Диплом кулинарного менеджмента
George Brown College
Основная информация
Расположение кампуса
Toronto, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 19 041 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* домашнее обучение | 15 190 долларов США за международное обучение. Все сборы могут быть изменены без предварительного уведомления
Введение
Присоединяйтесь к крупнейшей кулинарной школе Канады, расположенной в самом центре Торонто. Джордж Браун ставит вас в центр кулинарной индустрии Канады и помогает развивать знания и методы, необходимые для достижения успеха в качестве шеф-повара, повара или кулинарного менеджера, в рамках нашей двухлетней дипломной программы по кулинарному менеджменту. Демонстрации, лекции и практическое обучение научат вас основным навыкам, необходимым для успешной карьеры в ведущих ресторанах и во всех сферах кулинарной индустрии.
Изучите навыки, необходимые для того, чтобы стать успешным шеф-поваром, поваром или кулинарным менеджером, у высококвалифицированных профессионалов отрасли в рамках нашей двухлетней дипломной программы по кулинарному менеджменту. Кроме того, наши специальные курсы по кулинарному менеджменту расскажут вам о новых кулинарных тенденциях, таких как местные экологически чистые продукты, питание и международные влияния. Вы разовьете навыки работы с людьми, необходимые для построения успешной карьеры в кулинарии, и навыки лидерства, необходимые для ведения бизнеса. В довершение всего, вы также пройдете уникальную отраслевую программу стажировки, которая даст вам возможность работать с опытными поварами и лидерами отрасли.
Эта программа представляет собой полную школьную часть программы обучения поваров Министерства колледжей и университетов (MCU).
Расписание программы
График программы «Кулинарный менеджмент» в настоящее время действует с понедельника по пятницу. Кроме того, некоторые занятия могут начинаться в 7 утра, а другие могут продолжаться до 22:00.
Ваши варианты полевого обучения
В рамках программы вы пройдете 14-недельную отраслевую стажировку. Джордж Браун работает с работодателями и отраслевыми партнерами, чтобы определить потенциальные возможности для получения опыта работы. Студентам также предлагается использовать возможности самостоятельной работы в отрасли в рамках кулинарного менеджмента, которые, по их мнению, обеспечат ценный для них опыт обучения и будут соответствовать результатам обучения по программе.
Этот ценный опыт работы, в свою очередь, может быть добавлен в ваше резюме. В дополнение к более формальному опыту работы на рабочем месте, George Brown College стремится предоставить возможности обучения с реальными проблемами и клиентами.
Прием
Стипендии и финансирование
Стипендии для иностранных студентов в George Brown College , как правило, являются внутрипрограммными наградами, основанными на успеваемости студентов (и других критериях) в George Brown College после начала академической программы.
Учебный план
Необходимые курсы
Семестр 1 | Семестр 2 |
|
|
Семестр 3 - Поток 1 | Семестр 4 - Поток 2 |
|
|
* 7-недельный курс
**В зависимости от результатов вашего вступительного теста, вам может потребоваться пройти курс COMM 1000 Введение в общение в колледже, прежде чем переходить к COMM 1007. Вам также может потребоваться пройти курс MATH 1000 (Основы математики) перед переходом к MATH 1102 (Математика для гостиничного бизнеса). COMM 1000 и MATH 1000 не засчитываются как предметы, необходимые для получения диплома, и вы будете платить за этот дополнительный предмет.
Результат программы
Выпускник демонстрирует способность:
- Обеспечить продвинутое кулинарное планирование, приготовление и презентацию блюд для различных предприятий общественного питания с использованием ряда классических и современных техник.
- Применять базовые и передовые научные знания о продуктах питания и выпечке для приготовления блюд с целью создания желаемого конечного продукта.
- Вносить свой вклад и контролировать соблюдение другими сотрудниками требований по обеспечению хорошо поддерживаемой кухонной среды и подаче продуктов питания и напитков, не содержащих вредных бактерий и других загрязняющих веществ, соблюдая правила охраны здоровья, безопасности, санитарии и обращения с пищевыми продуктами.
- Обеспечение безопасной работы кухни и всех аспектов приготовления пищи, чтобы способствовать созданию здоровых рабочих мест, ответственному управлению кухней и эффективному использованию ресурсов.
- Составлять меню, отражающее знания о питании и пищевых ингредиентах, способствующее общему здоровью и благополучию, отвечающее различным пищевым потребностям и предпочтениям, а также, при необходимости, модифицированное с учетом особых диет, пищевой аллергии и непереносимости.
- Применять принципы ведения бизнеса и признанные отраслевые методы расчета затрат и контроля к операциям общественного питания для управления и продвижения финансово ответственной деятельности.
- Применять знания об устойчивом развитии, этическом и местном снабжении продовольствием и продовольственной безопасности для приготовления пищи и управления кухней, признавая потенциальное влияние на производство продуктов питания, выбор потребителей и деятельность в индустрии общественного питания.
- Выбирать и использовать технологии, включая современное кухонное оборудование, для производства и продвижения продуктов питания.
- Эффективно работать в качестве члена команды по приготовлению и обслуживанию блюд и напитков и вносить вклад в успех предприятия общественного питания, применяя навыки самоменеджмента и межличностного общения.
- Разрабатывать стратегии непрерывного личного и профессионального обучения для обеспечения соответствия и реагирования на новые кулинарные технологии, правила и практику в индустрии общественного питания.
- Вносить вклад в разработку маркетинговых стратегий, способствующих успешному функционированию предприятия общественного питания.
- Вносить вклад в управление различными операциями с продуктами питания и напитками для создания привлекательной рабочей среды, отражающей высокое качество обслуживания.
Карьерные возможности
Ваша карьера
После окончания учебы вас ждет целый мир возможностей. Только в Торонто насчитывается более 9 000 ресторанов и 200 отелей, а также многочисленные клубы, курорты, спа-салоны и кейтеринговые компании. Кулинарные навыки, которые вы приобретаете в школе поваров Джорджа Брауна, востребованы работодателями по всей Канаде и за рубежом, и вы получите подготовку шеф-повара для построения успешной карьеры у себя дома или по всему миру.
Варианты будущих исследований
Выпускники могут претендовать на прямое поступление на несколько программ George Brown College , включая кулинарное искусство - итальянский язык, управление продовольствием и питанием (требуется дополнительный курс бухгалтерского учета), продвинутое французское кондитерское дело и третий курс нашей программы бакалавра коммерции с отличием (кулинарный менеджмент). (Требуются дополнительные курсы).
Выпускники этой программы могут получить повышенный статус в ведущих международных университетах.