МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Cookery School at Little Portland Street искусство выпечки
Cookery School at Little Portland Street

искусство выпечки

London, Великобритания

0 Days

Английский

Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

пекарня

Если вы представляете себе в качестве следующего Мэри Берри, то это курс для Вас. Эта интенсивная серия три дня берет Вас через ключевые принципы торты, пирожные и хлеб. Каждый день вы будете наслаждаться легкий завтрак свежей выпечки прежде чем работать, чтобы узнать приемы и навыки, подготовить вас ингредиенты и рецепты и приготовить разнообразное меню. В конце каждого класса, который вы сядете, чтобы поесть легкий обед и попробовать все, что вы сделали, а также повторение рецепты с шеф-поварами.

День 1: Торты и сладкой выпечки

На этой сессии вы будете делать паштет sucrée, сладкий тесто, которое должно быть охлажденным перед выпечкой; безе - понять яичные белки и делают нежные миндальные печенья; торты - исследовать торт выпечки, глядя на масло торты, пирожные на нефтяной основе и быстрых пирогов. Возьмите паштет sucrée и превратить его в яблочный пирог и сезонных фруктов пирог до окончания сессии по подготовке и добавления начинки в ваших свежеиспеченные пироги. После того, как это делается, вы будете готовы сесть, чтобы поесть.

День 2: Пироги и Наслаждатся Кондитерские

Наш второй класс по коротким тесто коры и слоеного теста. Вы будете делать свой собственный слоеное тесто и короткий корку, чтобы забрать домой и экспериментировать с дальше. Использование обоих методов вы будете делать овощной пирог с заварным кремом, пироги и Корниш курицу и грибы пирог с коротким коры, провансальском томатным пирог, колбасные рулеты, соломки сыра и сладкие французские Пальмье с затяжкой. После всего, что вы будете сидеть, чтобы поесть!

День 3: Быстрый Хлеб, Дрожжи Хлеб и круассаны

Начиная с быстрого хлеба мы будем углубляться в принципы принятия булочки, кексы и кукурузный хлеб. Узнайте о дрожжевых хлеба, это будет включать в себя выполнение амбар и из непросеянной муки хлеб, понять универсальность белого хлеба и сделать лепешки, фокачча и пицца тесто. Выпекать традиционный плетеные Chollah хлеб, и, наконец, использовать ваше обучение от 2 дня и 3-н-ролл и сделать вас есть круассан. Обед и конечная повторение трех дней будут заключать курс.

О школе

Вопросы

Похожие курсы