Ecole Lenôtre
Введение
Основав École Lenôtre в 1971 году, Гастон Ленотр ответил на потребности в обучении как французских, так и иностранных специалистов. Сегодня более 3000 стажеров, мужчин и женщин, приезжающих со всей Франции и более 100 стран, приходят, чтобы расширить свои знания и опыт в культуре передового опыта.
Каждый год новые уровни развития создаются для лучшего удовлетворения ожиданий профессионалов в пищевой промышленности.
Уже почти 20 лет Ecole Lenôtre предлагает программы длительного пребывания, которые позволяют вам пройти интенсивное обучение французской кухне, кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям:Диплом шеф-кондитера: 7 месяцевКулинарный диплом шеф-повара: 7 месяцевКурсы повышения квалификации по пекарне: 13 недельОсновы французского теста: 6 недельОсновы французской кухни: 6 недель
Присоединившись к этим образованиям, вы сможете быть окружены многими профессионалами, которые от лучших шеф-поваров в мире.
Вы будете учиться и практиковаться в классе с максимум 12 учениками . В Ecole Lenôtre мы считаем, что работа в небольших группах - лучший способ получить максимальную отдачу от наших шеф-поваров. Вы будете практиковать самостоятельно, а также в группах.
В нашей профессиональной школе в Ренжисе 13 классных комнат и высокопрофессиональные бригады оборудования. Мы работаем с высококачественными поставщиками как продуктов питания, так и профессиональных материалов, которые вы также найдете на кухнях лучших шеф-поваров.
В Ecole Lenôtre мы обучаем вас быть профессионалом, и мы уверены, что наш опыт поможет вам стать одним из лучших шеф-поваров завтрашнего дня.
Приходите и следуйте за нами на нашей странице в Facebook:
https://www.facebook.com/EcoleLenotre/
Или на нашем новом сайте:
Ecole Lenôtre : Link Ecole Lenôtre