
Сертификат in
Кафе-мороженое Congusto Gourmet Institute

Введение
Курс профессиональных мастеров по изготовлению мороженого, чтобы стать создателями мороженого
Профессиональный курс по мороженому обучает профессионального производителя мороженого и предназначен для начинающих профессионалов, которые хотят стать частью мира качественного мороженого ручной работы.
Цели
Помимо обучения приготовлению мороженого, курс по изготовлению мороженого, который проходит в Милане, направлен на подготовку профессионалов, способных популяризировать культуру итальянского мороженого, одного из гастрономических достижений нашей страны. Придать должное значение ремесленному мороженому, приготовленному вручную из превосходного сырья, означает знать его секреты, правила и нормы, а также знать, как делать качественный выбор. Производитель мороженого - это профессионал, способный производить мороженое, выполняющий весь производственный процесс в соответствии с пищевыми и гигиеническими стандартами.
План обучения
Учебный план курса мороженицы включает теоретические и практические занятия, чтобы научиться выполнять как ручные процессы, так и с помощью машин и оборудования, смешивать, пастеризовать, гомогенизировать ингредиенты в соответствии с рецептами, правильно созревать, замораживать и затвердевание продукта. Курс производителя мороженого позволит вам применить определенные методы для практики в ремесленных мастерских по производству мороженого и в кафе-мороженых.
В соответствии с протоколом Anti Covid мы предусмотрели предоставление только теоретических уроков в режиме FAD (дистанционное обучение) строго в прямом эфире в виртуальном классе, выделенном и зарезервированном для вашей группы.