
Диплом французского кондитерского искусства
Yssingeaux, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
8 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 26 390 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Благодаря высококвалифицированному преподавательскому составу, включающему влиятельных кондитеров, Meilleurs Ouvriers de France и чемпионов мира в своей дисциплине, это настоящий класс высшего класса в кондитерском искусстве. Это необходимо для всех, кто увлечен французской выпечкой и десертами, а также для тех, кто хочет продвинуться по карьерной лестнице или стать предпринимателем.
В течение шести интенсивных и увлекательных месяцев вы изучите все техники - традиционные и современные - которые отличают французское кондитерское искусство от остальных. Вы будете создавать кондитерские буфеты и коктейли, гастрономические десерты, классические и современные закуски, мелкие четверки и кусочки шоколада, а также другие аппетитные творения.
Работа и карьерные возможности:
- предприниматель
- Шеф-кондитер / Консультант по выпечке
- Инструктор кондитер
- поставщик
- Менеджер по производству кондитерских изделий
- Продовольственная писатель и критик
Продолжительность: 6 месяцев 2 месяца обязательной стажировки
Структура программы:
- Основы французского кондитерского искусства - 10 недель
- Торт "Время чая и путешествия" - 1 неделя
- Хлеб и венская закуска - 1 неделя
- Entremets, Индивидуальные Торты и Здоровые Десерты - 4 недели
- Ресторан Десерты - 1 неделя
- Шоколад и Кондитерская - 2 недели
- Мороженое и сорбет - 1 неделя
- Артистическая выпечка и буфеты - 2 недели
Требования к приему:
Никакой предыдущей степени или опыта не требуется
для стандартных дипломов
Минимум 18 лет
Свободное владение английским языком
Даты: с 9 ноября 2020 г. по 23 апреля 2021 г. / с 1 марта 2021 г. по 30 июля 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия