МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Основы французского кондитерского искусства
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Основы французского кондитерского искусства

Yssingeaux, Франция

2 Months

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 10 770 / per course *

В кампусе

* цены нетто.

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Курс, разработанный для тех, кто увлечен французским кондитерским искусством и модными десертами. Под руководством экспертов вы отправитесь в сладкое путешествие, чтобы открыть для себя уникальные текстуры, ароматы и технику, а также секреты французской выпечки.

С распространением прикладной теории по всей программе, а также с поездкой на места и занятиями, посвященными дизайну и фотографии, вы приобретете навыки для приготовления и демонстрации своей выпечки.


Возможности работы и карьеры:

  • предприниматель
  • Кондитерский повар
  • Дизайн кондитерских изделий
  • Лаборатория производства
  • поставщик

Структура программы:

Основы техники французского кондитерского искусства: 4 недели

Хлеб и венская закуска: 1 неделя

Шоколад и закуски: 2 недели

Ресторан Десерты: 1 неделя

Продолжительность: 2 месяца интенсивного практического обучения

Даты проведения:

6 июля 2020 г. - 28 августа 2020 г. / 1 марта 2021 г. - 23 апреля 2021 г.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
    • Toronto, Канада
  • Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
    • Oakland, Соединённые Штаты Америки
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки