
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
Toronto, Канада
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
May 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
CAD 20 540 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* домашнее обучение | 15 190 долларов США за международное обучение. Все сборы могут быть изменены без предварительного уведомления
Введение
Если вы хотите работать пекарем или кондитером, начните с этого. Эта годовая программа сертификации поможет вам начать карьеру в области выпечки и кондитерских изделий. Вы изучите все основы выпечки, тортов и украшения с помощью практических занятий и обучения в классе. Вы также получите специальные знания в таких областях, как ремесленный хлеб, методы шоколада и ферментация, а также управление меню и питание.
Расписание программы
График программы «Выпечка – предварительная работа» в настоящее время действует с понедельника по пятницу. Примечание: некоторые занятия могут начинаться в 7 утра, а другие могут продолжаться до 22:00.
Ваши варианты полевого обучения
В рамках программы вы будете практиковать свои навыки, выполняя интегрированные в работу возможности обучения в рамках программы. Студенты пройдут 24 часа, которые могут включать выходные, модельный бизнес и отраслевые операции. Этот ценный опыт можно добавить в резюме.
Прием
Стипендии и финансирование
Стипендии для иностранных студентов в George Brown College , как правило, являются внутрипрограммными наградами, основанными на успеваемости студентов (и других критериях) в George Brown College после начала академической программы.
Учебный план
Необходимые курсы
Семестр 1 | Семестр 2 |
|
|
* 7-недельный курс
** На основании результатов вашего вступительного теста вам может потребоваться пройти COMM 1000 (Введение в коммуникацию в колледже) перед переходом к COMM 1007. Вам также может потребоваться пройти MATH 1000 (Основы математики) перед переходом к MATH1102 (Математика для гостиничного бизнеса). COMM 1000 и MATH1000 не засчитываются как предметы, необходимые для получения диплома, и за эти дополнительные предметы с вас возьмут плату.
Результат программы
Выпускник надежно продемонстрировал способность:
- Определите принцип работы и влияние ингредиентов друг на друга и предскажите, как это отразится на конечном продукте.
- Решать проблемы и устранять неисправности в рецептах.
- Выполнять основные приемы, связанные с ежедневным производством в пекарне или кондитерской.
- Распознавать и производить как классические, так и современные хлебобулочные изделия.
- Применять принципы и методы обеспечения безопасности пищевых продуктов, определенные местным отделом здравоохранения.
- Применять основные математические принципы и пересчеты рецептов, рецептуры хлебобулочных изделий и процентные соотношения.
- Практика навыков, используемых в ежедневной работе пекарни, включая контроль затрат, стоимость продуктов, проценты, стоимость рабочей силы и контроль запасов.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Ваша карьера
Эта программа дает вам фундаментальные навыки, необходимые для интересной и плодотворной карьеры в таких областях, как:
- крупное хлебопекарное производство
- кондитерские отделы гостиниц
- кейтеринговые компании
- любой из бесчисленных пекарен, специализированных магазинов тортов и кондитерских изделий, расположенных по всему миру
Вы даже можете объединить полученные навыки с предпринимательской жилкой и начать свой собственный бизнес.
Варианты будущих исследований
Как выпускник любой кулинарной или кондитерской программы в Онтарио (или годичной сертификационной программы с годичным опытом работы в отрасли), вы имеете право подать заявление на нашу программу последипломного образования Advanced French Patisserie (H413).
Выпускники могут претендовать на прямое поступление на второй курс дипломной программы "Управление хлебопекарным и кондитерским искусством". Выпускники летнего семестра могут быть приняты в осенний семестр при наличии свободных мест. За дополнительной информацией обращайтесь к координатору программы.