МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ecole Lenôtre Диплом о повышении квалификации в области пекарни - 13 недель
Ecole Lenôtre

Диплом о повышении квалификации в области пекарни - 13 недель

Rungis, Франция

13 Weeks

Английский, Французский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 15 000 / per course *

В кампусе

* плата за 2 сертификата - 13 недель занятий и от 2 до 6 недель - производственная практика с НДС

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Курсы повышения квалификации по специальности "Пекарь" в школе кулинарного искусства Lenôtre предназначены для взрослых, желающих получить образование или сменить профессию:

  • Любители и энтузиасты, желающие сменить профессию.
  • Молодые специалисты.
  • Профессионалы, на время ушедшие из профессии.

Учитывая интенсивность этой программы, каждый кандидат должен быть искренне мотивирован карьерой в кондитерском деле или гастрономии в целом.

Цель

Цель - быстро достичь высокого уровня квалификации за 15 недель, включая стажировку. В École Lenôtre вас обучат основным методам и основным техникам в пекарне, необходимым для овладения мастерством.

Наши сильные стороны

  • 13 недель интенсивных курсов (520 часов 40 часов в неделю).
  • Обучение было сосредоточено на повторении определенных техник, необходимых для овладения искусством пекарни.
  • Размер класса ограничен до 12 участников.
  • Двухнедельная стажировка в заведении Lenôtre.

Курс обучения, состоящий из двух частей

  • «L'Essentiel» Работа по основным рецептам и техникам в пекарне 6 недель.
  • «La Maîtrise» Работа над рецептами и разработанной техникой выпечки 7 недель

Стажировка: 2 недели производственной практики для знакомства с профессиональной средой и применения практических навыков, полученных во время обучения.

Подробности регистрации и оплаты

Плата за повышение квалификации

Стоимость 2 сертификатов (13 недель обучения + от 2 до 6 недель стажировки) : 12 500 € без учета НДС. (15 000 € с НДС)

Плата за сертификаты

Сертификат "L'Essentiel" : 5 703 € без НДС (6 588 € с НДС)

Сертификат "La Maîtrise" : 6 797 € без НДС (7 812 € с НДС)

Постановка на учет

Заявление о регистрации должно включать все следующие документы:

  • Заполненная регистрационная анкета (высылается вам по электронной почте по требованию)
  • Копия официального удостоверения личности
  • Биографическая справка
  • Сопроводительное письмо

После получения этих документов мы организуем личное, видео или онлайн-собеседование, чтобы оценить вашу мотивацию и оценить необходимые предпосылки для начала обучения. Учитывая ограниченное количество мест в каждой сессии (максимум 12), мы рекомендуем вам зарегистрироваться как минимум за 3 месяца до даты начала курса.

Дальнейшие даты начала

  • 26 февраля 2024 года, преподается на французском и английском языках.
  • Второе сентября 2024 года, преподается на французском и английском языках.

Учебный план

Идеальные студенты

Стоимость обучения по программе

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
    • Toronto, Канада
  • Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
    • Oakland, Соединённые Штаты Америки
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки