МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
FERRANDI Paris Интенсивная профессиональная программа по выпечке хлеба (сертификат)
FERRANDI Paris

Интенсивная профессиональная программа по выпечке хлеба (сертификат)

16 Weeks

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 17 500

В кампусе

Введение

Техники приготовления французского багета, приготовления идеального слоеного круассана, освоение плетеной бриоши: если вас интересует хлеб и вы хотите получить глубокие профессиональные знания по этому вопросу, эта программа для вас! Если вы кондитер, желающий добавить в свой репертуар новый навык, шеф-повар, желающий готовить хлеб в своем ресторане, меняете профессию или будущий предприниматель, занимающийся ремесленной выпечкой хлеба, эта программа предоставит вам хорошую понимание работы и химии традиционной выпечки, а также ручных методов ее самостоятельного приготовления.

Дополнительная стажировка

Дополнительная стажировка — это уникальный опыт, позволяющий наблюдать и лучше понимать работу профессиональной кухни.

Стажировка длится 3 месяца и может быть продлена при определенных условиях. Студенты, соответствующие требованиям для стажировки, будут размещены их шеф-поваром в престижных ресторанах или отелях Франции.
Стажировки в стране проживания студента разрешены с разрешения.

Подробнее читайте на сайте вуза

Прием

Учебный план

Стоимость обучения по программе

Карьерные возможности

О школе

Вопросы