Диплом гранд-повара
Culinary Institute of Barcelona
Основная информация
Расположение кампуса
Barcelona, Испания
Языки
Английский, Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
24 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 35 658
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Aug 2024
Введение
Диплом гранд-повара
Любая школа может научить вас быть шеф-поваром. Но здесь вы узнаете, как решить гастрономическую задачу 21 века.
Гастрономический сектор требует все более квалифицированных специалистов, не только владеющих техникой приготовления пищи, но и обладающих дополнительными навыками, такими как лидерство, принятие решений, критическое мышление, осознание ответственности и устойчивости, эффективная коммуникация и творческий подход. Одним словом, люди, которые могут решать проблемы и находить возможности в мире гастрономии.
Наши студенты выбирают профессию шеф-повара по многим причинам, независимо от того, начинают ли они свою кулинарную карьеру, проходят переподготовку после нескольких лет работы в ресторанном бизнесе или меняют профессию, становясь шеф-поваром или предпринимателем. Они приезжают со всего мира, чтобы пройти трансформацию, которая позволит им выделиться на рынке.
Диплом Gran Chef предлагает новаторское обучение в гастрономическом секторе, предназначенное для подготовки, обучения и превращения студентов во всесторонне развитых шеф-поваров. В центре нашей педагогической модели - творчество и инновации, две движущие силы, которые помогают нам опережать рынок и находить лучшие решения.
Это профессиональное обучение поваров сочетает в себе четыре этапа обучения и развития, чтобы превратить вас в шеф-повара 360°
- Обучение на шеф-повара с дипломом шеф-повара высокой кухни
- Специализация в качестве шеф-повара, выбрав один из четырех наших курсов последипломного образования: Интегративная здоровая кулинария, Молекулярная гастрономия, Профессиональный курс кондитерского искусства или Продвинутые кулинарные техники.
- Продолжить обучение на сайте шестимесячной стажировкой , подобранной с учетом способностей и предпочтений каждого студента.
- Получение навыков предвидения, прагматизма, и управления по диплому Executive Chef.
Два года культурного погружения в городе Барселона. Учитесь стать шеф-поваром в международной атмосфере, которой так славится CIB, которая преображает вас и готовит к тому, чтобы стать шеф-поваром с глобальным видением кухни, бизнеса и специалистом в своей отрасли.
Галерея
Идеальные студенты
Для будущих поваров, которые хотят изменить гастрономическое будущее и свое собственное
- Я хочу быть профессиональным поваром
Для людей, которые хотят начать свое академическое путешествие и претендовать на работу с выдающимся конкурентным преимуществом. - Я хочу изменить свою отрасль и свою жизнь
Для людей, которые хотят выйти из своей зоны комфорта и достичь своих личных и профессиональных целей, став шеф-поваром. - Я хочу работать на любой кухне по всему миру
Для людей, которые хотят получить целостное и международное видение, которое позволяет им решать проблемы, возникающие на любой кухне в мире. - Я хочу получить международный кулинарный опыт
Для людей с широким видением мира, которым нужен международный опыт и комплексное обучение, соответствующее их ожиданиям. - Я хочу быть готовым к вызовам 21 века
Для тех, кто считает, что кулинарный мир изменился и что одного умения готовить уже недостаточно, чтобы адаптироваться к этим изменениям. - Я хочу идти своим путем
Для предприимчивых людей, обладающих навыками запуска и управления собственными проектами. - Я хочу быть шеф-поваром на 360 градусов
Для людей, которые хотят иметь целостное видение кухонь и предприятий и специализироваться в кулинарии. - Я хочу начать кулинарный бизнес
Для людей, которые хотят начать гастрономический бизнес с уникальным ценностным предложением. - Я хочу владеть рестораном или отелем
Для людей, которые хотят запустить новые проекты, связанные с ресторанами и столовой. - Я хочу вести и управлять
Для людей, которые стремятся возглавить профессиональные кухни с конкурентным преимуществом на рынке.
Прием
Учебный план
Скачайте программу здесь
Рейтинги
- Одна из лучших школ для изучения гастрономии (Chef’s Pencil)
Результат программы
Станьте шеф-поваром с глобальным видением
- Обучение вас разработке продуктов и услуг в вашем собственном или другом ресторанном бизнесе.
- Изучите новые навыки, необходимые поварам в 21 веке, для настоящего и будущего гастрономии.
- Возьмите на себя кулинарное лидерство себя, других и бизнеса.
- Развивайте новые способности к созданию и инновациям в области кулинарии и управления ресторанным бизнесом.
- Приобретите деловые знания, язык и видение развития бизнеса и станьте главным героем своего будущего.
- Узнайте об управлении финансами, производительностью и бухгалтерским учетом для эффективной кухни и прибыльного бизнеса, который отвечает вашим и чужим целям.
- Создавайте, проектируйте, внедряйте и контролируйте кулинарные услуги в любом ресторане мира.
- Присоединяйтесь к глобальной кулинарной культуре, что позволит вам применять ее в любом контексте на любой кухне по всему миру.
- Приобретите глобальное видение кухни, включая методы, методологии и обязанности, чтобы спроектировать, предложить и успешно реализовать ее.
- Действуйте как лидер, способный проектировать, управлять и расширять возможности сложных и междисциплинарных команд.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
- Шеф-повар
- Совместное владение в кулинарной индустрии
- Руководитель гастрономии в сфере производства продуктов питания и ресторанного бизнеса
- Руководитель отдела развития новых проектов
- Гастрономический консультант