Диплом в области питания и управления питанием
London, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
60 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 34 374 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* общая плата за иностранных студентов за триместр; фактические затраты все еще определяются
Введение
Обзор управления питанием и общественным питанием
Если у вас есть страсть к диетологии, питанию и управлению питанием и коучинг других, вы можете стать лидером в сфере общественного питания с этим двухлетним дипломом по питанию и управлению общественным питанием. Эта программа предназначена для гурманов, которые хотят больше узнать о науке о питании, и является прекрасной возможностью для тех, кто хочет сделать карьеру в сфере здравоохранения и других связанных с этим услуг в сфере общественного питания.
Студенты этой программы управления пищевыми продуктами и питанием получат навыки:
- Количество продуктов питания
- Питание и диетотерапия
- Наука о питании
- руководство
- Финансовый менеджмент
- Отдел кадров
Благодаря обучению в классе и стажировкам учащиеся узнают, как учреждения длительного ухода, дома престарелых, больницы, детские сады, школьные столовые и предприятия общественного питания, такие как службы общественного питания на авиалиниях, обеспечивают своих пациентов, жителей и клиентов питательной едой.
Должности, которые получают выпускники, включают:
- Менеджер по питанию
- Руководитель службы общественного питания
- Диетический супервайзер
- Диетолог
- Диетолог
- Директор службы поддержки
- Советник по общественному питанию
Приготовьтесь к успешной карьере в сфере пищевых продуктов и питания!
Выпускник с двумя дипломами колледжа Онтарио: сертификатом кулинарных навыков и дипломом о питании и управлении общественным питанием;
- Получите качественное образование по аккредитованной программе Канадского общества управления питанием (CSNM);
- Стать лидером, обучаясь у преподавателей, имеющих практический опыт и знания в области питания, планирования меню, производства продуктов питания и руководящих групп;
- Получите практический опыт и деловые навыки в ходе пятинедельной практики на местах, работая в составе группы управления питанием и общественными услугами одного из партнеров Fanshawe по месту жительства;
- Подайте заявку на участие в такой программе, как Национальная стипендиальная программа CSNM, которой Fanshawe с гордостью поделится, имея на сегодняшний день трех обладателей национальных наград;
- Преследовать степень, если вы решите, с Pathways возможностями , включая Brescia University колледж с отличием Специализации в области питания и диетология программе степени , которая необходима для применения в зарегистрированных диетолог интернатуры;
- Продолжайте свое образование, зная, что вы закончите школу, готовую пройти дополнительные канадские сертификаты, доступные в пищевой промышленности.
Дополнительная информация
- Программа управления питанием и пищевыми услугами аккредитована Канадским обществом управления питанием (CSNM). Выпускники имеют право на профессиональное членство CSNM после успешного завершения программы (www.csnm.ca). Было показано, что членство в CSNM является необходимым условием в секторе общественного питания.
- После успешного завершения Уровня 1 и Уровня 2 Программы управления питанием и питанием студенты получат Сертификат Колледжа Кулинарных Навыков Онтарио.
Результаты обучения
Выпускник достоверно продемонстрировал способность
- составлять меню с учетом пищевых, диетических и медицинских потребностей, культурных и религиозных требований, а также личных предпочтений клиентов.
- управлять обработкой, приготовлением и обслуживанием пищевых продуктов, чтобы обеспечить соблюдение соответствующего законодательства, политик, процедур и лучших отраслевых практик в отношении здоровья, безопасности, санитарии, обеспечения качества и удовлетворенности клиентов.
- управлять потребностями в питании различных клиентов в сфере здравоохранения и других предприятий общественного питания в сотрудничестве или под руководством профессионалов здравоохранения.
- поддерживать других в профессиональной и этической работе в соответствии с отраслевыми, организационными и правовыми стандартами.
- отслеживать соответствующие местные, национальные и глобальные тенденции, новые технологии, изменения в законодательстве и передовой практике для повышения производительности труда и информирования руководства и предоставления услуг в области питания и питания.
- предоставлять обслуживание клиентов, которое предвосхищает, соответствует и / или превышает индивидуальные ожидания и соответствует стандартам и целям организации.
- способствовать найму, обучению, обучению, составлению графиков, надзору и управлению производительностью персонала отдела в соответствии с кадровыми ресурсами, трудовыми отношениями, охраной труда и безопасностью на рабочем месте, а также передовыми отраслевыми практиками.
- применять лучшие отраслевые практики, финансовые ограничения и принципы социальной ответственности и экологической устойчивости к управлению запасами и закупкам товаров и услуг.
- способствовать анализу услуг и операций в области пищевых продуктов и питания, а также внедрению и оценке изменений для поддержки постоянного улучшения.
- вносить свой вклад в планирование и администрирование бюджетов в соответствии с целями организации и законодательными требованиями к отделам питания и общественного питания.
- отбирать и использовать информацию и отраслевые технологии для повышения индивидуальной производительности труда, а также управления и предоставления услуг в области пищевых продуктов и питания.
- продвигать продукты питания и услуги по питанию и здоровый образ жизни для поддержки маркетинговых планов и общего благополучия клиентов.
Pathways программы
Специализация по питанию и диетологии в Университетском колледже Брешии, Западный университет
курсы
1-й уровень
Пройдите все следующие обязательные курсы:
- FDMG-1113 Приготовление пищи 1 4
- FDMG-1104 Базовые кулинарные знания 3
- ВЫПЕЧКА-1021 Практическая выпечка 1 4
- BAKE-1002 Теория выпечки 1
- DEVL-1049 Карьерная подготовка 2
- WRIT-1042 Причина и письмо 1-Туризм / Гостиничное дело 3
- MATH-1210 Математика для гостеприимства 2
- NUTR-1018 Питание - Введение 2
Уровень 2
Общее образование - возьмите 3 курса по выбору общего образования.
Пройдите все следующие обязательные курсы:
- FDMG-3043 Приготовление пищи 2 2
- FDMG-3044 Ясли для сада 2
- FDMG-1064 Покупка и планирование меню 2
- COMM-3080 Comm для туризма и гостеприимства 3
- ANTH-1012 Культурная антропология 3
- FDMG-1114 Ресторанное производство 1 3
Уровень 3 - Стажировка
Пройдите следующий обязательный курс:
NUTR-1015 Размещение в поле 4.8
Уровень 4
Пройдите все следующие обязательные курсы
(МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ C):
- ANTH-1002 Антропология современной гастрономии 3
- NUTR-1011 Наука о продуктах питания и питании 3
- NUTR-1012 Физиология и нормальное питание 2
- ACCT-1104 Основы бухгалтерского учета 3
- Клиническая документация NUTR-1013 2
- NUTR-1014 Лечебное питание 2
- HOSP-1013 Отношения с сотрудниками 3
- NUTR-3008 Практическое пособие по диетотерапии 2
Уровень 5
Пройдите все следующие обязательные курсы
(Минимальная оценка C):
- NUTR-3004 клиническое размещение 4.8
- MKTG-3041 Маркетинг питания 3
- FDMG-5018 Аудит и соответствие 3
- FINA-3038 Финансы для управления продуктами питания и питанием 3
- NUTR-3006 Скрининг питания 3
- MGMT-3099 Управление помещениями 3
Общее образование - факультативы
Получите 3 общеобразовательных кредита - обычно принимаются на уровне 2
Резидентура программы
Студенты должны набрать минимум 21 кредит по этой программе в Fanshawe College чтобы соответствовать требованиям программы резидентства и закончить эту программу.
Требования к кандидатам
OSSD с курсами из колледжа (C), университета (U),
Университет / колледж (M) или Открытый (O) поток с:
- Любой 12 класс английского языка (C) или (U)
- Математика любого 11 класса * (C), (U) или (M)
или
Академический и Карьерный Сертификат (ACE)
или
Сертификат эквивалентности средней школы Онтарио (GED) и:
Любая математика 11 класса * (C), (U) или (M)
или
- Зрелый кандидат, прошедший обязательные курсы, указанные выше
Замечания:
* Кандидаты, не имеющие необходимого уровня математики, могут получить право на зачисление, выполнив соответствующее предварительное повышение класса.
Требования к английскому языку
Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны будут продемонстрировать знание английского одним из следующих способов:
- Кредит колледжа Stream 12 или University Stream на английский язык в средней школе Онтарио или эквивалентный, в зависимости от требований к зачислению в программу
- Тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL) с минимальным баллом 79 для интернет-теста (iBT) с результатами тестирования за последние два года
- Международная система тестирования по английскому языку (IELTS) Академический тест с общим баллом 6,0 и не менее 5,5 в любом из четырех диапазонов, с результатами тестирования в течение последних двух лет.
- Тест по канадскому академическому английскому языку (CAEL) с общим баллом 60, с оценкой не менее 50 в любом из четырех диапазонов, с результатами тестов за последние два года
- Тест Пирсона по английскому языку (PTE) с минимальной оценкой 53, с результатами тестов за последние два года
- Кембриджский тест по английскому языку (FCE / CAE / CPE) с общей оценкой по Кембриджской английской шкале 169 баллов при отсутствии языковых навыков менее 162 с результатами тестов за последние два года
- Оценка английского языка (ELE) в Fanshawe College с минимальной оценкой 70% по всем разделам теста с результатами теста за последние два года
- Учащиеся Fanshawe College ESL4 / GAP5: минимальный балл 80% по ESL4 / GAP5 уровня 8, 75% по ESL4 / GAP5 уровня 9 или 70% по ESL4 / GAP5 уровня 10
Рекомендуемая академическая подготовка
- 11 класс Еда и культура (M)
- 12 класс Питание и здоровье (C)
- 11 класс или 12 класс Химия (С) или (U)
- 11 или 12 класс биологии (C) или (U)
- Гостиничный бизнес и туризм 11 и 12 классов (C)
- Любое предпринимательство 11-го или 12-го класса (C) или (O)
- 11 класс Информационные и коммуникационные технологии: цифровая среда (O) ИЛИ 12 класс Информационные и коммуникационные технологии: мультимедийные решения (C)
- 12 класс принципы финансового учета (M)
- 12 класс делового и технологического общения (O)
- Свидетельство о допуске к учебе и карьере (ACE): курс деловой или технической математики и курс компьютерных навыков
Рекомендуемая личная подготовка
- Интерес к питанию и здоровью
- Заинтересованность в приготовлении пищи и обслуживании за счет посещения заведений общественного питания
- Интерес к еде и обычаям других стран
- Развить лидерские качества
- Человек, который выходит на поле, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми в сложной отрасли.
- Успешные люди ориентированы на детали и хорошие командные игроки
Расширенное положение
Кандидаты могут подать заявку на повышение квалификации на основании предыдущих академических достижений в другом учебном заведении и / или Предварительной оценки и признания обучения (PLAR). Продвинутый уровень квалификации претендента на прямой вход на второй или более высокий уровень программы.
Критерии выбора кандидата
Если число подходящих кандидатов превышает количество свободных мест в программе, критерии отбора кандидатов будут следующими:
- Предпочтение постоянным жителям Онтарио
- Получение заявки до 1 февраля (после этой даты Fanshawe College будет рассматривать кандидатов в порядке поступления заявок до тех пор, пока программа не будет заполнена)
- Достижение требований к поступающим
Требования после поступления
Следующие пункты применимы к программе:
- Доказательства хорошего здоровья - необходимая запись иммунизации
- Проверка документов полиции и проверка уязвимых секторов, включая проверку базы данных о помилованных сексуальных преступниках
- Действительный Сертификат обработчиков пищевых продуктов
- Двухэтапное тестирование на туберкулез
Карьерные возможности
- Менеджер по питанию
- Руководитель службы общественного питания
- Диетические Техники / Ассистент
- Член команды общественного питания, такой как повар или работник общественного питания
- Диетический менеджер / заведующий отделом
- Менеджер по питанию и питанию
Прием
Учебный план
1-й уровень
- Приготовление еды 1
- Базовые кулинарные знания
- Выпечка практическая 1
- Теория выпечки
- Подготовка карьеры
- Разум и письмо 1-Туризм/гостеприимство
- Математика для гостеприимства
- Питание-Введение
Уровень 2
- Приготовление еды 2
- Garde Manger
- Закупки и планирование меню
- Comm для туризма и гостеприимства
- Культурная антропология
- Производство общественного питания
Уровень 3 - Стажировка
- Поле размещения
Уровень 4
- Антропология современной гастрономии
- Наука о еде и питании
- Физиология и нормальное питание
- Основы бухгалтерского учета
- Клиническая документация
- Лечебное Питание
- Отношения работников
- Практическая терапия питания
Уровень 5
- Практикум по питанию
- Маркетинг питания
- Аудит и соответствие
- Финансирование управления продуктами питания и питанием
- Скрининг питания
- Управление объектами
Отзывы студентов
Результат программы
Выпускник достоверно продемонстрировал способность
- Планируйте меню с учетом пищевых, диетических и медицинских потребностей, культурных и религиозных требований, а также личных предпочтений клиентов.
