Основы французского кондитерского искусства
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основная информация
Расположение кампуса
Yssingeaux, Франция
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 10 770 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс, разработанный для тех, кто увлечен французским кондитерским искусством и модными десертами. Под руководством экспертов вы отправитесь в сладкое путешествие, чтобы открыть для себя уникальные текстуры, ароматы и технику, а также секреты французской выпечки.
С распространением прикладной теории по всей программе, а также с поездкой на места и занятиями, посвященными дизайну и фотографии, вы приобретете навыки для приготовления и демонстрации своей выпечки.
Возможности работы и карьеры:
- предприниматель
- Кондитерский повар
- Дизайн кондитерских изделий
- Лаборатория производства
- поставщик
Структура программы:
Основы техники французского кондитерского искусства: 4 недели
Хлеб и венская закуска: 1 неделя
Шоколад и закуски: 2 недели
Ресторан Десерты: 1 неделя
Продолжительность: 2 месяца интенсивного практического обучения
Даты проведения:
6 июля 2020 г. - 28 августа 2020 г. / 1 марта 2021 г. - 23 апреля 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Santa Clara, Соединённые Штаты Америки