Курс на пиццу
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Основная информация
Расположение кампуса
Turin, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
12 weeks
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 4 800 / per course
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс на пиццу
Теоретические и практические занятия по пицце: превосходство ингредиентов, тесто, дрожжей, различные виды пиццы, возможность тренировки в пиццериях среднего уровня.
ICIF разработал в сотрудничестве с Академией производителей пиццы новый учебный курс: курс по пицце. 4-недельный учебный курс делился на 3 недели обучения, ориентированного на пиццу с учителями мастеров пиццы, отправленных Академией пиццерий, и на прошлой неделе тренинг по выпечке с профессионалами кондитерских поваров по заказу ICIF . Программа обучения позволяет вам, используя комплексный подход теории и практических навыков, профессию, которая считается популярным, культурным и социальным феноменом, который обычно является итальянским, в постоянном росте как в Италии, так и за рубежом. Курс проводится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке.
Минимальное количество участников: 12.
продолжительность
Курс рассчитан на 12 недель:
- 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
- 8 недель стажировки (по желанию) в пиццериях, которые будут предварительно выбраны Институтом.
Те, кто может зарегистрироваться:
- Итальянские и зарубежные профессионалы продуктов питания и вина
- Итальянские и зарубежные любители и энтузиасты
Темы уроков
Пицца: популярный итальянский продукт, который стал всемирным социальным и культурным феноменом
- ICIF : система отсчета
- История и традиции пиццы
- Профессия пиццы
- Растущий рынок
- Пищевое сырье
- Мука: классификация, типы, качество и использование
- Вода: ресурс, который будет использоваться
- Соли: выбор и управление базовым элементом
- Ингредиенты: выбор, который характеризует нас, важность сезонности и территориальности
- Классическая пицца и пицца для кастрюль
Тесто и дрожжи
- Доказательство: секреты древнего искусства
- Прямое тесто.
- Тесто: ферментация и закваска
- Тесто: этап созревания.
- Тесто и вспомогательное оборудование
- Печь: сердце пиццерии
- Выпечка пиццы: техника и ловкость
Пицца: идеи и концепции
- Дизайн лаборатории: контекст и перспективы, доходы и прибыль
- Пицца для выпивки: доставка и правила доставки
- Фокачча, пицца с веслом и хлеб в пиццерии
Специализированные методы
- Органический сектор и альтернативные способы создания клиентуры
- Акробатическая пицца
- Косвенное тесто (The Biga - The Poolish)
- Альтернативное тесто с различной мукой (например: мука из камута, черная рисовая мука, мука Enkir и т. Д.)
- Тесто с мукой Камута
- Тесто с предварительно приготовленной продукцией (соя - крупы)
- Без глютена тесто
- Пицца с лопатой и римским стилем поджаренной под пиццу пиццей
- Неаполитанская пицца (традиционная специальность с гарантированным защищенным статусом)
- Пицца как десерт
Профессора создания пиццы
- Углубленные уроки с теоретическими и практическими семинарами, проводимыми профессиональными шеф-поварами для пиццы
Маленькая сухая выпечка, чтобы сопровождать чай и кофе и сорта печенья
- Поцелуи леди, Уродливые, но хорошие (Брутти ма Буони), Печенье Cornflour, Печенье для кошачьего языка, Песочное печенье
Свежая небольшая выпечка, итальянские кремы и традиционные торты
- Крем для кремов, шоколадный крем, крем Zabaione, крем для кофе для наполнения бигне и Funghetti bignè
- Песочное тесто для производства варенья и пирога с кремом для заварного крема и свежими фруктами, пирог с раем, торт Sacher, губка для производства торта, наполненного кремами итальянского стиля
Сливочные десерты для ресторана
- Шоколадный пудинг из Пьемонта (Bonet), шоколадный мусс, Панна Котта, Тирамис
Техника шоколадного отпуска, шоколадные конфеты и шоколадные украшения
Хлебобулочные изделия на завтрак
- Итальянский круассан, сицилийский канноли, бомболони (краффен), шоколад Girella и Trecce
Безопасность пищевых продуктов и HACCP
- Понятия о микробиологии, применяемые к пище
- Система HACCP
- Основной CDF (инфекционные заболевания с пищей)
- Основные системы хранения продуктов питания
- Санитарные процедуры (гигиена на рабочем месте, личная гигиена)
- Правильный выбор материалов и изделий, находящихся в контакте с пищевыми продуктами
Теория питания
- Питание как пищевая наука: области применения в современном обществе, в поддержку кулинарного сектора
- Состав сбалансированного меню со здоровой точки зрения
- Пищевые аспекты различных продуктов (белки, углеводы, липиды, волокна и витамины) и пищевая пирамида
- Информация о составе сбалансированной диеты с диетической и здоровой точки зрения
Теория о средиземноморской диете
- Концепции продовольственного баланса различных сырьевых материалов с основными понятиями на средиземноморскую диету
- Упоминание основного символа сырья средиземноморской диеты и названия рецептов, которые отражают здоровый аспект Средиземноморской диеты
- Понятия о других кулинарных культурах средиземноморских эмблем этой диеты
Профессиональная стажировка (по желанию)
Студент может выбрать, продолжать ли программу курса, выполняя период стажировки, продолжающийся в общей сложности 8 недель на пиццериях среднего уровня, ранее выбранных Институтом.
сборы
Плата за курс по пицце составляет 4 800,00 евро. Можно зарегистрироваться в течение одной недели, плата за каждый еженедельный модуль составляет 1,500,00 евро. Плата за курс включает:
- Размещение в ICIF доме ICIF в небольших апартаментах (включая две спальни с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) и завтрак
- Питание в Институте с понедельника по пятницу (школа закрыта по воскресеньям и в праздничные дни)
- Теоретически-практические занятия, указанные в программе
- Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
- Продукты питания и вина для уроков и дегустаций
- Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
- Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара, фартук с логотипом ICIF и бандана с логотипом ICIF
- Помощь во время Курса для выдачи разрешения на пребывание документа и для итальянского налогового идентификационного номера
- Сертификат об участии в Институте ICIF по окончании курса и официального диплома, ICIF Итальянской академией пиццы.
Все, что явно не указано выше, не включено.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:
50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Стипендии
Стипендии доступны для участников итальянской национальности, которые проживают в Италии. Чтобы узнать, как подать заявку, свяжитесь с нами или позвоните в ICIF Institute в Costigliole d'Asti.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Награда за компетентность в области человеческих ресурсов Специалист по гостеприимству
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Награда за профессиональную компетентность в области выпечки и кондитерского дела
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Эксперт по цифровым инструментам в туристической и гастрономической журналистике из Университета Рей Хуана Карлоса: от социальных сетей к нейромаркетингу
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более