
Органическая кухня
Copenhagen, Дания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский,
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Запросите формат исследования
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Вы научитесь:
готовить, готовить, готовить и оценивать органические блюда. Участник может применять основные методы приготовления к органическим ингредиентам.
Участник может использовать органические ингредиенты в общем репертуаре, а также проявить креативность.
Участник может расшифровать органическую маркировку и произвести на основе экологической теории и базового отношения. Участник может оценить различия между органическим и традиционным сырьем.
Участник может готовить блюда в соответствии с основными экологическими установками, включая потребление ресурсов, управление отходами и безопасность поставок.
Участник может составлять ежедневные меню на основе сегодняшнего предложения.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия