
AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
Bend, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
AAS «Искусство выпечки и кондитерских изделий» предназначен для того, чтобы познакомить студентов с пошаговым процессом классических и современных методов выпечки и кондитерских изделий, от начального до продвинутого, и служить в качестве учебного опыта на основе компетенций, который готовит студентов к успешная карьера в индустрии гостеприимства. Эта программа аккредитована Американской кулинарной федерацией (ACF).
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
- Синтезируйте процесс классической и современной выпечки и кондитерских изделий и профессионально продемонстрируйте.
- Применяйте принципы профилирования вкуса, выбора ингредиентов, питания и презентации.
- Продемонстрировать навыки использования специального оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Применяйте прилежные навыки управления продуктами питания и напитками, лидерства, обслуживания клиентов и межличностного общения.
- Выявлять и применять строгие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии.
- Продемонстрируйте основные методы измерения, преобразования, расчета стоимости продуктов питания и управления урожайностью.
- Продемонстрировать умение использовать средства коммуникации, характерные для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada