Курс Chocolaterie
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Основная информация
Расположение кампуса
Turin, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 5 000 / per course
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс Chocolaterie
Курс Chocolaterie: 4 недели теоретических и практических занятий с возможностью обучения в выбранных магазинах шоколада или ремесленных лабораториях
Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада. Курс включает подробные уроки, проведенные мастерами шоколада, членами Академии мастеров шоколада и посещениями производителей шоколада. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .
Минимальное количество участников: 12.
продолжительность
Курс рассчитан на 4 месяца:
- 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
- 12 недель практического обучения (по желанию) в специализированных лабораториях, выбранных ICIF .
Те, кто может записаться на курс:
- Итальянские и зарубежные профессионалы продуктов питания и вина
- Итальянские и зарубежные любители и энтузиасты
Темы уроков
Культивирование какао-бобов
- Какао в мире
- Шоколад, бесконечная тайна: превращение от семени к шоколаду и от шоколада до шоколада
- Технический аспект какао
- Ароматические профили какао
- Использование ремесленников в шоколаде
Обработка какао
- Какао: сенсорный анализ 28 сортов со всего мира
- Обжарка
- Растрескивание боба: приготовление какао-бобов от всего бобона до перьев
- Измельчение: первое измельчение какао
- Рецепты шоколада и применение программы расчета
- Очистка
- Конширование
- Профессиональная техника закалки
Ингредиенты, производство и использование шоколада
- Artisan Chocolate: понимание различных технологий плавления и обработки
- Ручная закалка шоколада: понимание механических методов в непрерывном цикле
- Формование шоколада для полых оболочек: подготовка пралинь с различными начинками
- Подготовка начинок: ганасы, принцы, кремины или желе
- Шоколадные покрытия: понимание использования цветов и металлов
- Подготовка небольших предметов в моделированном шоколаде
- Обработка шоколада атласа
- Маленькие пьесы для демонстрации: реализация художественного произведения для демонстрации
- Новые методы украшения шоколада
Профессора Chocolaterie
- Углубленные уроки с теоретическими и практическими семинарами, проводимыми всемирно известными профессиональными кондитерами - магистрантами Академии мастеров шоколада
- Каждый день Мастер шоколада готовит свою собственную шоколадную специальность, начиная с простых приготовлений до самых классифицированных
Профессиональная стажировка (по желанию)
Студент может выбрать, продолжать ли программу курса, пройдя стажировку (стажировка не является обязательной), которая длится в общей сложности 3 месяца (12 недель) в кондитерских или шоколадных производителях, ранее выбранных Институтом, и которые принадлежат Академии от мастеров шоколада.
В компаниях, которые не могут предоставить жилье, по усмотрению ученика можно выбрать другую компанию, способную предложить жилье, иначе школа может помочь найти альтернативные квартиры, которые будут оплачиваться студентом вместе с едой.
сборы
Плата за курс Chocolaterie составляет 5 000,00 евро. Можно записаться на 1 неделю, плата за каждый еженедельный модуль составляет 1,500,00 евро. Плата за курс включает:
- Размещение в ICIF доме ICIF в небольших квартирах (включая две спальни с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) и завтрак в течение 3 недель (неделя 1, 3 и 4)
- Размещение в гостинице в Викофорте на второй неделе, с завтраком и едой с понедельника по пятницу, возвращение в школу в субботу
- Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и в праздничные дни)
- Теоретически-практические занятия, указанные в программе
- Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
- Продукты питания и вина для уроков и дегустаций
- Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
- Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара, фартук с логотипом ICIF и бандана с логотипом ICIF
- Помощь во время временного вида на жительство и для итальянского налогового идентификационного номера
- Автобусная остановка в Викофорте и обратно
- Диплом Института по окончании курса
Все, что явно не указано выше, не включено.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:
- 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
- 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Стипендии
Стипендии доступны для участников итальянской национальности, которые проживают в Италии. Чтобы узнать, как подать заявку, свяжитесь с нами или позвоните в ICIF Institute в Costigliole d'Asti.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада
- Barcelona, Испания
Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
- Paris, Франция