
Диплом эксперта по французскому кондитерскому искусству
Yssingeaux, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 12 680 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* чистые цены. Доступны ранние цены на птиц. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации: [email protected]
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта двухмесячная программа, рассчитанная на профессиональных кондитеров, стремящихся ускорить свою карьеру, основана на философии шеф-повара Алена Дюкасса, касающейся высокого качества продукции и естественного и устойчивого подхода к кондитерскому искусству.
Вы проведете 90% своего времени на практических занятиях, которые проводят Мейлерс Оурьерс де Франс и чемпионы мира в кондитерской отрасли. Вы приобретете и овладеете передовыми кондитерскими навыками и техниками, а также откроете для себя современную и культовую выпечку, натуральные и полезные десерты, художественную выпечку, а также мороженое и шербеты. Курсы дизайна и фотографии, а также посещение компании, также включены в эту упакованную программу.
Продолжительность: 2 месяца
Работа и карьерные возможности:
- Исполнительный кондитер
- Шеф-кондитер / инструктор-кондитер
- Менеджер по производству кондитерских изделий
- Предприниматель / Консультант
- Продовольственная писатель и критик
Структура программы:
- Продвинутые методы в кондитерском искусстве - 2 недели
- Мороженое и сорбеты - 1 неделя
- Viennoiserie - 1 неделя
- Натуральные и полезные десерты - 1 неделя
- Шоколад и кондитерские изделия - 1 неделя
- Художественные шедевры - 2 недели
Даты начала: 1 марта 2021 г. / 31 мая 2021 г. / 5 июля 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия