
Фундаментальные и продвинутые методы французского теста
Ferrières-en-Brie, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
7 Months
ЯЗЫКИ
Английский, Французский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 11 500 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Ученик на уровне курса кондитерских изделий может расширить свои теоретические знания и практические навыки во французском кондитерском деле. Он учится делать классические кондитерские изделия и разбирать стандартные, играя с формами, цветами, структурами и методами сборки. Он учится удивлять гостей, радуя их глаза и вкусовые рецепторы.
Цель
- Приготовьте основные приготовления (тесто: замешивание, формование, детализация, формование, выпечка, кремы, муссы, ганаш, мороженое и шербет, взбивание, классические десерты, торты, десерты, пироги и пироги, современные продукты; буфетные изделия; творческая выпечка, шоколадное посвящение; художественное сахарное начало ...)
- Определите роли и позиции в кондитерской и в ресторане
- Освоить профессиональную терминологию
- Классифицируйте профессиональные инструменты и помещения
- Определите оборудование и научитесь его использовать
- Организовать производство по установленным нормам и меркам.
- Определите продукты питания и пищевые консерванты
- Определите критерии качества в продуктах питания
- Освойте предварительную подготовку
- Повышение профессионального авторитета и эффективности (профессиональная гастрономическая культура, передовые профессиональные практики, выезд на места, диверсифицированная экосистема PAP, факультативная производственная стажировка).
- Убедитесь, что рабочие зоны содержатся в надлежащем состоянии.
- Соблюдайте стандарты гигиены и безопасности
Структура курса
- Тесто
- Viennoiserie
- Кремы
- Слоеное тесто
- Заварное тесто
- Пироги
- Entremets
- Маленькие пирожные
- Посещение тортов
- Шоколад
- Печенье
- Введение в выпечку хлеба (традиционный багет, фруктовый батон, мягкий хлеб, хлеб-сюрприз)
Педагогический метод
- Учиться
- Понимать
- Упражняться
- Оценивать
- Контроль
Требования к поступающим
Этот сертификационный курс открыт для соискателей 18 лет и старше, желающих продолжить свой опыт и расширить свой набор навыков, или для тех, кто переходит в другую область знаний и не имеет стандартного академического образования. Если вы хотите подать заявку на участие в этой программе, пожалуйста, создайте онлайн-профиль, загрузите свое резюме, сопроводительное письмо и копию своего удостоверения личности. Собеседование с нашим академическим советом будет назначено после обработки вашего файла.
Перспективы карьерного роста
Возможность работать комиссаром в бригаде поваров или в кондитерской.
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки