
Toronto, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 2 721 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* tuition 2 semesters Canadian students; CAD 15,693 - tuition 2 semesters International students
Прием
Учебный план
Семестр 1
- COMM-160/COMM-161 Коммуникации в колледже 1
- GNED Общеобразовательный электив
- NFSM-100 Принципы санитарии, безопасности и гигиены
- NFSM-101 Введение в вычислительную технику
- NFSM-105 Производство кухни
- NFSM-108 Введение в сферу общественного питания
- NFSM-109 Питание 1
- NFSM-117 Математика для менеджмента общественного питания
Семестр 2
- COMM-170/COMM-171 Коммуникации в колледже 2
- GNED-500 Глобальное гражданство: От социального анализа к социальным действиям
- NFSM-110 Питание 2
- NFSM-112 Анализ свойств пищевых продуктов
- NFSM-115 Закупки для индустрии общественного питания
- NFSM-201 Коммуникации и межпрофессиональные подходы в сфере здравоохранения и общественного питания
- NFSM-208 Бухгалтерский учет в сфере общественного питания
Семестр 3
- GNED Общеобразовательный электив
- NFSM-202 Организационное поведение в сфере общественного питания
- NFSM-206 Медицинская терапия питанием
- NFSM-207 Планирование и проектирование объектов
- NFSM-210 Маркетинг и мерчандайзинг для предприятий общественного питания
- NFSM-211 Практика супервизии
- NFSM-223 Управление системами общественного питания
Семестр 4
- NFSM-203 Управление человеческими ресурсами в сфере общественного питания
- NFSM-213 Разработка рецептов и калькуляция себестоимости
- NFSM-216 Планирование меню в сфере здравоохранения
- NFSM-217 Полевая практика
- NFSM-219 Семинар по профессиональной практике
- NFSM-220 Оценка питания и методы консультирования
- NFSM-221 Финансовый менеджмент
Результат программы
Основные моменты программы
Используя ресурсы Школы общественных и медицинских исследований и Школы гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, вы изучите практические аспекты приготовления большого количества пищи и проведете эксперименты для изучения физических свойств продуктов питания.
- Программа состоит из четырех семестров (осенний и зимний набор).
- Последние шесть недель программы будут состоять из утвержденной практики на местах, которая будет организована колледжем. Полевая практика будет проходить под наблюдением практиканта в сфере здравоохранения.
- Преподаватели, как правило, являются членами CSNM или Колледжа диетологов Онтарио. Они имеют опыт работы на пищевом производстве, в розничной торговле, в управлении предприятиями общественного питания, в клиническом питании, а также в консультировании по вопросам оказания срочной и долгосрочной медицинской помощи.
Когда вы закончите факультет "Менеджмент в сфере питания и общественного питания", вы сможете:
- Планировать меню с учетом потребностей в питании, диетическом и медицинском обслуживании, культурных и религиозных требований, а также личных предпочтений клиентов;
- Контролировать и оценивать обработку, приготовление и подачу блюд для обеспечения соблюдения соответствующего законодательства, политики и процедур организации, а также передовой практики в области охраны здоровья, безопасности, санитарии, обеспечения качества и удовлетворения потребностей клиентов;
- Обеспечивать потребности в питании различных клиентов в медицинских учреждениях в сотрудничестве с членами межпрофессиональной медицинской команды или под их руководством;
- Соблюдать и поддерживать других в работе в соответствии с отраслевыми, организационными и юридическими стандартами профессионального и этического поведения;
- Применять соответствующие местные, национальные и глобальные тенденции, развивающиеся технологии и изменения в законодательстве для повышения эффективности работы и поддержки управленческих решений;
- Обеспечить обслуживание клиентов, которое предвосхищает, удовлетворяет или превосходит индивидуальные ожидания и соответствует стандартам и целям организации;
- Участвовать в найме, инструктаже, обучении, составлении расписания, контроле и оценке работы сотрудников отдела в соответствии с требованиями кадровой политики, трудовых отношений, охраны здоровья и безопасности труда и передовой отраслевой практикой;
- Участвовать в управлении запасами и закупками товаров и услуг в соответствии с передовой практикой отрасли, финансовыми ограничениями и принципами социальной ответственности и экологической устойчивости;
- Способствовать анализу процессов, систем и операций в области продовольствия и питания, а также внедрению и оценке изменений для поддержки постоянного совершенствования;
- Вклад в планирование и администрирование бюджетов в соответствии с целями организации и требованиями законодательства для отделов по оказанию услуг в области продовольствия и питания;
- Соответствующим образом выбирать и использовать информационные и отраслевые технологии для повышения эффективности индивидуальной работы и управления предоставлением услуг в области продовольствия и питания;
- Участвовать в продвижении услуг в области продовольствия и питания и здорового образа жизни для поддержки маркетинговых планов и общего благополучия людей;
- Развивать знания, навыки и опыт в области глобального гражданства и равенства, поскольку они связаны с устойчивостью ресурсов, индивидуальной и общественной идентичностью, критическим социальным анализом и повышением личной и социальной ответственности;
- Поддерживать действия по изменению, которые способствуют социальному, экономическому и экологическому равенству на личном и глобальном уровнях;
- Участвовать в межпрофессиональном сотрудничестве.
Карьерные возможности
Компании, предлагающие работу
Среди организаций, принявших на работу выпускников программы Nutrition and Food Service Management, - Aramark, Compass, Complete Purchasing, Extendicare, Humber River, Kensington Gardens, Sienna Senior Living, Mt. Sinai Hospital, Marquise Hospitality (подразделение Compass), Providence Healthcare Centre, Scarborough Health Network, Shepherd Village, Sodexho, St. Michael's Hospital, Michael Garron Hospital, University Health Network, Revera и MacKenzie Health.
Перспективы карьерного роста
- Менеджер по продовольствию и питанию/менеджер по питанию
- Супервайзер продовольственной службы
- Диетолог
- Координатор по управлению рисками качества
- Супервайзер по обслуживанию пациентов
- Координатор программы питания
- Директор продовольственной службы
- Супервайзер по обслуживанию розничной торговли продуктами питания
- Менеджер по организации питания
Образование Pathways
Выпускники, получившие квалификацию "Менеджмент питания и общественного питания", могут участвовать в программах Pathway с партнерскими учреждениями. Эти программы Pathway позволяют вам получать зачеты за обучение, полученное в Centennial College. Обратите внимание, что в каждом партнерстве существуют определенные требования к минимальному баллу для получения зачетных единиц, которые оцениваются партнерским учебным заведением.
Области занятости
Основная цель программы "Питание и управление продовольственным сервисом" - подготовить вас к карьерным возможностям в сфере здравоохранения. В учреждениях долгосрочного ухода Онтарио постоянно требуются квалифицированные менеджеры по организации питания, получившие членство в CSNM, однако сферы их деятельности могут также включать:
- Больницы
- Учреждения долгосрочного ухода
- Резиденции для престарелых
- Учреждения по уходу за хроническими больными
- Услуги общественного питания в больших объемах
- Розничные кафетерии
- Авиационные продовольственные услуги
- Производители продуктов питания
- Общественные агентства
- Бизнес/столовая