Диплом кулинарного менеджмента (интегрированное обучение)
George Brown College
Основная информация
Расположение кампуса
Toronto, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 - 4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 27 067 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
May 2024
* домашнее обучение | 15 190 долларов США за международное обучение. Все сборы могут быть изменены без предварительного уведомления
Введение
Эта программа была разработана для обеспечения интегрированного обучения с участием вас, колледжа и наших отраслевых партнеров. Он был создан для удовлетворения насущной потребности отрасли в высококвалифицированных выпускниках кулинарного менеджмента с реальным опытом работы на кухне и подготовкой шеф-повара.
В этой программе вы будете работать над получением диплома кулинарного менеджмента в течение четырех семестров подряд. Хотя эта программа предназначена для достижения тех же результатов обучения, что и кулинарный менеджмент (H100), вы также получите выгоду от семестров 3 и 4, интегрированных непосредственно с промышленностью.
В первом семестре вы изучите основные кулинарные навыки и теории, необходимые для работы на современной кухне, а также основные навыки трудоустройства в отрасли, такие как общение и математика для гостеприимства. Во втором семестре вы разовьете более продвинутые кулинарные навыки и расширите свои знания о еде, вине и кулинарной культуре, готовясь к поступлению на места.
В третьем семестре вы познакомитесь с кулинарной индустрией из первых рук во время проживания в наших ультрасовременных учебных заведениях, The Chefs' House и The Café, где вы будете работать вместе с начинающими лучшими талантами, обслуживая публику. взыскательных городских посетителей. Этот опыт сочетается с теоретическими курсами Школы шеф-поваров в классе и онлайн, чтобы поддержать ваше обучение и развитие.
В четвертом семестре вы завершите свое обучение интегрированной 14-недельной отраслевой резиденцией у одного из наших ведущих партнеров в сфере кулинарии и гостеприимства одновременно с теоретическими онлайн-курсами. Онлайн-форум асинхронного обучения предоставляет возможность размещения как на местном, так и на международном уровне.
Эта интегрированная программа идеально подходит для целеустремленных людей, которые хотят повысить свои перспективы трудоустройства в кулинарной отрасли после окончания учебы.
Расписание программы
Расписание программы «Кулинарный менеджмент (интегрированное обучение)» в настоящее время действует с понедельника по пятницу. Примечание: некоторые занятия могут начинаться в 7 утра, а другие могут продолжаться до 22:00.
Ваши варианты полевого обучения
В третьем семестре вы познакомитесь с кулинарной индустрией из первых рук во время проживания в нашем ультрасовременном учебном ресторане The Chefs' House и в The Café.
В четвертом семестре вы завершите свое обучение интегрированной 14-недельной отраслевой резиденцией у одного из наших ведущих партнеров в сфере кулинарии и гостеприимства одновременно с теоретическими онлайн-курсами.
Джордж Браун работает с работодателями и отраслевыми партнерами, чтобы определить потенциальные возможности для получения опыта работы. Студентам также настоятельно рекомендуется использовать возможности самостоятельной работы в отрасли в рамках кулинарного менеджмента, которые, по их мнению, обеспечат ценный для них опыт обучения и будут соответствовать результатам обучения по программе.
Этот ценный опыт работы можно добавить в ваше резюме. В дополнение к более формальному опыту работы на рабочем месте, George Brown College стремится предоставить возможности обучения с реальными проблемами и клиентами.
Прием
Стипендии и финансирование
Стипендии для иностранных студентов в George Brown College , как правило, являются внутрипрограммными наградами, основанными на успеваемости студентов (и других критериях) в George Brown College после начала академической программы.
Учебный план
Необходимые курсы
Семестр 1 | Семестр 2 |
|
|
Семестр 3 | Семестр 4 |
|
|
* 7-недельный курс
**В зависимости от результатов вашего вступительного теста, вам может потребоваться пройти курс COMM 1000 Введение в общение в колледже, прежде чем переходить к COMM 1007. Вам также может потребоваться пройти курс MATH 1000 (Основы математики) перед переходом к MATH 1102 (Математика для гостиничного бизнеса). COMM 1000 и MATH 1000 не засчитываются как предметы, необходимые для получения диплома, и вы будете платить за этот дополнительный предмет.
Результат программы
Выпускник надежно продемонстрировал способность:
- Продвинутое кулинарное планирование, приготовление и презентация блюд для различных предприятий общественного питания с использованием ряда классических и современных техник.
- Применять базовые и передовые научные знания о продуктах питания и выпечке для приготовления блюд с целью создания желаемого конечного продукта.
- Содействовать и контролировать соблюдение другими сотрудниками требований по обеспечению надлежащего состояния кухни и подаче продуктов питания и напитков, не содержащих вредных бактерий и других загрязняющих веществ, соблюдая правила охраны здоровья, безопасности, санитарии и обращения с пищевыми продуктами.
- Обеспечение безопасной работы кухни и всех аспектов приготовления пищи, чтобы способствовать созданию здоровых рабочих мест, ответственному управлению кухней и эффективному использованию ресурсов.
- Составлять меню, которое отражает знания о питании и пищевых ингредиентах, способствует общему здоровью и благополучию, отвечает ряду пищевых потребностей и предпочтений, а также учитывает модификации для специальных диет, пищевых аллергий и непереносимости, по мере необходимости.
- Применять принципы ведения бизнеса и признанные отраслевые методы расчета затрат и контроля к операциям общественного питания для управления и продвижения финансово ответственной деятельности.
- Применять знания об устойчивом развитии, этическом и местном снабжении продовольствием и продовольственной безопасности для приготовления пищи и управления кухней, признавая потенциальное влияние на производство продуктов питания, выбор потребителей и деятельность в сфере общественного питания.
- Выбирать и использовать технологии, включая современное кухонное оборудование, для производства и продвижения продуктов питания.
- Эффективно работать в качестве члена команды по приготовлению и обслуживанию блюд и напитков и вносить вклад в успех работы предприятия общественного питания, применяя навыки самоменеджмента и межличностного общения.
- Разрабатывать стратегии непрерывного личного и профессионального обучения для обеспечения соответствия и реагирования на новые кулинарные технологии, правила и практику в индустрии общественного питания.
- Вносить вклад в разработку маркетинговых стратегий, способствующих успешному функционированию предприятия общественного питания.
- Вносить вклад в управление различными операциями с продуктами питания и напитками для создания привлекательной рабочей среды, отражающей высокое качество обслуживания.
Карьерные возможности
Ваша карьера
После окончания учебы вас ждет целый мир возможностей. Только в Торонто насчитывается более 9 000 ресторанов, гостиничных столовых, кафе и закусочных, а также многочисленные клубы и курорты, спа-салоны и предприятия общественного питания. Навыки, полученные в George Brown, востребованы работодателями как в Канаде, так и за ее пределами, и вы получите подготовку, необходимую для построения успешной карьеры у себя дома или по всему миру.
Варианты будущих исследований
Выпускники могут претендовать на прямое поступление на несколько программ George Brown College , включая кулинарное искусство - итальянский язык, управление продовольствием и питанием (требуется дополнительный курс бухгалтерского учета), продвинутое французское кондитерское дело и третий курс нашей программы бакалавра коммерции с отличием (кулинарный менеджмент).
Студенты, успешно завершившие эту программу, могут получить право на продвинутый статус в Университете Джонсона & Уэльса в США и других ведущих международных университетах.