
Основы французского кондитерского искусства
Yssingeaux, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 10 770 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс, разработанный для тех, кто увлечен французским кондитерским искусством и модными десертами. Под руководством экспертов вы отправитесь в сладкое путешествие, чтобы открыть для себя уникальные текстуры, ароматы и технику, а также секреты французской выпечки.
С распространением прикладной теории по всей программе, а также с поездкой на места и занятиями, посвященными дизайну и фотографии, вы приобретете навыки для приготовления и демонстрации своей выпечки.
Возможности работы и карьеры:
- предприниматель
- Кондитерский повар
- Дизайн кондитерских изделий
- Лаборатория производства
- поставщик
Структура программы:
Основы техники французского кондитерского искусства: 4 недели
Хлеб и венская закуска: 1 неделя
Шоколад и закуски: 2 недели
Ресторан Десерты: 1 неделя
Продолжительность: 2 месяца интенсивного практического обучения
Даты проведения:
6 июля 2020 г. - 28 августа 2020 г. / 1 марта 2021 г. - 23 апреля 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки