Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
Culinary Arts Academy Switzerland
Основная информация
Расположение кампуса
Port-Valais, Швейцария
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CHF 44 100 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Овладейте основами кулинарного искусства и развивайте свой вкус и чувства, изучая различные техники, ингредиенты и кухни народов мира.
Основные моменты программы
Разработка инновационных экспонатов
- Овладейте основами кулинарного искусства, развивайте свой вкус и чувства, изучая различные техники, ингредиенты и кухни мира.
- Пройдите отраслевую стажировку в одном из ведущих кондитерских институтов мира.
- Кулинарная программа мирового класса, которая дает вам технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
- Опытные повара-инструкторы.
- Выпускник с:
- Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
Галерея
Прием
Учебный план
Структура
Откройте для себя искусство и науку выпечки и кондитерского дела, создавая разнообразные виды теста, хлеба, печенья, пирогов, тортов, пирожных и соленых изделий.
Год 1: Ле Буверет
Семестр 1: 11 недель
- Основы классической выпечки & Кондитерское дело
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Введение в отраслевой опыт
- французский или немецкий
Семестр 2: 11 недель
- Шоколадное искусство
- Современные десерты
- Вкус сквозь время: история и культура хлебопечения & Кондитерское искусство
- Питание, здоровье и специальные диеты
- Деловое общение
- французский или немецкий
Факультативная стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев) для получения Большого швейцарского диплома
Семестр 3: 11 недель
- От концепции до шедевра - теория
- От концепции до шедевра - Практика
- Выпечка & Кондитерские изделия: Тенденции, концепции и инновации
- Управление кухней и лидерство
- французский или немецкий
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев)