МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareOnline
Keystone logo
George Brown College Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
George Brown College

Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством

Toronto, Канада

2 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

May 2025

CAD 20 748 / per year *

В кампусе

* домашнее обучение | 16 490 долларов США за международное обучение. Все сборы могут быть изменены без предварительного уведомления

Введение

Расположенный в самом центре Торонто, George Brown ставит вас в центр хлебопекарной и кондитерской промышленности Канады. Эта двухлетняя программа по управлению искусством выпечки и кондитерских изделий, разработанная лидерами отрасли, дает вам лучшее из обоих миров - углубленное обучение кондитерским изделиям и управленческие навыки, необходимые для успешного ведения бизнеса.

Под руководством лучших специалистов по выпечке вы разовьете основные навыки и раскроете свой творческий потенциал в широком спектре специализированных областей, в том числе:

  • шоколад и сладости
  • свадебные торты
  • современная пекарня-кафе
  • пироги и пирожные
  • сервированные десерты
  • ремесленный хлеб и выпечка для завтрака
  • птифуры, слоёное тесто и венские венки
  • мороженое и сорбеты
  • сахарные кондитерские изделия ручной работы

Эти навыки сделают вас востребованным выпускником в мире высококлассного хлебопекарного и кондитерского искусства. Ваша классная работа будет включать серию тематических исследований, предназначенных для развития и совершенствования ваших навыков выпечки. Вы также пройдете стажировку в отрасли, получив практический опыт, который даст вам реальное преимущество в карьере.

Что касается бизнеса, вы изучите ключевые навыки, необходимые для успешного ведения хлебопекарного производства, в том числе:

  • планирование бизнеса
  • лидерство и мотивация
  • продажи и маркетинг
  • упаковка продукта, демонстрация и методы распространения

Также включены инструкции по отраслевым стандартам и практикам в отношении санитарии и управления производством.

Расписание программы

График программы «Управление искусством выпечки и кондитерских изделий» в настоящее время действует с понедельника по пятницу. Обратите внимание, что некоторые занятия могут начинаться в 7 утра, а другие могут продолжаться до 22:00.

У абитуриентов, начинающих обучение в сентябре (осенью), будет перерыв в течение весенне-летнего семестра (т. е. они не будут посещать занятия).

У абитуриентов, начинающих обучение в мае (весна), будет перерыв в течение зимнего семестра (т. е. они не будут посещать занятия).

Ваши варианты полевого обучения

В рамках программы вы пройдете уникальную отраслевую стажировку. Джордж Браун работает с работодателями и отраслевыми партнерами, чтобы определить потенциальные возможности для получения опыта работы. Студентам также настоятельно рекомендуется использовать возможности самостоятельной работы в отрасли, которые, по их мнению, обеспечат ценный для них опыт обучения и достижение результатов обучения по программе.

Этот ценный опыт работы можно добавить в ваше резюме. В дополнение к более формальному опыту работы на рабочем месте, George Brown College стремится предоставить возможности обучения с реальными проблемами и клиентами.

Прием

Стипендии и финансирование

Учебный план

Результат программы

Стоимость обучения по программе

Карьерные возможности

Отзывы студентов

О школе

Вопросы