
Интенсивная профессиональная программа по выпечке хлеба (сертификат)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
16 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 17 500
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Техники приготовления французского багета, приготовления идеального слоеного круассана, освоение плетеной бриоши: если вас интересует хлеб и вы хотите получить глубокие профессиональные знания по этому вопросу, эта программа для вас! Если вы кондитер, желающий добавить в свой репертуар новый навык, шеф-повар, желающий готовить хлеб в своем ресторане, меняете профессию или будущий предприниматель, занимающийся ремесленной выпечкой хлеба, эта программа предоставит вам хорошую понимание работы и химии традиционной выпечки, а также ручных методов ее самостоятельного приготовления.
Дополнительная стажировка
Дополнительная стажировка — это уникальный опыт, позволяющий наблюдать и лучше понимать работу профессиональной кухни.
Стажировка длится 3 месяца и может быть продлена при определенных условиях. Студенты, соответствующие требованиям для стажировки, будут размещены их шеф-поваром в престижных ресторанах или отелях Франции.
Стажировки в стране проживания студента разрешены с разрешения.
Галерея
Прием
Учебный план
Все обучение в этой программе будет проходить на английском языке (приглашенные повара могут говорить на французском языке с синхронным переводом). Материалы курса будут на английском языке. Хотя знание французского языка не является обязательным условием для поступления на программу, оно важно для стажировки и, в более общем плане, для повседневной жизни в Париже.
Практические занятия будут проходить в хлебопекарной лаборатории, оснащенной по последнему слову техники. Основное внимание будет уделено профессиональным методам и технологиям кустарного производства.
Основы хлеба и венской выпечки
- Традиционный хлеб и метод производства
- Французский региональный хлеб
- Хлеб на основе зерна (ржаной, отрубной…)
- Особые сорта хлеба: рокфор, чоризо, зелень, божоле…
- Хлеб разных стран мира: фокачча, кукурузный хлеб, крендели, наан, пита…
- Органический хлеб
- Праздничный и праздничный хлеб: булочки-сюрпризы, сэндвич-хлеб, булочки…
- Viennoiseries: круассаны, шоколадный хлеб, бриошь, датское блюдо…
Профессиональные экскурсии
- Международный оптовый рынок Рунгис,
- Пешеходная экскурсия по булочной,
- Мельница
частота
- Занятия проходят с понедельника по пятницу
- Общая неделя включает 35 часов
Методы обучения
- Демонстрация профессиональных навыков
- Практическая практика: студенты изготавливают всю продукцию самостоятельно
- Обучение прикладным технологиям
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
FERRANDI гордится качеством своих помещений, инструкторов и профессиональной сети. Наших студентов и выпускников ищут в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, роскошных отелях и известных шеф-поварах за их профессионализм и способность быстро и эффективно интегрироваться в кухню.
Выпускники «Интенсивной профессиональной программы по выпечке хлеба» FERRANDI делают карьеру в престижных ресторанах Франции и за рубежом или открывают собственный бизнес в своих странах.