25 Кондитерские изделия Сертификат degrees found
- Сертификат
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Кондитерские изделия
- Северная Америка7
- Европа6
- Океания9
- Южная Америка3
25 Кондитерские изделия Сертификат degrees found
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
4 недели
В кампусе
Английский
Курс предназначен для иностранных студентов, которые хотят стать кондитерами, и ориентирован на формирование последовательных знаний о приготовлении кондитерских изделий. Программа является воротами для всех, кто хочет начать карьеру в мире кондитерских изделий, но не имеет предыдущего опыта в этой области.
Le Cordon Bleu Mexico
кондитерские превосходит сертификат
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Во время этой траектории, студенты должны будут работать по разработке мороженого, тортов и Птифур, художественных творений, используя сахар и шоколад, а также подготовку десертов в ресторанах.
Schoolcraft College
Сертификат кулинарного искусства выпечки и кондитерских изделий
- Livonia, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе, Неполная занятость
1 год
В кампусе
Английский
Программа сертификатов по выпечке и кондитерскому искусству дает навыки, необходимые для работы в пекарнях, кондитерских, ресторанах, пекарнях и кондитерских отелях. Учебная программа готовит студентов к качественной выпечке и приготовлению кондитерских изделий. Два основных курса начинаются с базовых навыков и постепенно переходят к более продвинутым и отточенным навыкам. Охватываемые темы включают профессионализм, безопасность и санитарию, диетическую выпечку, процессы и методы выпечки, пироги, пироги, современные торты, французскую выпечку, холодные и замороженные десерты, шоколад, украшения для тортов, хлеб, печенье и многие другие питательные десерты.
Ferrières
Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
- Ferrières-en-Brie, Франция
Сертификат
На постоянной основе
7 месяцы
В кампусе
Английский, Французский
Ученик на уровне курса кондитерских изделий может расширить свои теоретические знания и практические навыки во французском кондитерском деле. Он учится делать классические кондитерские изделия и разбирать стандартные, играя с формами, цветами, структурами и методами сборки. Он учится удивлять гостей, радуя их глаза и вкусовые рецепторы.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Сертификат кондитерского дела и выпечки
- Mariano Moreno, Аргентина
Сертификат
В кампусе
Испанский
Эта программа включает в себя практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кондитерские кремы, базовое производство тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню. Программа дополняется качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимый для входа в отрасль на должности среднего уровня. Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания. После получения сертификата по кондитерскому делу и выпечке студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в кондитерском и хлебопекарном производстве, что будет способствовать достижению их образовательных целей и карьерных возможностей. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.
Gato Dumas Colegio De Gastronomia (Columbia, Argentina and Uruguay)
пекарня
- Bogotá, Колумбия
Сертификат
В кампусе
Мы привлекаем людей, которые мечтают занять руководящую позицию или заняться собственным бизнесом в кондитерской и хлебопекарной сфере и раскрыть свой талант всему миру. Что они страстны, любопытны, беспокойны, обладают творческим и новаторским духом и стремятся к совершенству во всем, что они делают. Гато Дюма стремится соединить их с их чаяниями через программу пекарни. НАША ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ВАМ Лучший академический опыт. Возможности трудоустройства на широко известных сайтах. Мы соединяем вас с лучшими гастрономическими впечатлениями в любой точке мира. Мы продвигаем вас по пути предпринимательства.
Arizona Culinary Institute
СЕРТИФИКАТ В ВЫПЕЧКЕ И КОНДЕНСИИ
- Scottsdale, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
Студентам дается подробное представление об основных навыках, методах, концепциях и теориях, связанных с профессиональной кулинарией.
Pax Institute of Education
СЕРТИФИКАТ III В КОММЕРЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
- Melbourne, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация дает человеку навыки и знания, позволяющие ему стать квалифицированным поваром, использующим широкий спектр кулинарных навыков.
King's Institute of Management and Technology
Сертификат III в коммерческой кулинарии
- Woolloongabba, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых навыков кулинарии и хорошее знание кухонных операций для приготовления продуктов питания и предметов меню.
Nova Institute Of Technology
СЕРТИФИКАТ III В КОММЕРЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
- South Melbourne, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация дает навыки и знания, необходимые для работы в качестве повара.
Australian Institute of Technical Training (AITT)
Сертификат III в коммерческой кулинарии
- Melbourne, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых навыков кулинарии и хорошее знание кухонных операций для приготовления продуктов питания и предметов меню.
Australian Adelaide International College
Сертификат IV в коммерческой кулинарии
- Adelaide, Австралия
Сертификат
В кампусе
Эта квалификация отражает профессиональных поваров, которые выполняют руководящую или руководящую роль на кухне. Они действуют независимо или с ограниченным руководством со стороны других и по своему усмотрению решают нестандартные проблемы.
Durban International College
Сертификат III в коммерческой кулинарии
- Adelaide, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация отражает роль профессиональных поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых кулинарных навыков и глубокие знания кухонных операций для приготовления еды и пунктов меню. Действуя осмотрительно и рассудительно, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политики и процедуры для руководства своей работой.
New York College - Australia
СЕРТИФИКАТ IV В КОММЕРЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
- Moorooka, Австралия
Сертификат
В кампусе
Английский
Эта квалификация отражает профессиональных поваров, которые выполняют руководящую или руководящую роль на кухне.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Сертификат Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Кондитерские изделия
Сертификат программы научит вас конкретные навыки и знания, связанные с вашей карьере области. Они, как правило, краткосрочные программы, предназначенные для повышения вашего уровня образования и опыта, или даже помочь вам двигаться в другой области карьеры.
Что такое сертификат в тесте? Сертификация тесто дает вам навыки, необходимые для эффективного создания выпечка, кремы, и пирожные. Программы сертификации кондитерских специализируемся для желающих работать в пекарнях или высокого класса ресторанов. Завершение программы дает вам знания, чтобы справиться с деликатный характер теста и торт-решений, а также производство различных пудингов. Вы также узнаете историю различных десертов. Данный долг берет специализированную подготовку, некоторые из лучших кондитеров мира.
Имея сертификат в тесто обеспечивает ваш работодатель знает, что вы способны на кухне. Вы можете устроиться на работу в лучших компаниях, увеличивая свой размер заработной платы и условия труда.
Большинство программ займет меньше чем за три месяца, чтобы закончить. Стоимость программ сертификации кондитерских может сильно варьироваться. Стоимость зависит от конкретной школы, страны он находится, и от количества классов, которые вы обязаны принять. Контакты приемной комиссии школы для получения информации о стоимости.
С сертификатом в тесто, у вас есть много вариантов в вашей карьере. Из пятизвездочного ресторана в Нью-Йорке в кондитерской в Италии пекарни во Франции, Вы несете учебные навыки и кондитерских с вами в любой точке мира. Ваш сертификат дает вам преимущество над другими претендентами, а также. Вы можете специализироваться в торты, кремы, пудинги или. Вы можете открыть свой собственный магазин торт на углу. Вы можете выполнить сопряжение сертификации печенья с других кулинарных сертификации, чтобы сделать вас еще более конкурентоспособными.
Все сертификационные программы в тесто предоставляются на территории кампуса, чтобы обеспечить наилучшую подготовку.Поиск для вашей программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.