МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Диплом французского кондитерского искусства
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Диплом французского кондитерского искусства

Yssingeaux, Франция

8 Months

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 26 390 / per course *

В кампусе

* цены нетто.

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Благодаря высококвалифицированному преподавательскому составу, включающему влиятельных кондитеров, Meilleurs Ouvriers de France и чемпионов мира в своей дисциплине, это настоящий класс высшего класса в кондитерском искусстве. Это необходимо для всех, кто увлечен французской выпечкой и десертами, а также для тех, кто хочет продвинуться по карьерной лестнице или стать предпринимателем.

В течение шести интенсивных и увлекательных месяцев вы изучите все техники - традиционные и современные - которые отличают французское кондитерское искусство от остальных. Вы будете создавать кондитерские буфеты и коктейли, гастрономические десерты, классические и современные закуски, мелкие четверки и кусочки шоколада, а также другие аппетитные творения.

Работа и карьерные возможности:

  • предприниматель
  • Шеф-кондитер / Консультант по выпечке
  • Инструктор кондитер
  • поставщик
  • Менеджер по производству кондитерских изделий
  • Продовольственная писатель и критик

Продолжительность: 6 месяцев 2 месяца обязательной стажировки

Структура программы:

  • Основы французского кондитерского искусства - 10 недель
  • Торт "Время чая и путешествия" - 1 неделя
  • Хлеб и венская закуска - 1 неделя
  • Entremets, Индивидуальные Торты и Здоровые Десерты - 4 недели
  • Ресторан Десерты - 1 неделя
  • Шоколад и Кондитерская - 2 недели
  • Мороженое и сорбет - 1 неделя
  • Артистическая выпечка и буфеты - 2 недели

Требования к приему:

Никакой предыдущей степени или опыта не требуется

для стандартных дипломов

Минимум 18 лет

Свободное владение английским языком

Даты: с 9 ноября 2020 г. по 23 апреля 2021 г. / с 1 марта 2021 г. по 30 июля 2021 г.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
    • Manresa, Испания
  • Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
    • Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
    • Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки
    • + 3 более
  • Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
    • Florence, Италия