
Введение в основы хлебопечения (сертификат)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 4 000
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Программы «Введение в основы» разработаны специально для энтузиастов кулинарии, начинающих предпринимателей или профессионалов, стремящихся открыть для себя основы французской гастрономии. Благодаря этим захватывающим и практическим программам участники приобретут основы профессиональных техник, поймут рабочую среду профессиональной кухни и освоят самые знаковые рецепты французской гастрономии.
Эти программы преподаются непосредственно на английском языке с участием максимум 10 участников, что позволяет проводить индивидуальное обучение и поддержку.
Цели
- Приобретите знания и навыки традиционного хлебопечения.
- Осуществлять и управлять производством французского хлеба, фирменных хлебов и венских изделий.
Галерея
Прием
Учебный план
Все обучение в этой программе будет проходить на английском языке (приглашенные повара могут говорить на французском языке с синхронным переводом). Материалы курса будут на английском языке. Хотя знание французского языка не является обязательным для поступления на программу, оно важно для стажировки и повседневной жизни в Париже.
содержание
- Понимание сырья и профессионального оборудования, используемого при выпечке хлеба.
- Введение в профессиональные приемы, обработку и работу с хлебным тестом:
- Ферментация
- Замешивание
- Различные виды указателей
- Деление, округление и придание формы
- Проверка
- Выпечка (проводимость и конвекция)
- Эксплуатация рабочей станции с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
- Хранение и реализация продукции
- Ферментация
- Замешивание
- Различные виды указателей
- Деление, округление и придание формы
- Проверка
- Выпечка (проводимость и конвекция)
- Эксплуатация рабочей станции с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
- Хранение и реализация продукции
частота
- Занятия проходят с понедельника по пятницу
- Общая неделя включает 35 часов
Методы обучения
- Демонстрация профессиональных навыков
- Практическая практика: студенты изготавливают всю продукцию самостоятельно
- Обучение прикладным технологиям