
Основы французского шоколада и кондитерского искусства
Yssingeaux, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 9 190 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта программа, нацеленная на энтузиастов и предпринимателей, снимает с себя навыки и методы, которые сделали французских шоколатье предметом зависти для всего мира. Работая с известными шеф-поварами и экспертами, вы узнаете, как применять фундаментальные методы для создания шоколада и кондитерских изделий, а также получать уникальное представление о новых тенденциях и ингредиентах шоколада.
Благодаря прикладной теории, распространенной по всей программе, а также посещению компаний и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, программа предоставит вам навыки, необходимые для работы с шоколадом и создания различных продуктов, включая десерты на основе шоколада, шоколад и кондитерские изделия.
Работа и карьерные возможности:
- предприниматель
- Шоколатье и кондитер
- Шоколадно-кондитерский дизайн
- Производство шоколада
Продолжительность: 2 месяца
Структура программы:
- Основы техники шоколада - 3 недели
- Кондитерская - 2 недели
- Кондитерские изделия на шоколадной основе -1 неделя
- Художественные шедевры - 2 недели
Требования к приему:
Никакой предыдущей степени или опыта не требуется
Минимум 18 лет
Французский A2
Следующий набор - с 6 июля 2020 г. по 28 августа 2020 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия