FERRANDI Paris — школа гостеприимства, член Conférence des grandes écoles (CGE), которая готовит элиту в области гастрономии и гостеприимства, чтобы стать участниками обновления во Франции и за рубежом. FERRANDI Paris была создана 100 лет назад как высшее учебное заведение ( EESC), принадлежащий CCI Paris Ile-de-France Education.
В школе работает несколько поколений выдающихся поваров, кулинаров и менеджеров в сфере гостеприимства , известных своими авторскими кулинарными произведениями и талантом к инновациям.
Признанная за свой уровень превосходства во всех местах и во все времена, школа предлагает учебные курсы, ориентированные на освоение основ, способность к инновациям, приобретение управленческих и предпринимательских навыков, а также практику в реальных жизненных ситуациях:
FERRANDI Paris это больше, чем просто школа, это пространство открытий, вдохновения и обмена , в котором сочетаются кухня, менеджмент, искусство, наука, технологии и инновации. Он объединяет величайшие имена отрасли вокруг проблем обновления индустрии гостеприимства и кулинарного творчества.
Знаменосец французского искусства гостеприимства и член Межведомственного совета по туризму, Стратегического комитета Atout France и Конференции передового опыта в туризме, школа каждый год привлекает студентов со всего мира.
Миссии
Обучение участников обновления в сфере гастрономии и гостеприимства
- Предлагать надежные, комплексные и признанные учебные курсы для всех профессий в сфере гастрономии и гостиничного менеджмента, чтобы предоставлять индивидуальные решения, отвечающие потребностям сектора.
- Сопровождайте трансформацию перед лицом новых моделей потребления, цифровизации, технических и нормативных разработок, а также новых управленческих практик.
- Способствуйте предпринимательскому успеху профессионалов сферы общественного питания и гостеприимства, а также тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки или сменить карьеру.
Воспитывайте амбиции
- Передавайте нашим студентам и ученикам вкус к совершенству, а также наш уникальный опыт, сочетающий традиции и инновации.
- Воспитывать преподавание и образ мышления, который стимулирует строгость, любознательность, смелость и стремление к инновациям.
- Выявляйте и поощряйте таланты, чтобы каждый человек получил богатый и вдохновляющий опыт обучения, как индивидуально, так и коллективно, чтобы он мог обрести уверенность в своих способностях и сделать лучший выбор для своей карьеры.
Защитите и поделитесь нашим культурным наследием
Распространять французские кулинарные и гостеприимные навыки, которые являются частью нашего культурного наследия, чтобы вдохновлять на новый профессиональный выбор и воспитывать новые таланты.
Значения
FERRANDI Paris предлагает уникальные курсы и поддержку
Каждый наш выпускник — желанный кандидат для компаний: технически безупречный, ответственный, умеющий работать в команде и реализовывать новые, креативные и эффективные предложения.
Наше обучение построено вокруг 6 ключевых ценностей:
- Высокие стандарты для поддержки амбиций
- Креативность, позволяющая бросать вызов кодексам, возглавлять инициативы и выделяться
- Щедрость для повышения уверенности, движущей силы успеха
- Дружелюбие, способствующее общению и командному духу
- Ответственность за решение задач устойчивого развития в наших профессиях
- Честность: вся прибыль реинвестируется в обучение студентов и учеников в соответствии с нашей исторической миссией служения обществу.
Совершенство во всех областях и во все времена
- Во дворцах, стильных отелях, ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, бистрономии и сфере общественного питания.
- В качественной кухне и размещении
- В уважении к людям и окружающей среде
Школа, открытая для разнообразия
Мы приветствуем молодых студентов разного происхождения со всего мира, предлагая квалификации в области кулинарии, гостиничного менеджмента, обслуживания и столового искусства, а также принимаем профессионалов, стремящихся усовершенствовать свои навыки или сменить карьеру.
Важны ваша страсть к востребованным профессиям, которым мы обучаем, ваше любопытство и ваша настойчивость.