
Уровень 1: абсолютных новичков
London, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Наша Абсолютные новички Конечно запускается один вечер в неделю в течение шести недель. Если вы хотели бы более интенсивное версию этого курса, мы также предлагаем абсолютных новичков Интенсивный, которая проходит интенсивно в течение трех дней.

Наши кулинарные курсы для начинающих займет у вас от новичка до хорошего дома повара и научит вас навыки, необходимые, чтобы приготовить с уверенностью. За 6 сессий этого курса мы научим вас, как готовить широкий спектр различных стилей пищи и даст вам большой репертуар рецепты и методы, чтобы использовать каждый день. В конце каждого класса, который вы сядете и попробуйте все, что вы сделали, а также повторение рецепты с шеф-поварами.
Сессия 1 - Супы и хлеб
Научитесь делать вкусные супы. После того, как вы можете сделать один суп, возможности безграничны. Вкусный и питательный, супы окончательная пища комфорта и здорово подстегнуть для простого обеда или званого обеда стартера. Суп минестроне, Борщ, зеленый горошек и мята суп, грибной суп, томатный суп Херби, Vichyoisse и ореха сквош суп все в меню. Мы также покажем вам, как сделать амбар хлеба.
Сессия 2 - рагу
Вы будете поражены, как много блюд на основе принципа базовой рагу. Вы узнаете, как сделать классический Болоньезе, ягненка Tagine, куриный Cacciatore, говядину Bourguignon и смешанный боб рагу.
Сессия 3 - Жаркое
После того как вы освоили классический жаркое, ваши воскресеньям никогда не будет то же самое! Хрустящие жареный цыпленок, жареная баранина Херби, традиционный ростбиф, жареная корнеплоды и весь жареный картофель все будет в меню.
Сессия 4 - Сладости
Узнайте, как сделать идеальный шоколад домовых, основной бисквит, безе мини, яблоко крошиться и вкусный пряный сдобное печенье. Создание вкусные десерты намного проще, чем вы думаете, и вы можете ничего себе друзей с вашим новым навыкам выпечки!
Сессия 5 - Рыба и Сопровождение
Никогда не пугайтесь приготовления рыбы снова. В этом введении к рыбе, вы узнаете, как сделать жареный камбалу и соус VIERGE, goujons и тартар соус, пару рыбу и петрушку соусом, картофельное пюре и dauphinoise, скумбрии Паштет и простой рыбный суп с креветками и мидиями.
Сессия 6 - Салаты, соусы и овощи
Вкусные салаты и соусы станут частью вашего репертуара. Узнайте, как сделать вкусные повязок - бальзамический, горчицы, Азии и herbed. Вы также узнаете, как сделать картофельный салат, кресс-салат, груша и Стилтон салат с ореховым соусом, салатом фасоли, запеченные баклажаны с перцем чили и кориандр, тертый салат морковь, табули и моцарелла и салатом из помидоров с базиликом повязки. Также научиться готовить широкий выбор сезонных овощей.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия