МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Основы французской пекарни
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Основы французской пекарни

Yssingeaux, Франция

2 Months

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 9 130 / per course *

В кампусе

* цены нетто

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

В этой интенсивной практической программе вы будете учиться у лучших шеф-поваров, работающих в области французской пекарни, и работать с ними.

Вы будете готовить обычный, традиционный и особенный хлеб, а также иметь возможность создавать закваски или слоеную венскую выпечку.

Благодаря прикладной теории, распространенной по всей программе, а также посещению компаний и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, программа предоставит вам знания о выпечке и выпечке, которые станут отличной основой для вашей будущей карьеры.

Работа и карьерные возможности:

  • предприниматель
  • пекарь
  • Пекарня дизайн
  • Производство хлебобулочных изделий
  • поставщик

Структура программы:

  • Французская пекарня и художественная пекарня - 3 недели
  • Французская Вьеннуазери - 3 недели
  • Хлебобулочные закуски - 1 неделя
  • Техника выпечки в пекарне - 1 неделя

Продолжительность: 2 месяца

Требования к поступающим:

Никакой предыдущей степени или опыта не требуется

Минимум 18 лет

Французский A2

Следующий набор - 25 мая 2021 г.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
    • Manresa, Испания
  • Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
    • Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
    • Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки
    • + 3 более
  • Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
    • Florence, Италия