
Основы французской пекарни
Yssingeaux, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 9 130 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* цены нетто
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
В этой интенсивной практической программе вы будете учиться у лучших шеф-поваров, работающих в области французской пекарни, и работать с ними.
Вы будете готовить обычный, традиционный и особенный хлеб, а также иметь возможность создавать закваски или слоеную венскую выпечку.
Благодаря прикладной теории, распространенной по всей программе, а также посещению компаний и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, программа предоставит вам знания о выпечке и выпечке, которые станут отличной основой для вашей будущей карьеры.
Работа и карьерные возможности:
- предприниматель
- пекарь
- Пекарня дизайн
- Производство хлебобулочных изделий
- поставщик
Структура программы:
- Французская пекарня и художественная пекарня - 3 недели
- Французская Вьеннуазери - 3 недели
- Хлебобулочные закуски - 1 неделя
- Техника выпечки в пекарне - 1 неделя
Продолжительность: 2 месяца
Требования к поступающим:
Никакой предыдущей степени или опыта не требуется
Минимум 18 лет
Французский A2
Следующий набор - 25 мая 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 более
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия