Keystone logo
Fanshawe College Диплом в области питания и управления питанием
Fanshawe College

Диплом в области питания и управления питанием

London, Канада

60 Weeks

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Sep 2025

CAD 34 374 *

В кампусе

* общая плата за иностранных студентов за триместр; фактические затраты все еще определяются

Введение

Обзор управления питанием и общественным питанием

Если у вас есть страсть к диетологии, питанию и управлению питанием и коучинг других, вы можете стать лидером в сфере общественного питания с этим двухлетним дипломом по питанию и управлению общественным питанием. Эта программа предназначена для гурманов, которые хотят больше узнать о науке о питании, и является прекрасной возможностью для тех, кто хочет сделать карьеру в сфере здравоохранения и других связанных с этим услуг в сфере общественного питания.

Студенты этой программы управления пищевыми продуктами и питанием получат навыки:

  • Количество продуктов питания
  • Питание и диетотерапия
  • Наука о питании
  • руководство
  • Финансовый менеджмент
  • Отдел кадров

Благодаря обучению в классе и стажировкам учащиеся узнают, как учреждения длительного ухода, дома престарелых, больницы, детские сады, школьные столовые и предприятия общественного питания, такие как службы общественного питания на авиалиниях, обеспечивают своих пациентов, жителей и клиентов питательной едой.

Должности, которые получают выпускники, включают:

  • Менеджер по питанию
  • Руководитель службы общественного питания
  • Диетический супервайзер
  • Диетолог
  • Диетолог
  • Директор службы поддержки
  • Советник по общественному питанию

162049_pexels-photo-672101.jpeg
Mareefe / pexels

Приготовьтесь к успешной карьере в сфере пищевых продуктов и питания!

Выпускник с двумя дипломами колледжа Онтарио: сертификатом кулинарных навыков и дипломом о питании и управлении общественным питанием;

  • Получите качественное образование по аккредитованной программе Канадского общества управления питанием (CSNM);
  • Стать лидером, обучаясь у преподавателей, имеющих практический опыт и знания в области питания, планирования меню, производства продуктов питания и руководящих групп;
  • Получите практический опыт и деловые навыки в ходе пятинедельной практики на местах, работая в составе группы управления питанием и общественными услугами одного из партнеров Fanshawe по месту жительства;
  • Подайте заявку на участие в такой программе, как Национальная стипендиальная программа CSNM, которой Fanshawe с гордостью поделится, имея на сегодняшний день трех обладателей национальных наград;
  • Преследовать степень, если вы решите, с Pathways возможностями , включая Brescia University колледж с отличием Специализации в области питания и диетология программе степени , которая необходима для применения в зарегистрированных диетолог интернатуры;
  • Продолжайте свое образование, зная, что вы закончите школу, готовую пройти дополнительные канадские сертификаты, доступные в пищевой промышленности.

Дополнительная информация

  • Программа управления питанием и пищевыми услугами аккредитована Канадским обществом управления питанием (CSNM). Выпускники имеют право на профессиональное членство CSNM после успешного завершения программы (www.csnm.ca). Было показано, что членство в CSNM является необходимым условием в секторе общественного питания.
  • После успешного завершения Уровня 1 и Уровня 2 Программы управления питанием и питанием студенты получат Сертификат Колледжа Кулинарных Навыков Онтарио.

Результаты обучения

Выпускник достоверно продемонстрировал способность

  1. составлять меню с учетом пищевых, диетических и медицинских потребностей, культурных и религиозных требований, а также личных предпочтений клиентов.
  2. управлять обработкой, приготовлением и обслуживанием пищевых продуктов, чтобы обеспечить соблюдение соответствующего законодательства, политик, процедур и лучших отраслевых практик в отношении здоровья, безопасности, санитарии, обеспечения качества и удовлетворенности клиентов.
  3. управлять потребностями в питании различных клиентов в сфере здравоохранения и других предприятий общественного питания в сотрудничестве или под руководством профессионалов здравоохранения.
  4. поддерживать других в профессиональной и этической работе в соответствии с отраслевыми, организационными и правовыми стандартами.
  5. отслеживать соответствующие местные, национальные и глобальные тенденции, новые технологии, изменения в законодательстве и передовой практике для повышения производительности труда и информирования руководства и предоставления услуг в области питания и питания.
  6. предоставлять обслуживание клиентов, которое предвосхищает, соответствует и / или превышает индивидуальные ожидания и соответствует стандартам и целям организации.
  7. способствовать найму, обучению, обучению, составлению графиков, надзору и управлению производительностью персонала отдела в соответствии с кадровыми ресурсами, трудовыми отношениями, охраной труда и безопасностью на рабочем месте, а также передовыми отраслевыми практиками.
  8. применять лучшие отраслевые практики, финансовые ограничения и принципы социальной ответственности и экологической устойчивости к управлению запасами и закупкам товаров и услуг.
  9. способствовать анализу услуг и операций в области пищевых продуктов и питания, а также внедрению и оценке изменений для поддержки постоянного улучшения.
  10. вносить свой вклад в планирование и администрирование бюджетов в соответствии с целями организации и законодательными требованиями к отделам питания и общественного питания.
  11. отбирать и использовать информацию и отраслевые технологии для повышения индивидуальной производительности труда, а также управления и предоставления услуг в области пищевых продуктов и питания.
  12. продвигать продукты питания и услуги по питанию и здоровый образ жизни для поддержки маркетинговых планов и общего благополучия клиентов.

Pathways программы

Специализация по питанию и диетологии в Университетском колледже Брешии, Западный университет

курсы

1-й уровень

Пройдите все следующие обязательные курсы:

  • FDMG-1113 Приготовление пищи 1 4
  • FDMG-1104 Базовые кулинарные знания 3
  • ВЫПЕЧКА-1021 Практическая выпечка 1 4
  • BAKE-1002 Теория выпечки 1
  • DEVL-1049 Карьерная подготовка 2
  • WRIT-1042 Причина и письмо 1-Туризм / Гостиничное дело 3
  • MATH-1210 Математика для гостеприимства 2
  • NUTR-1018 Питание - Введение 2

Уровень 2

Общее образование - возьмите 3 курса по выбору общего образования.

Пройдите все следующие обязательные курсы:

  • FDMG-3043 Приготовление пищи 2 2
  • FDMG-3044 Ясли для сада 2
  • FDMG-1064 Покупка и планирование меню 2
  • COMM-3080 Comm для туризма и гостеприимства 3
  • ANTH-1012 Культурная антропология 3
  • FDMG-1114 Ресторанное производство 1 3

Уровень 3 - Стажировка

Пройдите следующий обязательный курс:

NUTR-1015 Размещение в поле 4.8

Уровень 4

Пройдите все следующие обязательные курсы

(МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ C):

  • ANTH-1002 Антропология современной гастрономии 3
  • NUTR-1011 Наука о продуктах питания и питании 3
  • NUTR-1012 Физиология и нормальное питание 2
  • ACCT-1104 Основы бухгалтерского учета 3
  • Клиническая документация NUTR-1013 2
  • NUTR-1014 Лечебное питание 2
  • HOSP-1013 Отношения с сотрудниками 3
  • NUTR-3008 Практическое пособие по диетотерапии 2

Уровень 5

Пройдите все следующие обязательные курсы

(Минимальная оценка C):

  • NUTR-3004 клиническое размещение 4.8
  • MKTG-3041 Маркетинг питания 3
  • FDMG-5018 Аудит и соответствие 3
  • FINA-3038 Финансы для управления продуктами питания и питанием 3
  • NUTR-3006 Скрининг питания 3
  • MGMT-3099 Управление помещениями 3

Общее образование - факультативы

Получите 3 общеобразовательных кредита - обычно принимаются на уровне 2

Резидентура программы

Студенты должны набрать минимум 21 кредит по этой программе в Fanshawe College чтобы соответствовать требованиям программы резидентства и закончить эту программу.

Требования к кандидатам

OSSD с курсами из колледжа (C), университета (U),

Университет / колледж (M) или Открытый (O) поток с:

  • Любой 12 класс английского языка (C) или (U)
  • Математика любого 11 класса * (C), (U) или (M)

или

Академический и Карьерный Сертификат (ACE)

или

Сертификат эквивалентности средней школы Онтарио (GED) и:

Любая математика 11 класса * (C), (U) или (M)

или

  • Зрелый кандидат, прошедший обязательные курсы, указанные выше


Замечания:

* Кандидаты, не имеющие необходимого уровня математики, могут получить право на зачисление, выполнив соответствующее предварительное повышение класса.

Требования к английскому языку

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны будут продемонстрировать знание английского одним из следующих способов:

  • Кредит колледжа Stream 12 или University Stream на английский язык в средней школе Онтарио или эквивалентный, в зависимости от требований к зачислению в программу
  • Тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL) с минимальным баллом 79 для интернет-теста (iBT) с результатами тестирования за последние два года
  • Международная система тестирования по английскому языку (IELTS) Академический тест с общим баллом 6,0 и не менее 5,5 в любом из четырех диапазонов, с результатами тестирования в течение последних двух лет.
  • Тест по канадскому академическому английскому языку (CAEL) с общим баллом 60, с оценкой не менее 50 в любом из четырех диапазонов, с результатами тестов за последние два года
  • Тест Пирсона по английскому языку (PTE) с минимальной оценкой 53, с результатами тестов за последние два года
  • Кембриджский тест по английскому языку (FCE / CAE / CPE) с общей оценкой по Кембриджской английской шкале 169 баллов при отсутствии языковых навыков менее 162 с результатами тестов за последние два года
  • Оценка английского языка (ELE) в Fanshawe College с минимальной оценкой 70% по всем разделам теста с результатами теста за последние два года
  • Учащиеся Fanshawe College ESL4 / GAP5: минимальный балл 80% по ESL4 / GAP5 уровня 8, 75% по ESL4 / GAP5 уровня 9 или 70% по ESL4 / GAP5 уровня 10

Рекомендуемая академическая подготовка

  • 11 класс Еда и культура (M)
  • 12 класс Питание и здоровье (C)
  • 11 класс или 12 класс Химия (С) или (U)
  • 11 или 12 класс биологии (C) или (U)
  • Гостиничный бизнес и туризм 11 и 12 классов (C)
  • Любое предпринимательство 11-го или 12-го класса (C) или (O)
  • 11 класс Информационные и коммуникационные технологии: цифровая среда (O) ИЛИ 12 класс Информационные и коммуникационные технологии: мультимедийные решения (C)
  • 12 класс принципы финансового учета (M)
  • 12 класс делового и технологического общения (O)
  • Свидетельство о допуске к учебе и карьере (ACE): курс деловой или технической математики и курс компьютерных навыков

Рекомендуемая личная подготовка

  • Интерес к питанию и здоровью
  • Заинтересованность в приготовлении пищи и обслуживании за счет посещения заведений общественного питания
  • Интерес к еде и обычаям других стран
  • Развить лидерские качества
  • Человек, который выходит на поле, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми в сложной отрасли.
  • Успешные люди ориентированы на детали и хорошие командные игроки

Расширенное положение

Кандидаты могут подать заявку на повышение квалификации на основании предыдущих академических достижений в другом учебном заведении и / или Предварительной оценки и признания обучения (PLAR). Продвинутый уровень квалификации претендента на прямой вход на второй или более высокий уровень программы.

Критерии выбора кандидата

Если число подходящих кандидатов превышает количество свободных мест в программе, критерии отбора кандидатов будут следующими:

  1. Предпочтение постоянным жителям Онтарио
  2. Получение заявки до 1 февраля (после этой даты Fanshawe College будет рассматривать кандидатов в порядке поступления заявок до тех пор, пока программа не будет заполнена)
  3. Достижение требований к поступающим

Требования после поступления

Следующие пункты применимы к программе:

  • Доказательства хорошего здоровья - необходимая запись иммунизации
  • Проверка документов полиции и проверка уязвимых секторов, включая проверку базы данных о помилованных сексуальных преступниках
  • Действительный Сертификат обработчиков пищевых продуктов
  • Двухэтапное тестирование на туберкулез

Карьерные возможности

  • Менеджер по питанию
  • Руководитель службы общественного питания
  • Диетические Техники / Ассистент
  • Член команды общественного питания, такой как повар или работник общественного питания
  • Диетический менеджер / заведующий отделом
  • Менеджер по питанию и питанию

Прием

Учебный план

Отзывы студентов

Результат программы

Карьерные возможности

Стоимость обучения по программе

О школе

Вопросы