Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Курс итальянского гелато

Курс итальянского гелато

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Основная информация


Расположение кампуса

Turin, Италия

Языки

Английский, Итальянский

Формат исследования

В кампусе

Продолжительность

12 weeks

Шаг

На постоянной основе

Стоимость обучения

EUR 4 800 / per course

Крайний срок подачи заявок

Запросить информацию

Самая ранняя дата начала

Запросить информацию

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада
    • Barcelona, Испания
  • Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
    • Port-Valais, Швейцария
  • Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
    • Paris, Франция