
Diploma in Baking and Pastry Arts Management
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 2 721 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* tuition 2 semesters Canadian students; CAD 15,693 - tuition 2 semesters International students
Введение
Детали программы
- Код программы: 1813
- Школа: Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства
- Полномочия: Диплом колледжа Онтарио
- Тип программы: Высшее образование
- Продолжительность программы: 2 года/4 семестра
- Расположение: Кампус Прогресса
Centennial CollegeПрограмма «Управление искусством выпечки и кондитерских изделий» будет основываться на основных навыках выпечки и кондитерского искусства, чтобы подготовить вас к руководящей роли в хлебопекарном секторе. Будь то дизайн меню, закупки, планирование или исполнение, управление выпечкой является важным навыком, позволяющим превратить вашу страсть в успех в бизнесе.
На курсах управления искусством выпечки и кондитерских изделий вы будете работать в лабораториях выпечки и кондитерских изделий, в том числе в единственной в своем роде коммерческой пекарне Centennial College , а также в кафе, ресторане и центре мероприятий на территории кампуса. В этих реальных условиях вы отточите свои навыки, прежде чем начать 14-недельную возможность интегрированного обучения с одним из отраслевых партнеров колледжа.
Вы получите важные отраслевые сертификаты, такие как Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR, что подготовит вас к работе.
Многие выпускники этой программы «Искусство выпечки и кондитерских изделий» получили работу в крупных гостиничных брендах в гостиничной, курортной и ресторанной индустрии, а также в крупных коммерческих хлебопекарных компаниях.
Примечание. После успешного завершения годичной программы «Выпечка — подготовка к трудоустройству» вы можете сразу поступить на третий семестр этой программы и получить диплом еще через один год.
Это ваша сменная программа обучения и повышения осведомленности
Программа будет включать инновационное отраслевое обучение и сертификацию осведомленности It's Your Shift. Сертификация предоставит вам важные знания и предоставит актуальные ресурсы, посвященные предотвращению сексуальных домогательств и безопасным методам вмешательства в качестве передового работника или менеджера. Это поможет вам, когда вы войдете в индустрию гостеприимства, стать лидером в предотвращении сексуальных домогательств и внести свой вклад в развитие безопасной и доброжелательной рабочей среды.
Программа «Мудрый океан»
Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, а также местное кафе и ресторан используют вкусные и безопасные для океана продукты Ocean Wise. Ocean Wise — это природоохранная и образовательная программа, которая работает с шеф-поварами, ресторанами и поставщиками морепродуктов, чтобы помочь им найти устойчивые источники морепродуктов.
Сертификация Feast On®
Centennial CollegeШкола Гостеприимства, Туризма и Кулинарного Искусства стала первым учебным заведением, получившим сертификат Feast On® за использование местных продуктов питания и напитков, используемых в академических программах и экспериментальном обучении в сфере общественного питания. Альянс кулинарного туризма учредил Feast On в качестве программы сертификации, которая признает предприятия, стремящиеся приобретать продукты и напитки, выращенные и произведенные в Онтарио.
Прием
Учебный план
Семестр 1
- BAKE-105 Хлебопекарное и кондитерское искусство Теория I
- BAKE-111 Навыки выпечки и кондитерских изделий I
- БАКЕ-122 Хлебопекарное производство I
- COMM-160/161 Связь колледжа 1
- COOK-101 Принципы питания
- GNED General Education факультатив
- HOSP-101 Введение в компьютеры (онлайн)
- Сертификаты здоровья и безопасности HOSP-102 для гостиничного бизнеса
- HOSP-115 Математика для гостеприимства
Семестр 2
- BAKE-205 Теория выпечки и кондитерских изделий II
- BAKE-211 Навыки выпечки и кондитерских изделий II
- BAKE-212 Bake Sensory Exploration (Сенсорное исследование запекания)
- BAKE-222 Коммерческая пекарня II
- COMM-170/171 Связь колледжа 2
- COOK-210 Управление кухней I
- COOK-250 Еда и туризм по выбору
- HOSP-320 Принципы контроля над продуктами питания, напитками и трудозатратами
Семестр 3
- BAKE-305 Планирование выпечки и кондитерских изделий
- BAKE-310 Артизанский хлеб
- BAKE-315 Шоколадные Конфеты
- BAKE-320 Основы для торта и помадки
- COOK-307 Подготовка к карьере по изучению пищевых продуктов
- COOK-315 Продовольственное предпринимательство
- GNED-500 Global Citizenship: от социального анализа к социальным действиям
- HOSP-215 Введение в учет гостеприимства
Семестр 4
- BAKE-444 Интегрированное обучение работе: выпечка и кондитерские изделия
- COOK-410 Управление кухней II
- GNED General Education факультатив
Результат программы
Основные моменты программы
- Эта программа «Управление искусством выпечки и кондитерских изделий» предлагает эксклюзивные возможности практического обучения в современных хлебопекарных лабораториях, а также в ресторане, кафе и центре мероприятий в кампусе Centennial College 's Progress.
- Практический опыт обучения подготовит вас к работе в отрасли.
- Вы учитесь у знающих преподавателей, имеющих многолетний опыт работы в отрасли.
Результаты программы профессионального обучения
Результаты профессионального обучения программы описывают, что выпускники программы продемонстрировали, что они могут делать со знаниями и навыками, которые они приобрели во время обучения. Результаты тесно связаны с потребностями рабочего места. Посредством оценивания (например, заданий и тестов) студенты проверяют свою способность надежно выполнять эти результаты до окончания учебы.
- Исследовать и разрабатывать разнообразные хлебобулочные, кондитерские и кондитерские изделия, отвечающие потребностям различных предприятий общественного питания.
- Производите и представляйте разнообразные хлебобулочные, кондитерские и кондитерские изделия, отвечающие потребностям различных предприятий общественного питания.
- Применяйте фундаментальные принципы питания, включая изменения рецептов, ко всем аспектам производства выпечки, учитывая потенциальные аллергены и диетические требования.
- Применяйте навыки эффективного управления кухней, чтобы ответственно использовать ресурсы в сфере выпечки и кондитерских изделий.
- Определите эффективные методы ведения бизнеса, включая маркетинг и контроль затрат при управлении кондитерскими и хлебопекарными предприятиями.
- Определите методы управления человеческими ресурсами, связанные с индустрией гостеприимства.
- Разрабатывайте текущие личные стратегии и планы по укреплению лидерства в сфере гостеприимства в сфере выпечки и кондитерских изделий.
Карьерные возможности
Перспективы карьеры
- Печенье
- Повар-пекарня
- Продовольственное предпринимательство
Pathways образования
Выпускники этой программы «Менеджмент в области хлебопекарного и кондитерского искусства» могут иметь право использовать свои кредиты для дальнейшего обучения на уровне ученой степени.
Обратите внимание, что для каждого партнерского Pathway предусмотрены определенные требования к минимальной оценке, необходимые для перевода кредитов, которые оцениваются партнерским учреждением.