СЕРТИФИКАТ В ВЫПЕЧКЕ И КОНДЕНСИИ
Arizona Culinary Institute
Основная информация
Расположение кампуса
Scottsdale, Соединённые Штаты Америки
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Студентам дается подробное представление об основных навыках, методах, концепциях и теориях, связанных с профессиональной кулинарией. Особое внимание уделяется классической французской теории кулинарии, включая принципы Эскоффье. Здесь описаны ясли для сада, материнские соусы, небольшие соусы, а также различные традиционные и современные методы приготовления. Студентов обучают правильным навыкам обращения с ножом и обращению с ним, а также правилам техники безопасности и санитарии. Класс теоретический и практический.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки