Уровень 2: средний - собственно домашнего приготовления
Cookery School at Little Portland Street
Основная информация
Расположение кампуса
London, Великобритания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Наша средний - Правильное Главная навыки приготовления пищи курс запускается один вечер в неделю в течение шести недель. Если вы хотели бы более интенсивное версию этого курса, мы также предлагаем интенсивный курс Intermediate, которая проходит интенсивно в течение трех дней.
Мастер области кулинарии, которые часто считаются сложным и забрать некоторые сказочные рецепты на этом пути. В промежуточном курс кулинарии, вы получите действительно хорошее понимание и представление о каждой теме покрыты. Возьмите возможность задать все вопросы, которые вы всегда хотели, чтобы спросить и попробовать наши методы защиты от дурака для себя.
После опробовать методы, вы получите съесть пищу, приготовленную в классе (достаточной для легкой еды), в сопровождении вина. Мы также предоставляем рецепт карты, чтобы забрать с вами.
Сессия 1 - Мясо и домашняя птица
Узнайте, как выбрать мясо и который режет мясо наилучшего соответствия определенному типу приготовления пищи. Вы будете делать на гриле утиные грудки с апельсиновым соусом свежего, тушеный цесарки, ростбиф и йоркширский пудинг, вкусно провансальском тушеная баранина, курица паштет печень, а также узнать, как рашпером и гриль курица.
Сессия 2 - Хлеб
Вы узнаете ключевые методы, необходимые, чтобы сделать красивый хлеб. После того как вы были показаны, как смешивать, месить, подняться и доказать свою тесто, вы сможете сделать основной белый хлеб, хлеб амбар, традиционные chollah, корица хлеб, пряные горячие булочки крест, пшеничная хлеб, фруктовые кексы, блины и булочки.
Сессия 3 - рыба и моллюски
Узнайте, как выбрать свежую рыбу и готовить его для приготовления пищи. От гриля браконьерства, паром, чтобы жарки, вы освоите различные способы приготовления рыбы. В этом классе, вы будете делать кальмары тушить, минтай с черным маслом, Moules mariniere, запеченный подошву, griddled гребешки с восточной заправкой, приготовленные на гриле креветки с зелеными сальсы и рыбных пирогов.
Сессия 4 - Торты
Узнайте наиболее важные правила для успешного торт выпечки и приобрести прекрасный и разнообразный репертуар торт. Этот класс включает в себя бисквит дьявола, шоколадный торт и миндальное, оранжевый торт, бисквит основной, медовый торт, морковный торт, фрукты пирог и лимонный пирог.
Сессия 5 - Соусы
Вы будете делать различные соусы, соленые и сладкие, чтобы сопровождать другие рецепты вы узнали. Вы будете делать насыщенный шоколадный соус, заварной крем кондитерский, крем Anglaise, puttanesca соус, томатный соус, соус бешамель, зеленый сальса, соус песто, соус бернский, голландским соусом, красный винный снижение, в Айоли и майонез.
Сессия 6 - Кондитерские изделия
В этом классе, вы освоите методы, необходимые, чтобы быть в состоянии сделать идеальный печенье. От Choux к песочное, от паштет sucree к затяжке, вы уходите все, что вам нужно знать, чтобы сделать вкусный время и время печенья снова. Вы будете тогда использовать тесто, чтобы сделать яблочный пирог пирог с заварным кремом, растительное, традиционные Корниш пирожки, соломку сыра, Palmiers и профитроли.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летний курс - французская гастрономия
- Paris, Франция
Italian Gastronomy Certificate
- Florence, Италия
Университетский курс повышения квалификации «Создание гастрономического бренда»
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более