AAS в гостиничном менеджменте (предпринимательство)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 149 / per credit *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* в кредит для жителей; $ 298,00 за кредит для нерезидентов; 440,00 долларов США на баланс для международного или другого государства
Введение
Вариант AAS in Hospitality Management-Entrepreneurship предназначен для ознакомления студентов с уникальными концепциями владения бизнесом в индустрии гостеприимства. Этот вариант будет сосредоточен на том, как создаются новые деловые предприятия. Акцент будет сделан на текущие темы в рамках предпринимательства и будет включать: франчайзинговый бизнес, инновации, предпринимательское творчество и целевые формы исследования рынка. Вариант также предлагает практический опыт работы в сфере предпринимательства, включая разработку и теоретическую реализацию бизнес-плана.
Андреа Пьяквадио / Пексельс
Требования к общеобразовательному уровню AAS в сфере гостиничного менеджмента
- ENG-101 Состав колледжа I
- ENG-102 Состав колледжа II
- CSC-100 Введение в компьютеры и вычислительную технику
- Выступление ENG-112
- Единый выборный курс по разнообразию
- Завершить 2 факультатива по общественным или гуманитарным наукам
Основные требования AAS по гостиничному менеджменту
- CSS-100 Успех студентов колледжа
- ACC-121 Принципы бухгалтерского учета I
- CAI-225 Экстенденция III
- ECO-201 Принципы макроэкономики
- HMT-104 Кулинария для гостеприимства
- HMT-110 Введение в гостиничный бизнес
- HMT-111 Введение в предпринимательство
- HMT-115 Городской предприниматель
- HMT-121 Гостиничный Практикум
- HMT-202 Инновации, творчество и маркетинг
- HMT-217 Франчайзинг
- HMT-210 Закон о гостеприимстве и путешествиях
- MAN-121 Принципы управления
Выполните 2 факультатива по ограниченным программам:
- CAI-223 Контроль затрат на продукты питания, напитки и рабочую силу
- ACC-211 Компьютеризированный учет
- ACC-221 Принципы бухгалтерского учета II
- BUS-230 Деловое право
- ECO-202 Принципы микроэкономики
- HMT-106 Культура и география в туризме
- HMT-112 Введение в путешествия и туризм
- HMT-116 Управление ресторанным хозяйством I
- HMT-122 Операции фронт-офиса
- HMT-128 Организация мероприятий Путешествия и туризм
- HMT-204: Основы вина и еды
- HMT-206 Информационные системы в сфере гостеприимства и туризма
- Маркетинг, продажи и продвижение тура HMT-209
- HMT-213 Принципы гостиничного маркетинга
- HMT-214 Гостиничная группа и продажи на конференциях
- HMT-215 Управление домашним хозяйством
- HMT-216 Управление ресторанным бизнесом II
- MAN-221 Маркетинг
- MAN-232 Управление человеческими ресурсами
- MAT-100 Колледж алгебры
- MAT-114 Введение Вероятности и статистика
Галерея
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.