки выпечки, которые вы изучите в этой программе кулинарного искусства, помогут вам в этом. Эта программа подготовит вас к работе после окончания учебы, начиная с навыков тонкого декорирования и отделки и заканчивая технологиями производства в больших количествах. Чтобы еще больше повысить ваши шансы на трудоустройство, вы закончите программу Baking Skills с важными отраслевыми сертификатами, такими как Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR.
Избранное
Fanshawe College
Сертификат колледжа по профессиональным методам бойни
- London, Канада
Сертификат
На постоянной основе
30 недели
В кампусе
Английский
Канадская мясная промышленность находится на подъеме, и эта программа даст вам все необходимые знания, чтобы стать мясником и сразу же приступить к делу. Вы приобретете навыки в переработке мяса, упаковке продуктов, профессиональных стандартах безопасности и обслуживании клиентов, обучая их преподаватели с многолетним опытом в искусстве разделки мяса.
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
Loyalist College of Applied Arts & Technology
Сертификат по кулинарным навыкам
- Belleville, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Быть лучшим шеф-поваром - это не просто любовь к еде. Речь идет о том, как ценить почву и солнечный свет, как выращиваются продукты питания и что требуется для ведения бизнеса. Это значит идти на творческий риск и постоянно адаптироваться. Если вы мечтали именно о такой карьере, начните получать сертификат по кулинарному мастерству прямо сейчас в изысканном ресторане Resto 213 на территории кампуса Loyalist.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Программа "Итальянская паста
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский
Этот уникальный курс позволит студентам окунуться в мир итальянского производства пасты, изучить специфические технологии изготовления сухой и свежей пасты, а также научиться работать с продукцией для прямых продаж и общественного питания. Это идеальный шанс для всех иностранных студентов, желающих изучить технику изготовления макаронных изделий как для лаборатории свежей пасты, так и для кейтеринга, чтобы получить реальный профессиональный опыт и сделать шаг вперед к предпринимательству в этой отрасли.
Избранное
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Italian Gastronomy Certificate
- Florence, Италия
Сертификат
На постоянной основе
1 семестр
В кампусе
Английский
Избранное
Santa Barbara City College
Сертификат достижений в области профессионального обслуживания в сфере общественного питания
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе, Неполная занятость
1 год
В кампусе
Английский
Сфера профессиональной деятельности в области общественного питания обеспечивает широкий спектр рабочих мест. Изменения в экономическом климате исторически оказались относительно стабильными, потому что людям всегда нужно есть. Сегодня интерес к еде и кулинарии находится на небывалом уровне. Кулинарные шоу, журналы и социальные сети - все они в значительной степени ориентированы на еду, кулинарию и питание. Возможности карьерного роста включают в себя широкий спектр должностей, но не ограничиваются поварами-докладчиками, поварами в кладовой, поварами на линии, поварами в кейтеринге и помощниками пекарей. По данным Бюро статистики труда, профессия кулинара будет расти в геометрической прогрессии, а Калифорния опережает среднюю зарплату и количество рабочих мест в стране.
Избранное
Daytona State College
Кулинарное искусство, сертификат AS
- Daytona Beach, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
The Culinary Arts, AS Certificate at Daytona State College is committed to providing a quality education. We incorporate both theory and hands-on classes to prepare professionally responsible graduates who will demonstrate value to employers within the hospitality industry.
Избранное
Charles Darwin University
Certificate III in Baking
- Darwin, Австралия
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Melbourne Polytechnic
Сертификат IV в коммерческой кулинарии
- Preston, Австралия
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры.
Cookery School at Little Portland Street
Свидетельство повара в еде и вине
- London, Великобритания
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Это захватывающая быстрый трек, шесть недель интенсивного профессионального приготовления пищи курс дает наиболее полное кулинарное знание. Участники могут затем, чтобы начать работу в качестве шеф-повара в профессиональной кухне, сделать сезонов на яхте или в лыжных шале, удовлетворить вечеринок или просто повысить свои репертуары приготовления пищи.
