МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Arizona Culinary Institute СЕРТИФИКАТ В ВЫПЕЧКЕ И КОНДЕНСИИ
Arizona Culinary Institute

СЕРТИФИКАТ В ВЫПЕЧКЕ И КОНДЕНСИИ

Scottsdale, Соединённые Штаты Америки

Запросить продолжительность

Запросить языки обучения

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Sep 2023

Запросить стоимость обучения

Запросите формат исследования

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Студентам дается подробное представление об основных навыках, методах, концепциях и теориях, связанных с профессиональной кулинарией. Особое внимание уделяется классической французской теории кулинарии, включая принципы Эскоффье. Здесь описаны ясли для сада, материнские соусы, небольшие соусы, а также различные традиционные и современные методы приготовления. Студентов обучают правильным навыкам обращения с ножом и обращению с ним, а также правилам техники безопасности и санитарии. Класс теоретический и практический.

О школе

Вопросы

Похожие курсы