МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Диплом эксперта по французскому кондитерскому искусству
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Диплом эксперта по французскому кондитерскому искусству

Yssingeaux, Франция

2 Months

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 12 680 / per course *

В кампусе

* чистые цены. Доступны ранние цены на птиц. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации: [email protected]

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Эта двухмесячная программа, рассчитанная на профессиональных кондитеров, стремящихся ускорить свою карьеру, основана на философии шеф-повара Алена Дюкасса, касающейся высокого качества продукции и естественного и устойчивого подхода к кондитерскому искусству.

Вы проведете 90% своего времени на практических занятиях, которые проводят Мейлерс Оурьерс де Франс и чемпионы мира в кондитерской отрасли. Вы приобретете и овладеете передовыми кондитерскими навыками и техниками, а также откроете для себя современную и культовую выпечку, натуральные и полезные десерты, художественную выпечку, а также мороженое и шербеты. Курсы дизайна и фотографии, а также посещение компании, также включены в эту упакованную программу.

Продолжительность: 2 месяца

Работа и карьерные возможности:

  • Исполнительный кондитер
  • Шеф-кондитер / инструктор-кондитер
  • Менеджер по производству кондитерских изделий
  • Предприниматель / Консультант
  • Продовольственная писатель и критик

Структура программы:

  • Продвинутые методы в кондитерском искусстве - 2 недели
  • Мороженое и сорбеты - 1 неделя
  • Viennoiserie - 1 неделя
  • Натуральные и полезные десерты - 1 неделя
  • Шоколад и кондитерские изделия - 1 неделя
  • Художественные шедевры - 2 недели

Даты начала: 1 марта 2021 г. / 31 мая 2021 г. / 5 июля 2021 г.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
    • Manresa, Испания
  • Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
    • Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
    • Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки
    • + 3 более
  • Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
    • Florence, Италия