
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
Toronto, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
May 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 20 748 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* домашнее обучение | 16 490 долларов США за международное обучение. Все сборы могут быть изменены без предварительного уведомления
Введение
Расположенный в самом центре Торонто, George Brown ставит вас в центр хлебопекарной и кондитерской промышленности Канады. Эта двухлетняя программа по управлению искусством выпечки и кондитерских изделий, разработанная лидерами отрасли, дает вам лучшее из обоих миров - углубленное обучение кондитерским изделиям и управленческие навыки, необходимые для успешного ведения бизнеса.
Под руководством лучших специалистов по выпечке вы разовьете основные навыки и раскроете свой творческий потенциал в широком спектре специализированных областей, в том числе:
- шоколад и сладости
- свадебные торты
- современная пекарня-кафе
- пироги и пирожные
- сервированные десерты
- ремесленный хлеб и выпечка для завтрака
- птифуры, слоёное тесто и венские венки
- мороженое и сорбеты
- сахарные кондитерские изделия ручной работы
Эти навыки сделают вас востребованным выпускником в мире высококлассного хлебопекарного и кондитерского искусства. Ваша классная работа будет включать серию тематических исследований, предназначенных для развития и совершенствования ваших навыков выпечки. Вы также пройдете стажировку в отрасли, получив практический опыт, который даст вам реальное преимущество в карьере.
Что касается бизнеса, вы изучите ключевые навыки, необходимые для успешного ведения хлебопекарного производства, в том числе:
- планирование бизнеса
- лидерство и мотивация
- продажи и маркетинг
- упаковка продукта, демонстрация и методы распространения
Также включены инструкции по отраслевым стандартам и практикам в отношении санитарии и управления производством.
Расписание программы
График программы «Управление искусством выпечки и кондитерских изделий» в настоящее время действует с понедельника по пятницу. Обратите внимание, что некоторые занятия могут начинаться в 7 утра, а другие могут продолжаться до 22:00.
У абитуриентов, начинающих обучение в сентябре (осенью), будет перерыв в течение весенне-летнего семестра (т. е. они не будут посещать занятия).
У абитуриентов, начинающих обучение в мае (весна), будет перерыв в течение зимнего семестра (т. е. они не будут посещать занятия).
Ваши варианты полевого обучения
В рамках программы вы пройдете уникальную отраслевую стажировку. Джордж Браун работает с работодателями и отраслевыми партнерами, чтобы определить потенциальные возможности для получения опыта работы. Студентам также настоятельно рекомендуется использовать возможности самостоятельной работы в отрасли, которые, по их мнению, обеспечат ценный для них опыт обучения и достижение результатов обучения по программе.
Этот ценный опыт работы можно добавить в ваше резюме. В дополнение к более формальному опыту работы на рабочем месте, George Brown College стремится предоставить возможности обучения с реальными проблемами и клиентами.
Прием
Стипендии и финансирование
Стипендии для иностранных студентов в George Brown College , как правило, являются внутрипрограммными наградами, основанными на успеваемости студентов (и других критериях) в George Brown College после начала академической программы.
Учебный план
Необходимые курсы
Семестр 1 | Семестр 2 |
|
|
Семестр 3 | Семестр 4 |
|
|
* 7-недельный курс
**В зависимости от результатов вашего вступительного теста, вам может потребоваться пройти курс COMM 1000 "Введение в университетскую коммуникацию" перед переходом к COMM 1007. Вам также может потребоваться пройти MATH 1000 (Основы математики) перед переходом к MATH 1102 (Математика для гостиничного бизнеса). COMM 1000 и MATH 1000 не считаются курсами, необходимыми для получения диплома, и за этот дополнительный курс с вас возьмут деньги.
Результат программы
Выпускник демонстрирует способность:
- Исследование и разработка разнообразных хлебобулочных, кондитерских и кондитерских изделий, отвечающих потребностям различных предприятий общественного питания.
- Производить и представлять разнообразные хлебобулочные, кондитерские и кондитерские изделия, отвечающие потребностям различных предприятий общественного питания.
- Применять фундаментальные принципы питания, включая модификацию рецептов, во всех аспектах производства выпечки, с учетом потенциальных аллергенов и диетических требований.
- Применять эффективные навыки управления кухней для ответственного использования ресурсов на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Определить эффективные методы ведения бизнеса, включая маркетинг и контроль затрат при управлении кондитерским и хлебопекарным производством.
- Определить методы управления человеческими ресурсами применительно к индустрии гостеприимства.
- Разрабатывать постоянные личные стратегии и планы по укреплению лидерства в сфере гостеприимства в области хлебопечения и кондитерского искусства.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Ваша карьера
George Brown College имеет международную репутацию, поскольку выпускает талантливых и творческих выпускников пекарского и кондитерского дела, которые работают на передовых позициях в этой отрасли по всему миру. Вы можете начать плодотворную карьеру в коммерческой пекарне, гостинице, кейтеринговой компании или в одной из бесчисленных пекарен, специализированных кондитерских и магазинов, расположенных по всему миру. Вы даже можете объединить полученные навыки с предпринимательской жилкой и начать свой собственный бизнес.
Варианты будущих исследований
Как выпускник любой кулинарной или кондитерской программы в Онтарио (или годичной сертификационной программы с годичным опытом работы в отрасли), вы имеете право подать заявление на нашу программу последипломного образования Advanced French Patisserie (H413).