
Graduate Certificate in Food Processing - Product Development
London, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
45 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 17 473 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* for international costs | Canadian costs: CAD 5,903.88
Прием
Учебный план
1-й уровень
- Прототипирование пищевых продуктов
- Безопасность пищевых продуктов, прослеживаемость и контроль качества
- Пищевая микробиология
- Функциональное питание 1
- Функциональное питание 2
- Лидерство и вовлеченность сотрудников
- Пищевая химия
- Кооперативное образование Подготовка к трудоустройству
- Исследования и разработки
Уровень 2
- Пищевая микробиология 2
- Кулинарные инновации - Маркетинг
- Производство и прогнозирование
- Анализ питательных веществ и маркировка продуктов питания
- Сенсорная оценка
- Capstone - Взаимодействие с промышленностью
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Знаете ли вы, что Fanshawe стабильно занимает высокие позиции по уровню трудоустройства выпускников среди крупных колледжей Онтарио? Ознакомьтесь с нашими показателями трудоустройства выпускников и другими ключевыми показателями эффективности .
Выпускники программы Fanshawe по специальности «Пищевая промышленность — Разработка продукции» имеют квалификацию для таких должностей, как:
- Разработчики продукта
- Координаторы по маркетингу новых продуктов
- Специалисты по исследованиям и разработкам в области пищевых продуктов
- Пищевые технологи
- Менеджеры по исследовательским продуктам
Результат программы
Успешное завершение данной программы позволит выпускнику:
- Оцените стабильность и безопасность пищевых продуктов, используя принципы пищевой науки для обеспечения качества продукции.
- Определить передовые отраслевые практики, связанные с обеспечением качества и безопасностью пищевых продуктов, для соответствия требованиям безопасной переработки пищевых продуктов.
- Определить выбор ингредиентов и методы приготовления для разработки продуктов питания, отвечающих потребностям компании и общественности.
- Оценить методы и процедуры упаковки и хранения, используемые при производстве продукции агробизнеса и пищевой промышленности, для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
- Применять основные принципы питания ко всем аспектам производства продуктов питания для обеспечения соответствия канадским стандартам пищевой промышленности.
- Разрабатывать продукты питания, используя принципы пищевой химии, пищевой микробиологии и физиологии человека, чтобы расширить ассортимент продуктов питания на рынке.
- Оценить методы контроля бюджета и затрат в пищевой промышленности для обеспечения финансовой осуществимости.
- Применять действующее законодательство и нормативные акты к разработке и тестированию продуктов питания в агропромышленном и перерабатывающем секторе, обеспечивая их соответствие отраслевым стандартам.
- Изучать и интерпретировать информацию, связанную с инновациями в сфере агробизнеса и пищевой промышленности, для обеспечения экономической жизнеспособности.
- Разработать бизнес-/маркетинговое предложение, касающееся новых продуктов питания, для информирования об их осуществимости и конкурентоспособности.
- Убедительно и точно представлять результаты исследований новых продуктов в устной, письменной и графической форме для поддержки продаж и маркетинга.
- Выбирать и использовать соответствующие и эффективные принципы и методы формирования команды и лидерства для внедрения и поддержания новых процедур и методов во всех областях технологического процесса.