
СЕРТИФИКАТ В ВЫПЕЧКЕ И КОНДЕНСИИ
Scottsdale, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Запросите формат исследования
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Студентам дается подробное представление об основных навыках, методах, концепциях и теориях, связанных с профессиональной кулинарией. Особое внимание уделяется классической французской теории кулинарии, включая принципы Эскоффье. Здесь описаны ясли для сада, материнские соусы, небольшие соусы, а также различные традиционные и современные методы приготовления. Студентов обучают правильным навыкам обращения с ножом и обращению с ним, а также правилам техники безопасности и санитарии. Класс теоретический и практический.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки