Keystone logo
Hudson County Community College AAS в гостиничном менеджменте (предпринимательство)
Hudson County Community College

AAS в гостиничном менеджменте (предпринимательство)

2 Years

Английский

На постоянной основе

Request application deadline

Request earliest startdate

USD 149 / per credit *

В кампусе

* в кредит для жителей; $ 298,00 за кредит для нерезидентов; 440,00 долларов США на баланс для международного или другого государства

Введение

Вариант AAS in Hospitality Management-Entrepreneurship предназначен для ознакомления студентов с уникальными концепциями владения бизнесом в индустрии гостеприимства. Этот вариант будет сосредоточен на том, как создаются новые деловые предприятия. Акцент будет сделан на текущие темы в рамках предпринимательства и будет включать: франчайзинговый бизнес, инновации, предпринимательское творчество и целевые формы исследования рынка. Вариант также предлагает практический опыт работы в сфере предпринимательства, включая разработку и теоретическую реализацию бизнес-плана.


Андреа Пьяквадио / Пексельс

142825_pexels-photo-3771110.jpeg

Требования к общеобразовательному уровню AAS в сфере гостиничного менеджмента

  • ENG-101 Состав колледжа I
  • ENG-102 Состав колледжа II
  • CSC-100 Введение в компьютеры и вычислительную технику
  • Выступление ENG-112
  • Единый выборный курс по разнообразию
  • Завершить 2 факультатива по общественным или гуманитарным наукам

Основные требования AAS по гостиничному менеджменту

  • CSS-100 Успех студентов колледжа
  • ACC-121 Принципы бухгалтерского учета I
  • CAI-225 Экстенденция III
  • ECO-201 Принципы макроэкономики
  • HMT-104 Кулинария для гостеприимства
  • HMT-110 Введение в гостиничный бизнес
  • HMT-111 Введение в предпринимательство
  • HMT-115 Городской предприниматель
  • HMT-121 Гостиничный Практикум
  • HMT-202 Инновации, творчество и маркетинг
  • HMT-217 Франчайзинг
  • HMT-210 Закон о гостеприимстве и путешествиях
  • MAN-121 Принципы управления

Выполните 2 факультатива по ограниченным программам:

  • CAI-223 Контроль затрат на продукты питания, напитки и рабочую силу
  • ACC-211 Компьютеризированный учет
  • ACC-221 Принципы бухгалтерского учета II
  • BUS-230 Деловое право
  • ECO-202 Принципы микроэкономики
  • HMT-106 Культура и география в туризме
  • HMT-112 Введение в путешествия и туризм
  • HMT-116 Управление ресторанным хозяйством I
  • HMT-122 Операции фронт-офиса
  • HMT-128 Организация мероприятий Путешествия и туризм
  • HMT-204: Основы вина и еды
  • HMT-206 Информационные системы в сфере гостеприимства и туризма
  • Маркетинг, продажи и продвижение тура HMT-209
  • HMT-213 Принципы гостиничного маркетинга
  • HMT-214 Гостиничная группа и продажи на конференциях
  • HMT-215 Управление домашним хозяйством
  • HMT-216 Управление ресторанным бизнесом II
  • MAN-221 Маркетинг
  • MAN-232 Управление человеческими ресурсами
  • MAT-100 Колледж алгебры
  • MAT-114 Введение Вероятности и статистика

О школе

Вопросы