МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
Ferrières Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
Ferrières

Фундаментальные и продвинутые методы французского теста

Ferrières-en-Brie, Франция

7 Months

Английский, Французский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 11 500 / per course

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Ученик на уровне курса кондитерских изделий может расширить свои теоретические знания и практические навыки во французском кондитерском деле. Он учится делать классические кондитерские изделия и разбирать стандартные, играя с формами, цветами, структурами и методами сборки. Он учится удивлять гостей, радуя их глаза и вкусовые рецепторы.

Цель

  • Приготовьте основные приготовления (тесто: замешивание, формование, детализация, формование, выпечка, кремы, муссы, ганаш, мороженое и шербет, взбивание, классические десерты, торты, десерты, пироги и пироги, современные продукты; буфетные изделия; творческая выпечка, шоколадное посвящение; художественное сахарное начало ...)
  • Определите роли и позиции в кондитерской и в ресторане
  • Освоить профессиональную терминологию
  • Классифицируйте профессиональные инструменты и помещения
  • Определите оборудование и научитесь его использовать
  • Организовать производство по установленным нормам и меркам.
  • Определите продукты питания и пищевые консерванты
  • Определите критерии качества в продуктах питания
  • Освойте предварительную подготовку
  • Повышение профессионального авторитета и эффективности (профессиональная гастрономическая культура, передовые профессиональные практики, выезд на места, диверсифицированная экосистема PAP, факультативная производственная стажировка).
  • Убедитесь, что рабочие зоны содержатся в надлежащем состоянии.
  • Соблюдайте стандарты гигиены и безопасности

Структура курса

  • Тесто
  • Viennoiserie
  • Кремы
  • Слоеное тесто
  • Заварное тесто
  • Пироги
  • Entremets
  • Маленькие пирожные
  • Посещение тортов
  • Шоколад
  • Печенье
  • Введение в выпечку хлеба (традиционный багет, фруктовый батон, мягкий хлеб, хлеб-сюрприз)

Педагогический метод

  • Учиться
  • Понимать
  • Упражняться
  • Оценивать
  • Контроль

Требования к поступающим

Этот сертификационный курс открыт для соискателей 18 лет и старше, желающих продолжить свой опыт и расширить свой набор навыков, или для тех, кто переходит в другую область знаний и не имеет стандартного академического образования. Если вы хотите подать заявку на участие в этой программе, пожалуйста, создайте онлайн-профиль, загрузите свое резюме, сопроводительное письмо и копию своего удостоверения личности. Собеседование с нашим академическим советом будет назначено после обработки вашего файла.

Перспективы карьерного роста

Возможность работать комиссаром в бригаде поваров или в кондитерской.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
    • Toronto, Канада
  • Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
    • Oakland, Соединённые Штаты Америки
  • Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
    • Riverside, Соединённые Штаты Америки