

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
ЭКОЛЬ ДЮКАСС - ENSP
École Nationale Supérieure de Pâtisserie находится в Иссинго, во французском регионе Овернь. Основанная в 1984 году, это школа-справочник во Франции и во всем мире для профессионалов в области кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого.
Расположенная в замке Монбарнье, школа удачно сочетает в себе наследие и современность, предлагая уникальную семейную атмосферу. Ежегодно здесь проводится ряд престижных кулинарных мероприятий, в том числе отборочные туры для конкурса Un des Meilleurs Ouvriers de France и Национального фестиваля Croquembouches.
Наши кондитерские программы :
Основные программы:
- Основы французского кондитерского искусства
- Основы французского шоколадного и кондитерского искусства
- Основы французской выпечки
Дипломы:
- Диплом французского кондитерского искусства
- Диплом специалиста по французскому кондитерскому искусству
- Yssingeaux
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier
