SIT40716 - Сертификат IV в кондитерской (CRICOS-095106D)
Empyrean Education Institute
Основная информация
Расположение кампуса
Fremantle, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль поваров-кондитеров, которые имеют руководящую или руководящую роль на кухне. Они действуют независимо или с ограниченным руководством со стороны других и по своему усмотрению решают нестандартные проблемы.
Эта квалификация обеспечивает Pathway для работы в различных организациях , где Кондитерская продукция готовится и подается, в том числе кондитерскими, рестораны, гостиницы, работы предприятий общественного питания, клубы, бары, кафе и кофеен.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада