73 Кулинарное искусство Сертификат degrees found
- Сертификат
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Северная Америка29
- Океания21
- Европа15
- Южная Америка5
- Азия3
73 Кулинарное искусство Сертификат degrees found
Избранное
Centennial College
Сертификат по навыкам выпечки (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа Baking Skills была специально разработана для удовлетворения отраслевых потребностей профессиональных пекарей. Независимо от того, стремитесь ли вы работать в крупной компании или хотите заняться собственным хлебопекарным бизнесом, основные навыки выпечки, которые вы изучите в этой программе кулинарного искусства, помогут вам в этом. Эта программа подготовит вас к работе после окончания учебы, начиная с навыков тонкого декорирования и отделки и заканчивая технологиями производства в больших количествах. Чтобы еще больше повысить ваши шансы на трудоустройство, вы закончите программу Baking Skills с важными отраслевыми сертификатами, такими как Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR.
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
Loyalist College of Applied Arts & Technology
Сертификат по кулинарным навыкам
- Belleville, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Быть лучшим шеф-поваром - это не просто любовь к еде. Речь идет о том, как ценить почву и солнечный свет, как выращиваются продукты питания и что требуется для ведения бизнеса. Это значит идти на творческий риск и постоянно адаптироваться. Если вы мечтали именно о такой карьере, начните получать сертификат по кулинарному мастерству прямо сейчас в изысканном ресторане Resto 213 на территории кампуса Loyalist.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Программа "Итальянская паста
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский
Этот уникальный курс позволит студентам окунуться в мир итальянского производства пасты, изучить специфические технологии изготовления сухой и свежей пасты, а также научиться работать с продукцией для прямых продаж и общественного питания. Это идеальный шанс для всех иностранных студентов, желающих изучить технику изготовления макаронных изделий как для лаборатории свежей пасты, так и для кейтеринга, чтобы получить реальный профессиональный опыт и сделать шаг вперед к предпринимательству в этой отрасли.
Избранное
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Italian Gastronomy Certificate
- Florence, Италия
Сертификат
На постоянной основе
1 семестр
В кампусе
Английский
Избранное
Santa Barbara City College
Сертификат достижений в области профессионального обслуживания в сфере общественного питания
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе, Неполная занятость
1 год
В кампусе
Английский
Сфера профессиональной деятельности в области общественного питания обеспечивает широкий спектр рабочих мест. Изменения в экономическом климате исторически оказались относительно стабильными, потому что людям всегда нужно есть. Сегодня интерес к еде и кулинарии находится на небывалом уровне. Кулинарные шоу, журналы и социальные сети - все они в значительной степени ориентированы на еду, кулинарию и питание. Возможности карьерного роста включают в себя широкий спектр должностей, но не ограничиваются поварами-докладчиками, поварами в кладовой, поварами на линии, поварами в кейтеринге и помощниками пекарей. По данным Бюро статистики труда, профессия кулинара будет расти в геометрической прогрессии, а Калифорния опережает среднюю зарплату и количество рабочих мест в стране.
Избранное
Daytona State College
Кулинарное искусство, сертификат AS
- Daytona Beach, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
The Culinary Arts, AS Certificate at Daytona State College is committed to providing a quality education. We incorporate both theory and hands-on classes to prepare professionally responsible graduates who will demonstrate value to employers within the hospitality industry.
Избранное
Charles Darwin University
Certificate III in Baking
- Darwin, Австралия
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Melbourne Polytechnic
Сертификат IV в коммерческой кулинарии
- Preston, Австралия
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры.
Cookery School at Little Portland Street
Свидетельство повара в еде и вине
- London, Великобритания
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Это захватывающая быстрый трек, шесть недель интенсивного профессионального приготовления пищи курс дает наиболее полное кулинарное знание. Участники могут затем, чтобы начать работу в качестве шеф-повара в профессиональной кухне, сделать сезонов на яхте или в лыжных шале, удовлетворить вечеринок или просто повысить свои репертуары приготовления пищи.
Le Cordon Bleu Mexico
кондитерские превосходит сертификат
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Во время этой траектории, студенты должны будут работать по разработке мороженого, тортов и Птифур, художественных творений, используя сахар и шоколад, а также подготовку десертов в ресторанах.
Schoolcraft College
Сертификат кулинарного искусства выпечки и кондитерских изделий
- Livonia, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе, Неполная занятость
1 год
В кампусе
Английский
Программа сертификатов по выпечке и кондитерскому искусству дает навыки, необходимые для работы в пекарнях, кондитерских, ресторанах, пекарнях и кондитерских отелях. Учебная программа готовит студентов к качественной выпечке и приготовлению кондитерских изделий. Два основных курса начинаются с базовых навыков и постепенно переходят к более продвинутым и отточенным навыкам. Охватываемые темы включают профессионализм, безопасность и санитарию, диетическую выпечку, процессы и методы выпечки, пироги, пироги, современные торты, французскую выпечку, холодные и замороженные десерты, шоколад, украшения для тортов, хлеб, печенье и многие другие питательные десерты.
Ferrières
Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
- Ferrières-en-Brie, Франция
Сертификат
На постоянной основе
7 месяцы
В кампусе
Английский, Французский
Ученик на уровне курса кондитерских изделий может расширить свои теоретические знания и практические навыки во французском кондитерском деле. Он учится делать классические кондитерские изделия и разбирать стандартные, играя с формами, цветами, структурами и методами сборки. Он учится удивлять гостей, радуя их глаза и вкусовые рецепторы.
Le Cordon Bleu University Mexico
Сертификат "Основы мексиканской кулинарии"
- Naucalpan de Juárez, Мексика
Сертификат
В кампусе
Испанский
Мексиканская кухня, объявленная ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества, является одной из самых разнообразных и богатых кухонь мира. Он славится своим характерным и изысканным вкусом с прекрасными приправами, объединяющими кулинарные традиции доиспанских культур до наших времен. Изучите методы, подготовку, культуру, историю и сложные презентации в стиле Le Cordon Bleu.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Сертификат кондитерского дела и выпечки
- Mariano Moreno, Аргентина
Сертификат
В кампусе
Испанский
Эта программа включает в себя практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кондитерские кремы, базовое производство тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню. Программа дополняется качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимый для входа в отрасль на должности среднего уровня. Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания. После получения сертификата по кондитерскому делу и выпечке студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в кондитерском и хлебопекарном производстве, что будет способствовать достижению их образовательных целей и карьерных возможностей. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Сертификат Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство
Профессиональный сертификат может быть завершено в большинстве колледжей или университетов. Многие студенты предпочитают зарабатывать сертификат в своей области выбора либо повысить свою текущую карьеру или помочь им получить работу в будущем. В то время как продолжительность обучения будет варьироваться в зависимости от программы и учреждения, большинство может быть завершена в течение года.
Что такое сертификат в кулинарного искусства? Эта программа предназначена для подготовки и квалификации лиц готовить либо в коммерческой среде кухне или в самых разнообразных кулинарных профессий. Студенты могут научиться основам кулинарии, в том числе все, от, как правильно использовать нож, чтобы то, что лучше всего приправы дополняют друг друга в блюдо. Некоторые из курсов может охватывать нож навыки, покрытие, готовит мясо, запасы и супы, выпечка, вегетарианские блюда, современные методы приготовления пищи, безопасности пищевых продуктов и гигиены, канапе, и как подготовить овощи.
Есть много преимуществ, связанных с зарабатывания сертификат.Для большинства людей, она служит ступенькой к высшему образованию. Хотя это может также извлечь выгоду лиц в определенных условиях работы, которые требуют профессиональной сертификации. Некоторые компании могут также предложить более высокую заработную плату для тех, кто были сертифицированы.
Стоимость обучения для программ будет варьироваться в зависимости от учреждения, страна она находится и поле исследования. Заинтересованные лица могут связаться институт непосредственно, чтобы узнать больше информации.
Работа в кулинарном искусстве пользуются высоким спросом, и выпускники программы можно найти успешную карьеру в рамках приготовления промышленности в различных учреждениях, таких как бистро, ресторанов, гостиниц и общественного питания. Эта программа может вывести навыки и знания, необходимые, чтобы стать квалифицированным поваром.Некоторые возможные амбиции выпускники могут преследовать включают в себя су шеф-повар, менеджер блока для операций питания, банкетный или функции менеджера, повара, кулинар шеф-повар, кухня или игровой менеджер, и частного повара.
Эти программы предлагаются от учреждений по всему миру, с онлайн-классов, доступных для тех, кто имеют ограниченный доступ к объекту. Чтобы узнать больше, поиск для вашей программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.