Органическая кухня
Copenhagen Hospitality College
Основная информация
Расположение кампуса
Copenhagen, Дания
Языки
Английский,
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Вы научитесь:
готовить, готовить, готовить и оценивать органические блюда. Участник может применять основные методы приготовления к органическим ингредиентам.
Участник может использовать органические ингредиенты в общем репертуаре, а также проявить креативность.
Участник может расшифровать органическую маркировку и произвести на основе экологической теории и базового отношения. Участник может оценить различия между органическим и традиционным сырьем.
Участник может готовить блюда в соответствии с основными экологическими установками, включая потребление ресурсов, управление отходами и безопасность поставок.
Участник может составлять ежедневные меню на основе сегодняшнего предложения.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада