Диплом в области кулинарного менеджмента
Durham College
Основная информация
Расположение кампуса
Whitby, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 5 573 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Первый год в семье: 5 573 долл. США (CDN); Год первый международный: 16 221 долл. США (CDN). Дополнительные расходы могут применяться.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Овладейте искусством еды и вкуса в нашей программе кулинарного менеджмента. Вы будете изучать местную кухню, экспериментировать с этнической и современной кухней, а также развивать свои навыки в кулинарном искусстве, приобретая ценные навыки управления, которые выведут вашу карьеру на новый уровень. Значительное внимание уделяется лабораторному / кухонному времени, поощряя студентов разрабатывать свои методы и продукты, большую часть которых они могут взять домой и наслаждаться. Выпускники востребованы широким кругом работодателей из-за их уникальных навыков, включая резку мяса ремесленников, производство сыра, выпекание, консервирование и консервирование.
Программа кулинарного менеджмента предлагается в Центре продуктов питания им. В. Гален Вестона (CFF), который руководствуется философией «от поля к вилке» во всех видах деятельности. Этот невероятный учебный центр обеспечивает доступ к демонстрационному театру; современные лаборатории, классные комнаты и помещения для совещаний; Bistro '67, ресторан с полным комплексом услуг, сертифицированный по принципу экологичности, и растущие поля в нескольких шагах от лабораторий.
Вы научитесь обеспечивать совершенное кулинарное планирование, подготовку и презентацию для различных предприятий общественного питания. С особым упором на развитие навыков, теорию, обслуживание и подготовку управленческих кадров, вы станете вооружены навыками и отраслевыми знаниями, необходимыми для достижения успеха. Эта программа будет способствовать постоянному личностному росту и обучению в областях самоуправления, навыков межличностного общения, профессиональных способностей и осведомленности в отрасли.
Кроме того, вы получите знания о разнообразных потребностях современных посетителей и потребителей и сосредоточитесь на продуктах местного производства и производства. Практический опыт в кулинарных, кондитерских и ресторанных демонстрационных лабораториях и классах поможет вам развить необходимые навыки, связанные с кухней а-ля-карт, выпечкой, десертами и выпечкой, этнической кухней, современной кулинарией и многим другим.
Программа кулинарного менеджмента будет способствовать постоянному личностному росту и обучению в областях самоуправления, навыков межличностного общения, профессиональных способностей и осведомленности в отрасли, включая:
- Применение методов контроля затрат к операциям общественного питания;
- Эффективный маркетинг, способствующий успешному ведению гостиничного бизнеса;
- Разработка текущих личных и профессиональных стратегий и планов по повышению кулинарного лидерства и навыков управления.
Учащимся этой программы будет полезно работать и учиться в Bistro '67, полностью обученном и сертифицированном в зелени ресторане преподавания и обучения, которым управляют сотрудники и студенты.
Требования к кандидатам
- Диплом средней школы Онтарио или статус зрелого студента
- 12 класс английского языка (C или U)
Расходы
Первый год |
курсы
Семестр 1
- Коммуникации для бизнеса I (COMM 2204)
- Компьютеры для гостеприимства (COMP 1210)
- Кулинарная теория I (CULI 1200)
- кулинарный
- Пищевая безопасность и санитария (FOOD 1200)
- Введение в глобальную кухню (GLOB 1202)
- Кулинарное питание (NUTR 2200)
- Стратегии профессионального развития I (PDST 1200)
Семестр 2
- Кухня А Ля Карт (CUIS 2201)
- Кулинарная теория II (CULI 2201)
- Операции общественного питания (FOOP 2200)
- Field Placement-Csk (FWK 2201)
- Мастерская полевого размещения-Csk (FWKW 2000)
- Общеобразовательный факультатив (GNED 0000)
- Планирование меню (MENU 2200)
- Принципы управления кухней (PKM 2200)
Семестр 3
- Продвинутая выпечка
- Продвинутые Кулинарные Методы I (CULI 2200)
- Кулинарная теория III (CULI 3201)
- Общеобразовательный факультатив (GNED 0000)
- Гостиничный маркетинг (MKTG 4210)
- Стратегии профессионального развития II (PDST 2200)
- Розничная торговля
Семестр 4
- Мастерская Capstone (CAPR 4201)
- Практический проект Capstone (CAPR 4202)
- Продвинутые Кулинарные Методы II (CULI 4201)
- питание
- Общеобразовательный факультатив (GNED 0000)
- Теория управления рестораном (MGMT 4202)
Курсы и описания курсов могут быть изменены.
Варианты карьеры
Что вы могли бы быть:
- пекарь
- мясник
- готовить
- Корпоративный повар
- Шеф-повар
- Менеджер кухни
- Кондитер, личный или ресторанный повар
- Менеджер ресторана
- Частный предприниматель
- Су шеф
Где вы могли бы работать:
- Банкетный зал
- Кейтеринговая компания
- Колледж / Университет
- Поле для гольфа
- Гостиница
- курорт
- Ресторан
Экспериментальное обучение
Полевое размещение
Ваш опыт обучения дополняется возможностью размещения на местах в кулинарной индустрии. Студенты работают в ресторанах, отелях, домах долгосрочного ухода, банкетных залах и площадках для игры в гольф и т.д., применяя свои навыки в классе на работе.
Конференции, конкурсы и международные поездки
Студенты имеют возможность совершенствовать свои навыки и обучаться на местных, провинциальных и национальных конкурсах навыков. На этих насыщенных обучением мероприятиях они готовят разнообразные блюда в установленные сроки и с конкретными рекомендациями и ожиданиями. Кроме того, существуют возможности для международных поездок, в том числе награда для студентов с золотой медалью, где каждый год выбирается выпускник для дополнительного обучения в Италии.
Проект Capstone
Весь учебный опыт объединяется в четвертом семестре с уникальным проектом Capstone, в рамках которого студенты готовятся и планируют публичное мероприятие.
Деятельность на кампусе
От ориентированных на студентов специальных мероприятий до трудоустройства в бистро-67 до специальных проектов, у студентов есть бесчисленные возможности для дальнейшего обучения за пределами лабораторий.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Сертификат кулинарного мастерства
- Toronto, Канада