- Управляйте обработкой, приготовлением и обслуживанием пищевых продуктов, чтобы обеспечить соблюдение соответствующего законодательства, политик, процедур и лучших отраслевых практик в области здравоохранения, безопасности, санитарии, обеспечения качества и удовлетворенности клиентов.
- Удовлетворять потребности в питании различных клиентов в учреждениях здравоохранения и других предприятиях общественного питания совместно со специалистами здравоохранения или под их руководством.
- Помогать другим работать профессионально и этично в соответствии с отраслевыми, организационными и правовыми стандартами.
- Отслеживать соответствующие местные, национальные и мировые тенденции, новые технологии, изменения в законодательстве и передовой опыт для повышения производительности труда и информирования руководства и предоставления услуг в области продовольствия и питания.
- Предоставлять обслуживание клиентов, которое предвосхищает, соответствует и/или превосходит индивидуальные ожидания и соответствует стандартам и целям организации.
- Участвовать в найме, наставничестве, обучении, планировании, контроле и управлении эффективностью работы сотрудников отдела в соответствии с кадровыми вопросами, трудовыми отношениями, охраной труда и техникой безопасности на рабочем месте, а также передовыми отраслевыми практиками.
- Применять лучшие отраслевые практики, финансовые ограничения и принципы социальной ответственности и экологической устойчивости для управления запасами и закупками товаров и услуг.
- Содействовать анализу услуг и операций в области пищевых продуктов и питания, а также внедрению и оценке изменений для поддержки постоянного улучшения.
- Содействовать планированию и администрированию бюджетов в соответствии с целями организации и требованиями законодательства для отделов питания и общественного питания.
- Выбирать и использовать информационные и отраслевые технологии для повышения производительности труда отдельных лиц, а также управления и предоставления услуг в области продовольствия и питания.
- Продвигать услуги по питанию и питанию и здоровый образ жизни для поддержки маркетинговых планов и общего благополучия клиентов.
Карьерные возможности
Выпускники программы Fanshawe по управлению питанием и продовольственными услугами могут найти работу в различных учреждениях, включая учреждения здравоохранения, долгосрочный уход, дома престарелых, больницы, исправительные учреждения, детские сады, службы питания авиакомпаний, общественные и государственные учреждения, службы общественного питания, школы/колледжи/университеты, продажи продовольственных услуг и индустрию гостеприимства. Они могут заниматься широким спектром карьеры, включая:
- Диетолог
- Менеджер по питанию
- Супервайзер службы общественного питания
- Диетический супервайзер
- Диетолог/ассистент
- Повар или работник сферы общественного питания
- Менеджер по питанию/менеджер отдела
- Менеджер по питанию и еде
- Директор службы питания или вспомогательных служб
- Помощник директора по питанию
- Менеджер службы поддержки
- Начальник службы питания
- Консультант по вопросам общественного питания
Вот несколько примеров возможностей карьерного роста для выпускников программы «Управление питанием и службами общественного питания» в Фэншоу:
Помощник директора по продовольственным услугам
Обеспечивает соблюдение диетических и пищевых потребностей каждого резидента, а также проведение регулярных оценок.
Диетический помощник
Отвечает за подготовку, обслуживание и уборку помещений для приема пищи/питания.
Начальник службы питания
Разработать и реализовать программу общественного питания, включающую привлекательные и питательные блюда, отвечающие диетическим потребностям индивидуальных клиентов.