Keystone logo
Ferrières

Ferrières

Ferrières

Введение

Ferrières - школа французского мастерства

Выбор учиться в Ferrières School означает начало карьеры в секторе, который постоянно растет и предлагает бесчисленные профессиональные возможности по всему миру. Всего в 15,5 милях от центра города огней Парижа, в равной степени близко к обоим крупным международным аэропортам Парижа (Орли и Руасси-Шарль-де-Голль), до Ferrières легко добраться из центра Парижа на общественном транспорте. В Ferrières мы считаем, что успех достигается за счет серьезной теоретической и практической подготовки в сочетании с личным развитием.

Цели Ferrières - воспитывать передовых лидеров, компетентных, разносторонних и способных занимать высшие руководящие должности и определять будущие потребности отрасли.

Чтобы гарантировать, что полученные навыки и знания соответствуют текущим и будущим потребностям индустрии гостеприимства, гастрономии и роскоши, мы разработали программу в тесном сотрудничестве с нашими престижными компаниями-партнерами, а также с консультантами из ведущих бизнес-школ.

МНОГОПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОДХОД:

Ferrières основанная на таких основных ценностях, как традиции и новаторство, смирение, труд и открытое видение, состоит из трех частей:

  • Обучайте будущих профессионалов со всего мира с помощью ряда программ, соответствующих отраслевым требованиям в области гастрономии, гостеприимства и роскоши: квалификационные программы бакалавриата, магистратуры и кулинарии
  • Содействовать распространению знаний и практик в трех измерениях: культура питания, гостиничный менеджмент, роскошь и планирование мероприятий.
  • Укрепляйте влияние и привлекательность Франции в этих областях передового опыта.

ВЫСОКАЯ ЭКОСИСТЕМА FERRIERES:

Ferrières предоставляет студентам исключительный профессиональный опыт и сразу же ставит их перед «совершенством» благодаря целому ряду ресторанов, кейтеринга и 4-звездочного отеля. Эти учебные заведения, которые являются не прикладными, а профессиональными подразделениями, находятся под управлением командой опытных профессионалов индустрии гостеприимства и бизнесменов, некоторые из которых являются лауреатами премии «Meilleur Ouvrier de France». Они предлагают изысканную кухню и обслуживание мирового класса для требовательных клиентов.

По мере увеличения их возможностей студенты постепенно занимают различные должности на кухнях, в столовой, в отделе закупок, в отделе сомелье, в баре, фронт-офисе, в отделе работы с гостями, ведении домашнего хозяйства, продажах, бронировании, техническом обслуживании, маркетинге, финансах, электронном маркетинге и планировании мероприятий. Этот практический опыт соответствует академическому обучению.

Места

  • Rue du Château - BP49 Ferrières-en-Brie, 77164, Ferrières-en-Brie

  • Paris, Франция

Вопросы