Младший специалист в области прикладных наук, кулинарного искусства
Delaware County Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Philadelphia, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 - 3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 25 083 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
May 2024
Введение
Программа кулинарного искусства готовит студентов к работе в различных сегментах индустрии общественного питания на таких должностях, как шеф-повар ресторана, шеф-повар для банкетов, су-шеф, менеджер кухни, производственный повар, линейный повар и подготовительный повар. Программа включает академические курсы, курсы повышения квалификации в лабораторных условиях и практическую стажировку.
Результаты программы
После успешного завершения этой программы студенты должны быть в состоянии:
- Продемонстрировать знание и использование терминологии общественного питания и кулинарии;
- Продемонстрировать способность идентифицировать различные пищевые продукты и их общее использование;
- Продемонстрировать различные методы приготовления и соответствующие приемы презентации;
- Продемонстрировать умение правильно использовать и ухаживать за профессиональным оборудованием для общественного питания и кулинарными инструментами;
- Производить продукты питания, соответствующие стандартам работодателей и удовлетворяющие запросы потребителей;
- Продемонстрировать способность производить различные этнические и региональные кухни;
- Продемонстрировать способность применять принципы правильного питания при производстве пищевых продуктов, отвечающих требованиям потребителей;
- Продемонстрировать знание правил безопасности и обращения с пищевыми продуктами;
- Получение санитарного сертификата обработчиков пищевых продуктов;
- Ищите успешную работу в широком спектре коммерческих и некоммерческих предприятий общественного питания;
- Продемонстрировать принятые методы и процедуры, необходимые для планирования, работы и ведения документации, применяемые в ресторанах, предприятиях общественного питания или общественном питании.
Требования к курсу доступны здесь . DCCC Culinary Arts "src =" https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/54/54012_rsz_53879_dccc_culinary.jpg "alt =" DCCC Culinary Arts "/>
Delaware County Community College","author_url":"","source":""}" alt="145633_2579-20201118-104903-54013_53874_DCCC_STEM_Complex_south_facade_night_002.jpg" />
Требования к кандидатам
Доказательство окончания средней школы
Информация об стипендии
Образовательный фонд Delaware County Community College ежегодно присуждает стипендии примерно на 300 000 долларов. У каждой стипендии есть свои критерии соответствия, устанавливаемые спонсором. Срок подачи заявок на стипендии каждый год длится с середины февраля до середины апреля. Более подробную информацию можно найти на сайте www. DCCC .edu / стипендии .
Дата начала
Каждый семестр.
- Осенний семестр: конец августа;
- Весенний семестр: начало января;
- Летний семестр: в конце мая
Результат программы
После успешного завершения этой программы студенты должны уметь:
- Демонстрировать знание и использование терминологии в области общественного питания и кулинарии
- демонстрировать способность определять различные пищевые продукты и их общее применение
- Демонстрировать различные способы приготовления пищи и соответствующие методы презентации
- Продемонстрировать умение правильно использовать и ухаживать за профессиональным оборудованием для общественного питания и кулинарными инструментами
- Производить продукты питания, соответствующие стандартам работодателей и удовлетворяющие запросы потребителей
- демонстрировать способность готовить блюда различных этнических и региональных кухонь
- Демонстрировать способность применять принципы правильного питания при производстве продуктов, отвечающих требованиям потребителей
- Продемонстрировать знание техники безопасности и правил обращения с продуктами питания
- Получение сертификата по санитарной обработке пищевых продуктов
- Стремиться к успешному трудоустройству в самых разных коммерческих и некоммерческих предприятиях общественного питания
- Демонстрировать принятые практики и процедуры, необходимые для планирования, работы и ведения учета, применяемые в ресторане, кейтеринге или на предприятии общественного питания.
Требования к курсам приведены ниже.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Delaware County Community CollegeОбразовательный фонд ежегодно выделяет около 300 000 долларов на стипендии. Каждая стипендия имеет свои критерии соответствия требованиям, установленные донором. Период подачи заявок на стипендии ежегодно длится с середины февраля до середины апреля.
Более подробную информацию можно найти на сайте: