МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Cookery School at Little Portland Street Уровень 1: абсолютных новичков
Cookery School at Little Portland Street

Уровень 1: абсолютных новичков

London, Великобритания

0 Weeks

Английский

Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Наша Абсолютные новички Конечно запускается один вечер в неделю в течение шести недель. Если вы хотели бы более интенсивное версию этого курса, мы также предлагаем абсолютных новичков Интенсивный, которая проходит интенсивно в течение трех дней.

СС1

Наши кулинарные курсы для начинающих займет у вас от новичка до хорошего дома повара и научит вас навыки, необходимые, чтобы приготовить с уверенностью. За 6 сессий этого курса мы научим вас, как готовить широкий спектр различных стилей пищи и даст вам большой репертуар рецепты и методы, чтобы использовать каждый день. В конце каждого класса, который вы сядете и попробуйте все, что вы сделали, а также повторение рецепты с шеф-поварами.

Сессия 1 - Супы и хлеб

Научитесь делать вкусные супы. После того, как вы можете сделать один суп, возможности безграничны. Вкусный и питательный, супы окончательная пища комфорта и здорово подстегнуть для простого обеда или званого обеда стартера. Суп минестроне, Борщ, зеленый горошек и мята суп, грибной суп, томатный суп Херби, Vichyoisse и ореха сквош суп все в меню. Мы также покажем вам, как сделать амбар хлеба.

Сессия 2 - рагу

Вы будете поражены, как много блюд на основе принципа базовой рагу. Вы узнаете, как сделать классический Болоньезе, ягненка Tagine, куриный Cacciatore, говядину Bourguignon и смешанный боб рагу.

Сессия 3 - Жаркое

После того как вы освоили классический жаркое, ваши воскресеньям никогда не будет то же самое! Хрустящие жареный цыпленок, жареная баранина Херби, традиционный ростбиф, жареная корнеплоды и весь жареный картофель все будет в меню.

Сессия 4 - Сладости

Узнайте, как сделать идеальный шоколад домовых, основной бисквит, безе мини, яблоко крошиться и вкусный пряный сдобное печенье. Создание вкусные десерты намного проще, чем вы думаете, и вы можете ничего себе друзей с вашим новым навыкам выпечки!

Сессия 5 - Рыба и Сопровождение

Никогда не пугайтесь приготовления рыбы снова. В этом введении к рыбе, вы узнаете, как сделать жареный камбалу и соус VIERGE, goujons и тартар соус, пару рыбу и петрушку соусом, картофельное пюре и dauphinoise, скумбрии Паштет и простой рыбный суп с креветками и мидиями.

Сессия 6 - Салаты, соусы и овощи

Вкусные салаты и соусы станут частью вашего репертуара. Узнайте, как сделать вкусные повязок - бальзамический, горчицы, Азии и herbed. Вы также узнаете, как сделать картофельный салат, кресс-салат, груша и Стилтон салат с ореховым соусом, салатом фасоли, запеченные баклажаны с перцем чили и кориандр, тертый салат морковь, табули и моцарелла и салатом из помидоров с базиликом повязки. Также научиться готовить широкий выбор сезонных овощей.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
    • Manresa, Испания
  • Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
    • Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
    • Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки
    • + 3 более
  • Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
    • Florence, Италия