МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Culinary Institute of Barcelona Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
Culinary Institute of Barcelona

Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки

Barcelona, Испания

3 Months

Английский, Испанский

Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Apr 2025

EUR 8 250

В кампусе

Введение

Стать кондитером и поваром-кондитером недостаточно

Мы готовим следующее поколение профессионалов 21-го века.

Мир кондитерских изделий и десертов находится в тренде.

Тенденции в области здоровых десертов, шоколадная промышленность "bean to bar", уважение к продукту по происхождению, креативные кондитерские изделия и все более важная интеграция десертов в меню ресторанов высокой кухни - все это признаки того, что кондитерская, хлебопекарная и шоколадная промышленность переживает трансформацию в глобальном масштабе.

Сделать первые шаги в мир кондитерского искусства, продолжить обучение на повара или получить базовые и практические принципы, которые позволят вам поступить на отделение десертов, профессиональных кондитеров или кондитеров, - вот некоторые из причин, по которым студенты со всего мира решают изучать курс профессионального кондитерского искусства и выпечки в школе Culinary Institute of Barcelona.

Наш диплом профессионального кондитера был разработан для того, чтобы научить вас основам приготовления сладких блюд и помочь вам понять науку, стоящую за каждым творением, не путем изучения рецептов, а путем понимания рецептуры и сопряжения, чтобы вы могли внедрять инновации и создавать то, что никто еще не делал.

Программа была разработана как развивающийся образовательный опыт, включающий вызовы, практическое обучение и уроки от лидеров отрасли. День за днем, неделя за неделей студенты открывают сырье, применяют изученные техники и преображают мир кремов и начинок, взбитых и обогащенных тестов, муссов, бисквитов, основных десертов, мороженого и сорбетов, бисквитов, пирожных и шоколада.

Это нечто большее, чем обычный курс кондитерского мастерства. Это интенсивный 100% практический курс по профессиональному кондитерскому делу, который всего за три месяца подготовит вас к выходу на рынок труда. Это образовательный опыт и личное преображение в рамках международной экосистемы CIB в Барселоне, одной из гастрономических столиц мира и выбора номер один для изучения кондитерского и кондитерского дела в Испании.

Благодаря международным лидерам в области профессиональной кондитерской и ремесленной кондитерской промышленности, этот диплом требует от студентов высокого уровня исполнения и вовлеченности, не только в плане семинаров и их обучения, но и в плане погружения в будущее кондитерского дела и развития навыков и способностей, необходимых кондитерам, кондитерам и шоколатье в 21 веке.

Подробнее читайте на сайте вуза

Идеальные студенты

Прием

Учебный план

Рейтинги

Результат программы

Стоимость обучения по программе

Карьерные возможности

О школе

Вопросы