Курс итальянской кондитерской
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Основная информация
Расположение кампуса
Turin, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 weeks
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 4 000 / per course
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс итальянской кондитерской
Три недели теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессионал итальянской кондитерской.
ICIF создал курс итальянской кондитерской ICIF в сотрудничестве с итальянской кондитерской, мороженым и шоколадной федерацией .
Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. Тематика Курса направлена на все приготовления итальянской выпечки и кондитерских изделий итальянского искусства, от основного теста, до кремов итальянского стиля, до небольших выпечек, с пониманием региональных традиционных сладостей и современных креативных десертов, дизайна торта и ручного шоколада закалки, украшения с шоколадом и уроки мороженого. Обучение дополняется ознакомительными поездками в компании кондитерского сектора. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .
Минимальное количество участников: 12.
продолжительность
Курс рассчитан на 3 недели теоретико-практических занятий в Институте.
Этот курс не включает практическое обучение на внешних объектах.
Они могут записаться на курс
- Итальянские и иностранные профессионалы в области пищевых продуктов и вина
- Итальянских и зарубежных любителей гурманов и энтузиастов.
Программа курса
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
понедельник
- Хлебобулочные изделия на завтрак:
- круассан
- Шоколадная коса
- Восьмиобразный бриош со сливками
- Шоколад Гирелла
вторник
Хлебобулочные изделия на завтрак:
- Венецианский бриош со сливками
- Сливовый торт
- Блин
- Кекс
среда
Губка:
- Классическая губка (легкий взбитый / средний взбитый / тяжелый взбитый)
- Губка (шоколад, миндаль)
- Маргарита тесто (с добавлением яиц и масла)
Четверг
Губка:
- Препараты безе (Миндаль)
- Руло (Фисташки, Миндаль)
- Захер
- Бисквит
пятница
Сладкое короткоствольное тесто:
- Классический сладкий пирог с коротким короедом
- Шоколадное пирожное (Шоколад, Орех)
- Ореховое пирожное с орехами (для тарталей)
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
понедельник
Сладкое короткоствольное тесто:
- Субли сладкое кратковременное печенье (для печенья и пирожных)
- Миланское сладкое пирожное с коротким корочком (для варенья и кремов)
- Жареные желтки
вторник
Слоеное тесто:
- Слоеное тесто (плохое в сливочном масле / Среднее количество масла / богатое маслом)
- Канноли (сливки, сабайон)
- Яблочные розы
- Яблочный штрудель
среда
Кондитерский крем, Bignè и Meringues:
- Bignè (тяжелая масса / средняя масса / легкая масса)
- Кондитерский крем (шоколад, фисташковое, сантильи)
- Королевский крем, масло сливки
- Английский крем
- Безе (классический, итальянский стиль)
Четверг
Баварии и муссы:
- Баварский с кремами
- Баварский с фруктами
- Шоколадный мусс
- Клубничный мусс
- Кофе Мусс
пятница
Семифреддос и Ганаш:
- Cream Parfait
- Фруктовый парфе
- Водный ганаш
- Взбитый ганаш
- Ганаш для покрытия
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
понедельник
Chocolaterie - техника производства и украшения шоколадом:
- Закалка шоколада
- Украшение конуса
- Пралине (белый шоколад, фундук, фисташка)
вторник
Дизайн торта - техника украшения:
- Покрытие в сахарной пасте
- Методы моделирования с сахарной пастой (предметы животного, мультфильмы, обряды)
- Художественная цветочная техника с сахарной пастой (цветочное оформление, цветовая гамма)
среда
Техника оформления:
- Обледенение (рецепт, украшение конуса)
- распылитель краски
Художественный сахар - Изомальт:
- Описание художественного сахара
- Методы обработки (налитые, растянутые, раздутые),
- Основное оборудование
Четверг
Мороженое:
- Крем-мороженое
- Фруктовое мороженое
- Сорбеты
- Кубок мороженого и позолоченные десерты мороженого
- Торты для мороженого
- Affogati
- гранит
пятница
- Заключительный экзамен и презентация СЕРТИФИКАТОВ УЧАСТИЯ И ДИПЛОМОВ
суббота
- Внешний визит, организованный Институтом в Лабораторию шоколада и дегустации
- Внешний визит, организованный Институтом в компанию «Альбертенго Панеттони»
Стоимость курса
Плата за курс итальянской выпечки составляет 4 000,00 евро. Можно также записаться на 1 неделю, плата за модуль первой и второй недели составляет 1,300,00 евро за 5 дней уроков в неделю, тогда как для модуля третьей недели взимается плата от 1.400,00 евро за 6 дней уроков. Плата за курс включает:
- Размещение в ICIF доме ICIF в небольшой квартире (состоящей из двух спален с одной, двумя или тремя кроватями и ванной) и завтрака в течение 3 недель
- Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и по национальным праздникам) в течение 3 недель
- Теоретически-практические занятия, указанные в программе
- Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
- Продукты питания и вина для уроков
- Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
- Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара и фартук с логотипом ICIF
- Помощь до начала Курса для запроса и выдачи Визы для обучения, если необходимо
- Сертификат об участии в Институте ICIF по окончании курса и официального диплома, присужденного Итальянской федерацией кондитерских изделий.
Все, что явно не указано выше, не включено.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:
- 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
- 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки