МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Culinary Institute of Barcelona Программа "Предпринимательшеф": Разработка, создание & стратегии ресторанного бизнеса
Culinary Institute of Barcelona

Программа "Предпринимательшеф": Разработка, создание & стратегии ресторанного бизнеса

Barcelona, Испания

14 Weeks

Английский, Испанский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Jan 2026

EUR 13 200

Дистанционное обучение, В кампусе

Введение

За пределами предпринимательства в качестве шеф-повара.

Те, кто не внедряет инновации, обречены следовать за теми, кто их внедряет.

Сегодня мир ресторанов стал более сложным по многим причинам, и наиболее успешными являются те заведения, которые одновременно сочетают дизайн, творчество и стратегию в самой концепции бизнеса как продукта.

Поэтому, когда мы решили разработать этот курс, посвященный предпринимательству в ресторанном бизнесе, мы сделали это таким образом, чтобы наши студенты чувствовали, что они постоянно смотрят в будущее, и понимали, что единственный возможный способ вести будущее - это изобретать его самим, внедрять инновации.

Этот курс дает вам глобальное видение от стадии разработки концепции до открытия, подготавливая вас непосредственно к достижению цели: "Я собираюсь создать свой собственный ресторан". Независимо от того, есть у вас четкий проект или нет, курс откроет вам новые пути понимания ресторанного бизнеса и, прежде всего, способы, с помощью которых клиенты примут ваше предложение в ближайшие годы. Этот курс - путешествие по всем этапам, которые вам предстоит пройти, уделяя особое внимание поведенческим аспектам клиентов, новейшим бизнес-моделям и, конечно, цифровой среде, которая обусловит успех.

Одна из вещей, которая удивит вас больше всего в этой программе "Предприниматель-повар", - это подход. Не ждите от курса, что он завалит вас информацией, которую вы не будете знать, когда использовать. Это курс, который активизирует знания другим способом, заставляет вас исследовать, учит вас решать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда хотите проектировать и создавать. Почти по каждому предмету предусмотрен практический семинар, до 11 семинаров, на которых вы, как команда, будете использовать полученные знания в реальных условиях.

Этот подход также включает такие инновационные аспекты, как рассмотрение клиента с антропологической точки зрения, в ходе которого вы узнаете о мотивах и поведении человека, чтобы затем спроектировать свой ресторан в соответствии с теми потребностями, которые должны быть удовлетворены.

Этот курс объясняет, как создать и разработать стратегию продукта, рынка и коммуникации. Вы будете использовать цифровые и традиционные инструменты, но в конце курса вы получите совершенно новые для вас знания и язык, которые дадут вам множество конкурентных преимуществ при запуске вашей идеи.

Вы узнаете из рук их создателей и владельцев хрестоматийные примеры различных успешных бизнес-моделей, от ресторана-гамбургера до освященных и почитаемых заведений со звездами Мишлен.

Вы узнаете о достоинствах и недостатках всех из них. И вы отправитесь в путешествие в компании экспертов, которое никогда не забудете, посещая все новые примеры и углубляясь в мотивы, истории, которые покрывают и придают смысл этим мифическим храмам гастрономии.

Этот курс откроет ваш разум для новых моделей, новых способов понимания ресторана и, прежде всего, поможет вам узнать будущее раньше других.

Подробнее читайте на сайте вуза

Идеальные студенты

Прием

Рейтинги

Результат программы

Карьерные возможности

Требования к поступающим на программу

Продемонстрируйте свою приверженность и готовность добиться успеха в бизнес-школе, сдав экзамен GMAT — наиболее широко используемый при приеме экзамен, который оценивает ваши навыки критического мышления и рассуждения.

Загрузите мини-тест GMAT, чтобы получить представление о вопросах, которые вам встретятся на экзамене.

О школе

Вопросы