
Basics of French Pastry - 6 weeks
Rungis, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
6 up to 6 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский, Французский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 8 094 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Excl.VAT
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
The Ecole Lenôtre provides its students and partners with cutting-edge training to facilitate, encourage, communicate and maintain high performance standards and excellence.
This training course "The basics of French Pastry" lasts 6 weeks and is designed for people wishing to learn and master the basics of French pastry. The aim for students is to learn basic professional knowledge in French patisserie, in 6 weeks. Lenôtre School passes on to you the basic gestures and essential techniques.
Eligibility for this course has the following pre-requisites:
- Be of legal age
- Have a minimum knowledge base in basic reasoning (calculations and logics)
- Want to join the professional environment of culinary trades
The learning of knowledge and techniques is done through practice in classrooms. The theory is integrated into the practice, allowing a better understanding of the techniques and immediate implementation.
You will have the opportunity to discover French sweet gastronomy through different creations.
PROGRAM
- Make basic pastry doughs: shortcrust, tart dough, puff pastry …
- Make sponges and whipped doughs: joconde, Viennese biscuits, « pain de gènes…
- Make compotes and poached fruits: poached pears …
- Make meringues or meringue-based batters: Swiss meringue, Italian, almond dacquoise…
- Make basic creams and their variations: Pastry cream, chiboust cream, ganache…
- Manage and organize its work (team work, inventory management, due process and method, production and conservation compliance etc.)
PRICE
Rate for 6 weeks of intensive training: 8.094 € H.T (9.712,80 € TTC)
Next training sessions are:
- February, 26th 2024 - in French and English
- 2 сентября 2024 г. – на французском и английском языках.
For more information, please contact us by email at [email protected]!
We are looking forward to welcoming you at ECOLE LENÔTRE
Прием
Учебный план
ПРОГРАММА
Цель этого модуля состоит в том, чтобы позволить учащимся изучить основы кондитерского обслуживания и освоить основные навыки.
Практические занятия:
- Приготовьте базовое тесто для выпечки: песочное, дрожжевое, слоеное...
- Делайте бисквиты и взбивайте тесто: хоконды, венские бисквиты, «женские боли»…
- Готовьте компоты и вареные фрукты: вареные груши…
- Приготовьте безе или тесто на основе безе: швейцарское безе, итальянское, миндальное дакуаз…
- Приготовьте базовые кремы и их вариации: крем для пирожных, крем из творога, ганаш…
- Управлять и организовывать свою работу (работа в команде, управление запасами, надлежащие процедуры и методы, соблюдение требований к производству и сохранению и т. д.)
- Оценка прогресса
Стоимость обучения по программе
Галерея
Идеальные студенты
Сертификация кондитерских изделий в École Lenôtre предназначена для взрослых, желающих пройти обучение или сменить профессию:
- Любители и энтузиасты, которые хотят изменить свою карьеру
- Молодые специалисты
- Профессионалы, оставившие торговлю на более короткий или длительный срок
Учитывая интенсивность этой программы, жизненно важно, чтобы каждый кандидат был действительно мотивирован профессиями кондитера и изысканной кухни в целом.
Предварительные требования для участия в этом курсе:
- Быть совершеннолетним
- Иметь минимальную базу знаний в основных рассуждениях (расчеты и логика)
- Хотите влиться в профессиональную среду кулинарных профессий
Карьерные возможности
После наших учебных курсов выпускники, получившие звание шеф-кондитера, признанное RNCP в качестве профессионального звания 4-го уровня, эквивалентного профессиональному бакалавриату, могут, в зависимости от своего уровня и карьерных перспектив, перейти к следующим профессиям.
- Шеф-кондитер
- Су-шеф Патисье
- Шеф-кондитер партии
- Домашний повар
- Управляющий кондитерским бизнесом
- Тренер поваров, преподаватель поваров
- Консультант, критик и кулинарный обозреватель
- Менеджер по еде и напиткам
- Предприниматель
- Создание кондитерских изделий
- Лабораторное производство
- Кейтеринг
- Кондитер, повар-пекарь
На мартовской сессии 2021 года успешность наших студентов в получении диплома шеф-кондитера составила 100% .
Удобства
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция