
Курс итальянского гелато
Turin, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
12 Weeks
ЯЗЫКИ
Английский, Итальянский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 4 800 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс итальянского гелато
Четыре недели теоретических и практических занятий, проводимых профессиональными учителями, чтобы изучить искусство изготовления итальянского мороженого и стратегии для открытия магазина. Возможность проведения учебного периода у отдельных мастеров.
ICIF создал специальную учебную программу для индустрии мороженого: курс итальянского гелато. 4-недельный учебный курс теоретических и практических занятий в Институте, программа курса позволяет с помощью комплексного подхода к теории и практическим занятиям использовать профессию, которая дает неограниченное удовлетворение, а также личный и профессиональный рост в контекст истинной итальянской традиции. В течение относительно короткого периода обучения студент учится у мастеров-мастеров мороженого, промоутера итальянского ремесленника Гелато, который также вводит новичков в мир итальянского гелато, начиная с органолептической композиции сырья, чтобы учиться методы подготовки правильно сбалансированных мороженого, сорбетов и гранитов, студент в конце курса способен создавать и изучать собственные рецепты любого вкуса мороженого, предлагая ароматы, соответствующие вкусам и обычаям его собственной страны. Учебная программа также дополняется базовыми концепциями для пищевой промышленности, такими как система HACCP, концепциями, связанными с проектированием классических ремесленных садов мороженого или центральной лабораторией для более промышленного производства, дизайном пирога, связанным с миром мороженого, современным и инновационные тенденции, такие как Gourmet Gelato или Natural Gelato, и правильное спаривание Gelato с винами и духами.
Учебный курс, чтобы стать профессиональным производителем мороженого, профессии, которая настоятельно необходима как в Италии, так и за рубежом.
Курс проводится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .
Минимальное количество участников: 12.
продолжительность
Курс рассчитан на 12 недель:
- 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
- 8 недель стажировки (по желанию) в салонах мороженого, ранее отобранных Институтом, члены Академической лаборатории мастеров мороженого
Те, кто может зарегистрироваться:
- Итальянские и зарубежные профессионалы продуктов питания и вина
- Итальянские и зарубежные любители и энтузиасты
Темы уроков
Мороженое: теоретические понятия
- Мороженое и его происхождение
- Мороженое: ремесленничество и управление бизнесом
- Гигиена и HACCP: понимание и изучение санитарно-гигиенических норм и законодательства о пищевых продуктах
- Маркетинг и управление предприятием: предпринимательский подход
- Проектирование лаборатории: исследование и анализ трех типов помещений с целью определения различных категорий бизнеса
- Розничная розетка: зона вывоза, зона со столом, встроенное мороженое (кафе, кондитерская)
Компоненты мороженого
- Анализ сырья и составных компонентов: сахара
- Химия и физика мороженого, методы взвешивания и методы работы
- Циклический характер производственного процесса
- Создание собственной книги рецептов: основы и смеси
- Формула для фруктового мороженого и важность рефрактометра
- Баланс и поддержка программного обеспечения для управления
- Примечания по сенсорной оценке
Подробные темы
- Компоненты мороженого по сезонам
- Выбор ингредиентов: защита потребителя и понимание сахаров
- Мороженое, мороженое, мороженое «афогато», водный лед («гранита»), парфеи и шербеты
- Экономика и ресурсы управления в зале для мороженого
- Технологическая поддержка: системы хранения и хранения
- Розничная торговля: репликация, лимиты и франчайзинг
- Органическое мороженое
Практические методы специализации
- Искусство и украшения с шоколадом и сахаром
- Искусство резьбы по фруктам и овощам: основные понятия
- Саловое мороженое и употребление алкоголя
- Украшения для бокалов и лотков для показа (журналы и zuccotti)
- Мороженое как десерт ресторана
- Однократное мороженое
Профессиональная стажировка (по желанию)
Студент может выбрать, продолжать ли программу Курса, проведя стажировку в общей сложности 8 недель в салонах мороженого , ранее выбранных Институтом.
Для салонов мороженого, которые не могут предоставить жилье, будет по усмотрению студента выбрать еще один мороженое, иначе школа может помочь найти альтернативное жилье, которое будет за счет студента вместе с питанием.
сборы
Стоимость курса на мороженое составляет 4 800,00 евро. Можно записаться на 1 неделю, плата за каждый еженедельный модуль составляет 1,500,00 евро. Плата за курс включает:
- Размещение в ICIF доме ICIF в небольших апартаментах (включая две спальни с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) и завтрак
- Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и в праздничные дни)
- Теоретически-практические занятия, указанные в программе
- Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
- Продукты питания и вина для уроков и дегустаций
- Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
- Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара, фартук с логотипом ICIF и бандана с логотипом ICIF
- Помощь во время Курса для выдачи временного вида на жительство и для итальянского налогового идентификационного номера
- Диплом Института по окончании курса
Все, что явно не указано выше, не включено.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:
- 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
- 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Стипендии
Стипендии доступны для участников итальянской национальности, которые проживают в Италии. Чтобы узнать, как подать заявку, свяжитесь с нами или позвоните в ICIF Institute в Costigliole d'Asti.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия