
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 up to 3 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
01 Aug 2025
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
06 Jun 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 18 700 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Диплом "Искусство французского & итальянского кондитерского искусства" - это высокопрактичная программа, которая преподается в выдающихся заведениях École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie Française, в культовом замке Монбарнье, расположенном в Иссиньо во Франции, и ALMA - Школа итальянского кулинарного искусства, в прекрасном герцогском дворце Колерно в Италии.
Вы проведете 4 недели в каждом месте, чтобы полностью погрузиться в культуру и технику, благодаря которым французские и итальянские кондитерские изделия известны во всем мире. Затем у вас будет возможность применить полученные знания на практике во время месячной стажировки (по выбору) в одной из двух стран.
Программа ограничена максимум 14 студентами и охватывает полный спектр кондитерского и десертного искусства - от традиционных бисквитов, тартов и тортов до шоколада, джелато и не только. Вы будете учиться у ведущих мировых кондитеров и мастеров своего дела на практических занятиях, которые позволят вам выйти далеко за рамки основ кондитерского искусства.
КУРС ПРОВОДИТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ КАК ВО ФРАНЦИИ, ТАК И В ИТАЛИИ
Прием
Стоимость обучения по программе
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.