
искусство выпечки
London, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 Days
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение

Если вы представляете себе в качестве следующего Мэри Берри, то это курс для Вас. Эта интенсивная серия три дня берет Вас через ключевые принципы торты, пирожные и хлеб. Каждый день вы будете наслаждаться легкий завтрак свежей выпечки прежде чем работать, чтобы узнать приемы и навыки, подготовить вас ингредиенты и рецепты и приготовить разнообразное меню. В конце каждого класса, который вы сядете, чтобы поесть легкий обед и попробовать все, что вы сделали, а также повторение рецепты с шеф-поварами.
День 1: Торты и сладкой выпечки
На этой сессии вы будете делать паштет sucrée, сладкий тесто, которое должно быть охлажденным перед выпечкой; безе - понять яичные белки и делают нежные миндальные печенья; торты - исследовать торт выпечки, глядя на масло торты, пирожные на нефтяной основе и быстрых пирогов. Возьмите паштет sucrée и превратить его в яблочный пирог и сезонных фруктов пирог до окончания сессии по подготовке и добавления начинки в ваших свежеиспеченные пироги. После того, как это делается, вы будете готовы сесть, чтобы поесть.
День 2: Пироги и Наслаждатся Кондитерские
Наш второй класс по коротким тесто коры и слоеного теста. Вы будете делать свой собственный слоеное тесто и короткий корку, чтобы забрать домой и экспериментировать с дальше. Использование обоих методов вы будете делать овощной пирог с заварным кремом, пироги и Корниш курицу и грибы пирог с коротким коры, провансальском томатным пирог, колбасные рулеты, соломки сыра и сладкие французские Пальмье с затяжкой. После всего, что вы будете сидеть, чтобы поесть!
День 3: Быстрый Хлеб, Дрожжи Хлеб и круассаны
Начиная с быстрого хлеба мы будем углубляться в принципы принятия булочки, кексы и кукурузный хлеб. Узнайте о дрожжевых хлеба, это будет включать в себя выполнение амбар и из непросеянной муки хлеб, понять универсальность белого хлеба и сделать лепешки, фокачча и пицца тесто. Выпекать традиционный плетеные Chollah хлеб, и, наконец, использовать ваше обучение от 2 дня и 3-н-ролл и сделать вас есть круассан. Обед и конечная повторение трех дней будут заключать курс.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки