
Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
Barcelona, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Months
ЯЗЫКИ
Английский, Испанский
ТЕМП
Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Apr 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 8 250
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Стать кондитером и поваром-кондитером недостаточно
Мы готовим следующее поколение профессионалов 21-го века.
Мир кондитерских изделий и десертов находится в тренде.
Тенденции в области здоровых десертов, шоколадная промышленность "bean to bar", уважение к продукту по происхождению, креативные кондитерские изделия и все более важная интеграция десертов в меню ресторанов высокой кухни - все это признаки того, что кондитерская, хлебопекарная и шоколадная промышленность переживает трансформацию в глобальном масштабе.
Сделать первые шаги в мир кондитерского искусства, продолжить обучение на повара или получить базовые и практические принципы, которые позволят вам поступить на отделение десертов, профессиональных кондитеров или кондитеров, - вот некоторые из причин, по которым студенты со всего мира решают изучать курс профессионального кондитерского искусства и выпечки в школе Culinary Institute of Barcelona.
Наш диплом профессионального кондитера был разработан для того, чтобы научить вас основам приготовления сладких блюд и помочь вам понять науку, стоящую за каждым творением, не путем изучения рецептов, а путем понимания рецептуры и сопряжения, чтобы вы могли внедрять инновации и создавать то, что никто еще не делал.
Программа была разработана как развивающийся образовательный опыт, включающий вызовы, практическое обучение и уроки от лидеров отрасли. День за днем, неделя за неделей студенты открывают сырье, применяют изученные техники и преображают мир кремов и начинок, взбитых и обогащенных тестов, муссов, бисквитов, основных десертов, мороженого и сорбетов, бисквитов, пирожных и шоколада.
Это нечто большее, чем обычный курс кондитерского мастерства. Это интенсивный 100% практический курс по профессиональному кондитерскому делу, который всего за три месяца подготовит вас к выходу на рынок труда. Это образовательный опыт и личное преображение в рамках международной экосистемы CIB в Барселоне, одной из гастрономических столиц мира и выбора номер один для изучения кондитерского и кондитерского дела в Испании.
Благодаря международным лидерам в области профессиональной кондитерской и ремесленной кондитерской промышленности, этот диплом требует от студентов высокого уровня исполнения и вовлеченности, не только в плане семинаров и их обучения, но и в плане погружения в будущее кондитерского дела и развития навыков и способностей, необходимых кондитерам, кондитерам и шоколатье в 21 веке.
Галерея
Идеальные студенты
Для профессионалов, которые хотят установить стандарты сладкой кухни в 21 веке.
- Я хочу научиться торговле
Для людей, которые хотят войти в мир профессиональных кондитерских изделий. - Я хочу продолжить обучение на повара
Для людей, которые являются поварами и хотят прочную основу в кондитерских изделиях. - Я хочу начать карьеру профессионального кондитера
Для людей с или без предварительного образования в области гастрономии. - Я хочу дополнить свое профессиональное образование
Чтобы была более прочная основа. - Я хочу начать бизнес в мире выпечки и десертов
Для предпринимателей, которые хотят реализовать или расширить свой ассортимент сладких предложений.
Прием
Учебный план
230 часов, предназначенных для того, чтобы превратить каждый день вашего обучения в шоу
- 10+ профессиональных лидеров в своей области
- 140+ занятий, которые выходят за рамки знаний
- 3 проблемы, по нашей оценке, ваша самая большая проблема
- 3 экскурсии, чтобы понять, что значит работать в профессиональной кондитерской
- 130+ часов на применение, изучение и создание
- 3 семинара продолжительностью более 30 часов, чтобы преуспеть
Мы не учим вас рецептам, это означало бы научить вас копировать.
Мы покажем вам, как применять рецептуру для создания новых гастрономических предложений.
Рейтинги
- Одна из лучших школ для изучения кондитерского дела и гастрономии (Chef's Pencil)
Результат программы
Приготовьтесь погрузиться в сладкую кухню 21 века.
- Получить глобальные знания и освоить основные приемы изготовления кондитерских изделий и шоколада.
- Развивать профессиональные навыки и уверенность, а также создавать, преобразовывать и вести приятные предложения на практике.
- Чтобы открыть сырье, их физику и химию, а также сформулировать и преобразовать свои мысли в свои собственные творения.
- Понимание рецептуры как ресурса для творчества и инноваций в производстве кондитерских изделий и шоколада.
- Создайте свой собственный стиль, который позволит вам планировать свое будущее в отрасли и создавать передовые предложения.
- Создайте новые возможности для входа в профессиональный мир, будь то десертная часть ресторана или центр производства и продажи ингредиентов, используемых в кондитерских изделиях, таких как мороженое, шоколад или кондитерские изделия.
- Чтобы получить ответственное и международное видение мира кондитерских изделий и шоколада.
- Освоить основные приемы и применить их на практике в профессиональном мире.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
- Помощник кондитера на десертных станциях
- Помощник кондитера
- Младший кондитер
Ваше конкурентное преимущество:
- Вы будете обучены работать в команде.
- Вы не будете профессионалом, который следует рецептам. Вместо этого вы будете знать, как формулировать, используя свои знания о продукте, технологиях и методологиях в зависимости от контекста.
- У вас разовьются навыки, которым вы не смогли бы научиться ни в одной другой школе.
- Ваша сила будет в состоянии создавать невиданные ранее предложения.
- Вы будете готовы присоединиться к высшим эшелонам профессионального кондитерского мира.
- Вы получите практические и глобальные знания о кондитерских изделиях и производстве шоколада 21 века.
- Вам придется испытать себя в сложных условиях и задачах, подобных тем, с которыми вы столкнетесь в реальной жизни.