МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
FERRANDI Paris Введение в основы хлебопечения (сертификат)
FERRANDI Paris

Введение в основы хлебопечения (сертификат)

2 Weeks

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 4 000

В кампусе

Введение

Программы «Введение в основы» разработаны специально для энтузиастов кулинарии, начинающих предпринимателей или профессионалов, стремящихся открыть для себя основы французской гастрономии. Благодаря этим захватывающим и практическим программам участники приобретут основы профессиональных техник, поймут рабочую среду профессиональной кухни и освоят самые знаковые рецепты французской гастрономии.

Эти программы преподаются непосредственно на английском языке с участием максимум 10 участников, что позволяет проводить индивидуальное обучение и поддержку.

Цели

  • Приобретите знания и навыки традиционного хлебопечения.
  • Осуществлять и управлять производством французского хлеба, фирменных хлебов и венских изделий.
Подробнее читайте на сайте вуза

Прием

Учебный план

Стоимость обучения по программе

О школе

Вопросы