Le Cordon Bleu Mexico
кондитерские превосходит сертификат
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Во время этой траектории, студенты должны будут работать по разработке мороженого, тортов и Птифур, художественных творений, используя сахар и шоколад, а также подготовку десертов в ресторанах.
Schoolcraft College
Сертификат кулинарного искусства выпечки и кондитерских изделий
- Livonia, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе, Неполная занятость
1 год
В кампусе
Английский
Программа сертификатов по выпечке и кондитерскому искусству дает навыки, необходимые для работы в пекарнях, кондитерских, ресторанах, пекарнях и кондитерских отелях. Учебная программа готовит студентов к качественной выпечке и приготовлению кондитерских изделий. Два основных курса начинаются с базовых навыков и постепенно переходят к более продвинутым и отточенным навыкам. Охватываемые темы включают профессионализм, безопасность и санитарию, диетическую выпечку, процессы и методы выпечки, пироги, пироги, современные торты, французскую выпечку, холодные и замороженные десерты, шоколад, украшения для тортов, хлеб, печенье и многие другие питательные десерты.
Ferrières
Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
- Ferrières-en-Brie, Франция
Сертификат
На постоянной основе
7 месяцы
В кампусе
Английский, Французский
Ученик на уровне курса кондитерских изделий может расширить свои теоретические знания и практические навыки во французском кондитерском деле. Он учится делать классические кондитерские изделия и разбирать стандартные, играя с формами, цветами, структурами и методами сборки. Он учится удивлять гостей, радуя их глаза и вкусовые рецепторы.
Le Cordon Bleu University Mexico
Сертификат "Основы мексиканской кулинарии"
- Naucalpan de Juárez, Мексика
Сертификат
В кампусе
Испанский
Мексиканская кухня, объявленная ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества, является одной из самых разнообразных и богатых кухонь мира. Он славится своим характерным и изысканным вкусом с прекрасными приправами, объединяющими кулинарные традиции доиспанских культур до наших времен. Изучите методы, подготовку, культуру, историю и сложные презентации в стиле Le Cordon Bleu.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Сертификат Программы в Исследования предприятий питания
Сертификат в продовольственный исследований предоставляет практическое обучение и ценную информацию по истории пищевой промышленности и производства напитков, а также текущую информацию о промышленности. Студенты, которые хотят создавать свои собственные рецепты или стать менеджеров и директоров в индустрии питания и гостеприимства может получить ценный опыт и навыки, получив сертификат в продовольственный исследований.
Что такое сертификат в продовольственный исследований? Этот тип программы учит студентов о составе продуктов питания и напитков и инструктирует их о том, как создавать свои собственные уникальные рецепты. Сертификат в продовольственный исследований также готовит студентов при поступлении в более развитых кулинарного искусства образовательных программ, если они того пожелают. Студенты будут изучать такие предметы, как продовольственная безопасность, управление обслуживания, еды и контроля затрат напитков и подготовки гостиничной.Студенты также могут узнать больше о глобальных кухни, профессиональной подготовки шеф-повара, и международного вина и дегустации продуктов питания.
Лица, которые хотят продолжить карьеру в пищевой и гостиничной услуги могут извлечь выгоду из многих различных тем, связанных с питанием, которые включены в сертификат по программе Пищевые продукты и напитки исследований. Студенты, успешно закончившие программу и получать их сертификат в продовольственный исследований будут оснащены опыта и знаний, необходимых для проведения широкого спектра карьеры в продуктов питания и напитков, в том числе гостиничного менеджмента и консультативных должностях. Студенты, которые предпочитают работать в качестве повара могут также получить ценный практический опыт, который поможет им преуспеть в своей карьере.
Стоимость сертификата в продовольственный исследований зависит от конкретной программы, в которой студент регистрируется в, а также глобальной расположения школы они выбирают для участия. Для получения конкретной информации обучение, позвоните в школу по вашему выбору непосредственно.
 
Студенты, которые хотят стать успешными поваров, корпоративных продуктов питания и напитков советников и менеджеров в индустрии гостеприимства предлагается, чтобы узнать больше о получении сертификата в продовольственный исследований. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.