
SIT40716 - Сертификат IV в кондитерской (CRICOS-095106D)
Fremantle, Австралия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Запросите формат исследования
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль поваров-кондитеров, которые имеют руководящую или руководящую роль на кухне. Они действуют независимо или с ограниченным руководством со стороны других и по своему усмотрению решают нестандартные проблемы.
Эта квалификация обеспечивает Pathway для работы в различных организациях , где Кондитерская продукция готовится и подается, в том числе кондитерскими, рестораны, гостиницы, работы предприятий общественного питания, клубы, бары, кафе и кофеен.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция