
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 3 772 / per quarter *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* взимаются дополнительные сборы
Введение
Расположенный к северу от Сиэтла, колледж Эдмондс готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности по программе "Пекарное и кондитерское искусство". Студенты могут получить годичный сертификат или двухгодичную степень Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree. Студенты овладевают такими важными основополагающими навыками, как приготовление антреме, специальных тортов, десертов, тартов, петифуров, французской выпечки, ремесленного хлеба и вензелей. Помимо выполнения функций закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, студенты будут создавать шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобные шедевры.
Галерея
Стоимость обучения по программе
Стипендии и финансирование
Доступно несколько вариантов стипендий. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Учебный план
- Направление кулинарного искусства
- Принципы приготовления
- Начало теории выпечки
- Закупка
- Введение в кейтеринг
- Основы мобильного питания
- Начало выпечки
- Анализ цен
- Закупки/R и S
- Промежуточная выпечка
- Количественная кулинарная лаборатория I
- Готовка еды
- Расширенная выпечка
- Подготовка кладовой I
- Кладовая II
- Еда Сервер I
- Продовольственный сервер II
- Продуктовый сервер III
- Лаборатория количественной кулинарии II
- Специальные темы: Кулинарное искусство
- Мобильный экспедитор еды
- Повар-мобильная кладовая
- Мобильный повар
- Бульоны, супы и соусы I
- Бульоны, супы и соусы II
- Приготовление горячих и холодных сэндвичей
- Индивидуальный проект в кулинарном искусстве
- Продвинутая теория выпечки
- Ресторанные операции
- Питание
- Санитария общественного питания
- Устойчивое общественное питание
- Введение в гостиничные напитки
- надзор
- Руководитель отдела приготовления пищи
- Соте
- Обжарить свинец
- Мобильная линия повара
- Специальные темы: Кулинарное искусство
- Производство хлеба
- Приготовление выпечки и десертов
- Специализированная выпечка
- Кондитерский повар
- Метрдотель
- Су-шеф я
- Су-шеф II
- Су-шеф III
- Семинар по опыту работы
- Опыт работы под контролем
- Индивидуальный проект в кулинарном искусстве
Карьерные возможности
- Пекари
- Повара и шеф-повара
- Рабочие по приготовлению пищи
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.